Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 372 из 502 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10026
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня к вам серьезный вопрос? Что Вы с малыми делаете, когда они не спят и не едят? Во что играете, как развлекаете? Моему 10 месяцев. У меня что-то с этим загвоздка. Игрушки его интересуют ровно 5 минут - взять облизать и выбросить или перевернуть что-то с грохотом. Книжки любит переворачивать, шуршать ими, но тоже быстро интерес теряет. Любит телефоны, комп, кнопки. Не могу понять, что ему интересно.((( Подскажите, поделитесь опытом..
    ну игрух я накупила, только и мы наими играем 5 минут...
    а так- вот на днях стиралку сам запустил, к пылесосу все добирается... интресует также холодильник, мой комп и прочие крупные технические предметы... а также краны, унитаз, двери, лампы, цветы комнатные....
    а игрухи будут позже интересовать.

2. Вверх #7422
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да проконсильтировали меня, сказали - какое количество бы не сцеживалась, но каждые 3 часа надо.
    вот и правильно, вот и молодец. не сдавайся! было бы желание- через не могу, через не хочу... если надо - то наладишь , тем более, так долго кормила...

3. Вверх #7423
    всем доброго дня и хорошего настроения!
    выгнала мужу из-за нотика малого по солнышку покатать.. а сама- на его место уселась за его же нотик... так что пошла хоть вид сделаю, что дома что-то делала - а то скоро вернется....))))))))))

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    угу, вижу! Они придук в 2 часа. Отпишусь потом. Или у меня будет чистый диван, или тольок кусочек чистого дивана
    Спасибки!

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    кстаи, интересная тема... я вот тоже не знаю - каждый день наверное надо? они ведь растут... хотя я каждый день не могу мясо - раз в два-три дня....
    я мясо даю каждый день, перерыв делаю раз в неделю, разгрузочный день )

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну игрух я накупила, только и мы наими играем 5 минут...
    а так- вот на днях стиралку сам запустил, к пылесосу все добирается... интресует также холодильник, мой комп и прочие крупные технические предметы... а также краны, унитаз, двери, лампы, цветы комнатные....
    а игрухи будут позже интересовать.
    это наверное у всех так ))))

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Усем приветули

А мы проснулись и играемся сами, по крайней мере сегодня. У меня дите толи НА СТОЛЬКО чувствует меня, толи я не знаю как объяснить, обычно он может и покапризничать и повредничать НО когда мне реально плохо(я как бы вообще терплю до последнего, и даже не вякну что мне плоховастенько), дите даже не вякнит сидит себе играет радуется, чето улыбаеться сам себе
    Обычное такое бывает, на месики в первые дни Данька сам по себе, я его только кормлю)

вот и сейчас чет как-то мне не по себе, прокашливаю и состояние такое... мерзопакостно-жуткое но что хорошо, простуды я лечу на ура за 2 дня

Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня к вам серьезный вопрос? Что Вы с малыми делаете, когда они не спят и не едят? Во что играете, как развлекаете? Моему 10 месяцев. У меня что-то с этим загвоздка. Игрушки его интересуют ровно 5 минут - взять облизать и выбросить или перевернуть что-то с грохотом. Книжки любит переворачивать, шуршать ими, но тоже быстро интерес теряет. Любит телефоны, комп, кнопки. Не могу понять, что ему интересно.((( Подскажите, поделитесь опытом..
    у нас наступило то время когда самая занемательная и клевая игрушка - это МАМА ну или то что мама нам дает
    Когда чето на кухне нужно сделать, я сажу малого в стульчик и даю ему то прихватку, то лопатку, то мисочку пластиковую, то ещё че
    Когда в комнате, нам всё равно какая игрушка лишь бы рядом мама была А вообще тащимся от кульков и пустых/полупустых пластиковых бутылок, любим ящики комода - грызем металлические ручки, а когда открываем комод нам интересно абсолютно всё

А ещё безумно ОПУПИТЕЛЬНАЯ игрушка - наша такса =)))
    Последний раз редактировалось Belandra; 18.12.2011 в 11:40.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас полный манеж игрух, но они так же на 5 минут, а то и меньше)))
    Любимые игрушки - это то, что нельзя)))
    Оч любим тапки, дверцу камина, ну и ноут, телефон...А когда мне надо срочно чем-то отвлечь, я открываю шкаааааф))))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Темпа ушла у нас, мы покрылись сыпью, живот, шея, голова.. Вызвала скорую..
    может ветрянка? что врач сказал?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Скорая сказала, что краснуха. пока они ехали 40 мин, она еще больше покрылась пятнами и сыпью..
    я отказалась от госпитализации..
    темпы нет, единственное у нас понос и ест мало, боюсь, чтоб обезвоживания не было.
    сказали смекту с водой развести и давать по ч.л.. в течении дня...и клизму сделать с соляным раствором..
    сварили ей кисель черничный- не пьет. смекту насильно заливала..
    смеси съедает по 50-70 грамм..
    кто знает, что при краснухе нельзя есть? мыться можно ли? красные вещи одевать можно?
    вчера еще 38,5 была t.

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Прилягу пока уснула, а то ноги и голова болят...

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ура Ура у нас второй зуб вылез с разницей в 1 месяц и 4 дня
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Скорая сказала, что краснуха. пока они ехали 40 мин, она еще больше покрылась пятнами и сыпью..
    темпы нет, единственное у нас понос и ест мало, боюсь, чтоб обезвоживания не было.
    сказали смекту с водой развести и давать по ч.л.. в течении дня...и клизму сделать с соляным раствором..
    кто знает, что при краснухе нельзя есть? мыться можно ли? красные вещи одевать можно?
    вчера еще 38,5 была t.
    ужассс....выздоравливайте...что ж это такое...!!??

у меня подружка загремела в больницу с сыночком , возраст как мой Кирилл..почти вместе носили беременность..так у малого воспаление легких...кошмар!!!9,5 мес а уже воспаление легких!!!!лежит у нас на поселке...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #7433
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    вчера еще 38,5 была t.
    А чего красные вещи нельзя одевать то???
    Когда у нас краснуха была, то мы не мылись пока сыпь не сошла. Ели грудь.

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    вчера еще 38,5 была t.
    Выздоравливайте!
    Про красные вещи, очевидно, неправда, что нельзя) Какая может быть связь?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Был у нас эти представитель Кирби. Был не долго. Выгнала я его. Козел попался Понятное дело ничего не почистил. Но что хочу сказать-это мне так не повезло. У знакомой и ее друзей все прошло гладко

16. Вверх #7436
    Посетитель
    Буду первой!!!!Мы вернулись с карапуз-пати!!! Какие девчонки молодцы!Им еще раз огромное спасибо!Мамочки все красавицы и не когда не скажешь что они не досыпают..переедают и т.д и т.п Спасибо Всем за праздник!!!

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, хочу вам показать нашу самую обалденно любимую игрушку. Рекомендую всем (правда мы все уже запарились ее катать)
    Но еще с ней можно играть и самому - чинить колеса, складывать и выкидывать игрухи из багажника и ходить держась за руль
    Изображения

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Вот ужас, выздоравливайте быстрее!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки!!!! ВСем огромадное спасибо за праздничное настроение и прекрасную визуализацию праздника!!! Все были просто ШИКАРНЫ!!! Малыши - сказочно неописуемы!!!! Мамы - Восхитительны!!! Папы - элегантны!!!
    Красота!!!! Простите, если что не так Будет следующий раз - будет ещё ЛУЧШЕ!!!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 18.12.2011 в 16:21.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не почистят они тебе диван! покажут как можно на небольшом кусочке и все!(( если бы они чистили за презентацию...!!! они на расхват были бы.
    Даже если почистят, то видно это не будет, я тоже обольщалась, думала что от пятен очитят, но они только докаказали и показали что в диване теперь нет клещей. Вообще зря время только отнимают , грузят часа три , с расчетом чтобы только купили. НО если вы сразу скажете что не будете брать, они быстро все покажут и уйтдут.)))

Закрытая тема
Страница 372 из 502 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права