Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 372 из 685 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 13698
  1. Вверх #7421
    User banned
    Да, Фаворит 2000. А я ж тебе о чем? Мы можем между собой мебельщиками долго обсуждать... Михайлович на Блюм обиделся, мне на Фаворите, чет напхали...

Проще все. Михайлович с Блюмом работает, а я на днях на Фаворите много че забирал.

Интернет штука удобная, но мы как-то привыкли "ножками".

Реально - тебе удобнее Квадро - они специализируются на обслуживании. Хотя их старый конкурент - тогда просто Выбор (Выбор и Точка Опоры) сайты раньше сделали и получше.

Но за обслуживание надо платить

(на Квадро и Фаворите есть блюм, но я уверен на 90%, что тандембоксов на 400 (белых например) у них в наличии нет, а на Максимуме, если нет - со следующей машиной будут, а вот профиль я предпочитаю брать на Фаворите)

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для dubnade
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,разница есть,Максимум самые дорогие и не самые честные,не скажу что совсем ворюги но.......(я войну не начинал,но предупреждал что лучше меня не трогать,то есть не обманывать)
    Если не затруднит, то предоставьте на общее обозрение пример обмана... вас, хоть «лучше не трогать», но когда имеют место такие заявления, то это попахивает личной неприязнью возникшей по причине недопонимания рыночных отношений или формирований стоимости товара, что в свою очередь негативно отражается на репутации организации. Ввиду того, что форум это место где можно обсудить те или иные плюсы для получения максимально подходящего результата, всем будет интересно почитать, в чем же кроется обман крупными компаниями своих клиентов, чтоб не стать невольными его участниками!

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Фаворит - вот этот? У них не вижу Кроно
    Вас категорично интересует именно КРОНО или вы можете рассмотреть альтернативные материалы, из примерно одинаковой ценовой категории, но которые значительно выше по качеству?

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от dubnade Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, то предоставьте на общее обозрение пример обмана... вас, хоть «лучше не трогать», но когда имеют место такие заявления, то это попахивает личной неприязнью возникшей по причине недопонимания рыночных отношений или формирований стоимости товара, что в свою очередь негативно отражается на репутации организации. Ввиду того, что форум это место где можно обсудить те или иные плюсы для получения максимально подходящего результата, всем будет интересно почитать, в чем же кроется обман крупными компаниями своих клиентов, чтоб не стать невольными его участниками!
    А фраза: мне не понравилось, не устраивает?

Щас, все начали свое белье выворачивать.

Я на Кронасе чет не заказал - заказал на Фаворите, более квалифицированный менеджер попался.

А при срочных заказах или про...ошибках, когда все на нервах - все может быть. Оно тебе здесь надо?

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Все просто.

Если хотите комфорт за свои денежки - Квадро.
    Если соскучились по совковому сервису - Фаворит 2000.
    Если хотите "на все деньги" - Максимум+
    Если "денег нет совсем" - Кронас
    Если не лень ехать на поселок - Выбор.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вас категорично интересует именно КРОНО или вы можете рассмотреть альтернативные материалы, из примерно одинаковой ценовой категории, но которые значительно выше по качеству?
    Нет, не категорично, просто по цене они мне для данного заказа нравятся больше чем Egger. А что можете предложить?

7. Вверх #7427
    Нет, не категорично, просто по цене они мне для данного заказа нравятся больше чем Egger. А что можете предложить?
    Можем предложить Kastamonu, это Турецкий материал, качество выше имеющихся на нашем рынке аналогов... как по вязкости материала так и по качеству ламината, а благодаря имеющимся скидкам, перевес получается значительный!

8. Вверх #7428
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, мне не нужны сетки выдвижные, мне нужны направляющие
    а сетки стоят ого-го сколько.
    а Вы что покупаете еще что-то в Точке опоры? там же розничные цены... цены просто космос на многую фурнитуру!
    да направляющие полного выдвижения есть тоже везде и даже на точке на них цена не космическая.

9. Вверх #7429
    Посетитель Аватар для wade
    Необходимо сделать в нише (в пространстве между сан блоком и потолком в чешке) раздвижную систему дверей, шириной 2,5 м высотой 25 см, при этом в центре высота на 1 см становится меньше (неровность плиты перекрытия). Кто подскажет как это можно обыграть и что необходимо?

10. Вверх #7430
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А фраза: мне не понравилось, не устраивает?

Щас, все начали свое белье выворачивать.

Я на Кронасе чет не заказал - заказал на Фаворите, более квалифицированный менеджер попался.

А при срочных заказах или про...ошибках, когда все на нервах - все может быть. Оно тебе здесь надо?
    Вот ты мне скажи,ты закажешь фасады в МДФ профиле по 130 у.е. за кв.м.??? наполнение 8мм МДФ,а стикера на профиль при цене в Киеве 2.2гр по 4.4.гр. а их надо порядка 200шт.на вопрос почему так дорого ответ а куда Вы без них денетесь (в наглую так) Я то делся,мне киевляне Новой почтой пригнали. за раздвижные и вспоминать не хочу.старая история,уже 4 года не заказываю.Кстати блюм стал брать на Фаворите,с моей 10% скидкой получается выгодно,то же самое могу сказать и о листе Эггер,тоже почти на 100гр дешевле за единицу листа.Брал сейчас "бардолино" по 651 гр за лист,сказать сколько сказали мне на максимуме? А как хорошо начинали.Я их помню еще в контейнере на Малине,это уже четвертый адрес.так что у мен\ действительно возникла стойкая личная неприязнь хотя с Керимом здороваюсь и общаюсь,но теперь очень редко.
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.07.2014 в 15:12.

11. Вверх #7431
    Посетитель
    Сделал первую полку, угловую в 3 яруса из 19 МДФ вакумированного венге, жаль сфоткать не додумался. Есть почин 100 гр.)))

12. Вверх #7432
    Посетитель
    К стати а по чем фасады МДФ цельные?

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Сделал первую полку, угловую в 3 яруса из 19 МДФ вакумированного венге, жаль сфоткать не додумался. Есть почин 100 гр.)))
    И как? Понравилось?

14. Вверх #7434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    И как? Понравилось?
    Да, вышло не плохо, главное что клиент остался доволен.

15. Вверх #7435
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот ты мне скажи,ты закажешь фасады в МДФ профиле по 130 у.е. за кв.м.??? наполнение 8мм МДФ,а стикера на профиль при цене в Киеве 2.2гр по 4.4.гр. а их надо порядка 200шт.на вопрос почему так дорого ответ а куда Вы без них денетесь (в наглую так) Я то делся,мне киевляне Новой почтой пригнали. за раздвижные и вспоминать не хочу.старая история,уже 4 года не заказываю.
    Не знаю. Вопрос сложный, как по мне - от заказчика зависит. А фасады и без стикера можно делать, если ты пластмаски имел ввиду.
    Я ваще эти супер? профиля недолюбливаю ИМХО.

16. Вверх #7436
    User banned
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Необходимо сделать в нише (в пространстве между сан блоком и потолком в чешке) раздвижную систему дверей, шириной 2,5 м высотой 25 см, при этом в центре высота на 1 см становится меньше (неровность плиты перекрытия). Кто подскажет как это можно обыграть и что необходимо?
    Раздвижка с нижним несущим - щель багетом.

----------------------

А лучше заложить кирпичом, оштукатурить и забыть. Это техническое пространство над кабинками, плюс прямой доступ к вентиляции.

И фиг с запахами... Крысы легко перемещаются от подвала до девятого этажа.
    Последний раз редактировалось Свин; 08.07.2014 в 15:22.

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Можем предложить Kastamonu, это Турецкий материал, качество выше имеющихся на нашем рынке аналогов... как по вязкости материала так и по качеству ламината, а благодаря имеющимся скидкам, перевес получается значительный!
    Какой, кстати, сейчас курс евро? Потому что даже акционные позиции несколько дороже, 465грн/лист - это как 6я группа у Кроно

18. Вверх #7438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Да, вышло не плохо, главное что клиент остался доволен.
    Если кому надо могу скинуть файлик в формате EPS

19. Вверх #7439
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не знаю. Вопрос сложный, как по мне - от заказчика зависит. А фасады и без стикера можно делать, если ты пластмаски имел ввиду.
    Я ваще эти супер? профиля недолюбливаю ИМХО.
    Стикера это с других фасадов.

20. Вверх #7440
    Старый конь
    Какой, кстати, сейчас курс евро? Потому что даже акционные позиции несколько дороже, 465грн/лист - это как 6я группа у Кроно
    Кастамони действительно хороший лист,во первых из за размера во вторых из за цветовой гаммы.+ качество самого листа.Лично я его ставлю выше Эггера но это мое субъективное мнение.

Ответить в теме
Страница 372 из 685 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права