Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 372 из 613 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 12258
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Крис, тут дело не в жк, а в оборзевшей Москаленко.
    Я бы с радостью ее поменять,если бы кто-то взялся вести меня(((((( как к врачу притензий никаких к ней не имею,но вот цены!((((( пипец просто((((

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Зависит от врача.... Цены разные... Мне постановка на учет вышло где-то 1200 Грн, это с благодарностью врачу -120грн,с карточкой-130грн, бак.посев-480грн,кровь с пальца-25грн,остальное-кровь,но у меня еще был первый скрининг в этой сумме...
    просто караул какой-то!!! что за цены? у них есть прайс с ценами за услуги и они выдают чек? надо будет поинтересоваться..
    а вообще есть интересная тема о жк и роддомах https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    просто караул какой-то!!! что за цены? у них есть прайс с ценами за услуги и они выдают чек? надо будет поинтересоваться..
    а вообще есть интересная тема о жк и роддомах https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    Я тебя прошу,какой прайс,какой чек?))))) Если ты по прописке,да еще и беременность без осложнений,то конечно,можно и повозмущаться,и не давать ничего,я к сожалению,никуда деться не могу,от меня три врача в других консультациях отказались... Пришлось на Котовского проходить обследование ,собирать консилиум из врачей и областного гинеколога,чтоб дали письменное разрешение вынашивать этого ребеночка,а потом только пришла к врачу,только так взяли,когда на бумаге с печатью было написано поставить меня в ЖК на учет... А если бы у меня было все в порядке я бы в жизни никогда такие суммы не платила!!

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Кошмар какие цены!!! Я сама была прописана много лет в Приморском районе, мой роддом 5ый,и консультация там же. Но я лет 5 назад попала в 8ую консультацию к Аркатовой. Я ооочень ей довольна. Мастер своего дела!!! Оочень аккуратно смотрит, делает все аккуратно. А когда я забеременела, пришла к ней встать на учет. И рожать хотела только в 7ом роддоме. Так я платила, правда в 2012 году, 300грн за оформление, т.к. Я не по району и все!!! Бакпосев был 180грн,обычные мазки 20грн. И все. А за прием я всегда даю 50грн. Вот только анализы чуть подорожали. Позавчера была, тоже сдала посев 200грн,и цитология 40грн. И РВ вчера сдала, 25анализ,и 5грн за шприц и перчатки. За мочу 5грн всегда ложила, а за кровь из пальца 10-15грн. Как то так.
    ~Что не делается, то к лучшему ~

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Кошмар какие цены!!! Я сама была прописана много лет в Приморском районе, мой роддом 5ый,и консультация там же. Но я лет 5 назад попала в 8ую консультацию к Аркатовой. Я ооочень ей довольна. Мастер своего дела!!! Оочень аккуратно смотрит, делает все аккуратно. А когда я забеременела, пришла к ней встать на учет. И рожать хотела только в 7ом роддоме. Так я платила, правда в 2012 году, 300грн за оформление, т.к. Я не по району и все!!! Бакпосев был 180грн,обычные мазки 20грн. И все. А за прием я всегда даю 50грн. Вот только анализы чуть подорожали. Позавчера была, тоже сдала посев 200грн,и цитология 40грн. И РВ вчера сдала, 25анализ,и 5грн за шприц и перчатки. За мочу 5грн всегда ложила, а за кровь из пальца 10-15грн. Как то так.
    И я к ней хожу на прием. До беременности была с ней знакома 4 года, ходила на плановые осмотры каждых пол года, никогда ничем не грузила лишним, все по существу, по анализам. А когда забеременела, на учет к ней, тоже не по прописке, оплатила взнос и завели карточку, всем довольна. Внимательный врач, хорошо знакома со спецификой 7-го роддома. Она там работала акушером - гинекологом, принимала роды. Знает свое дело.

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    И я к ней хожу на прием. До беременности была с ней знакома 4 года, ходила на плановые осмотры каждых пол года, никогда ничем не грузила лишним, все по существу, по анализам. А когда забеременела, на учет к ней, тоже не по прописке, оплатила взнос и завели карточку, всем довольна. Внимательный врач, хорошо знакома со спецификой 7-го роддома. Она там работала акушером - гинекологом, принимала роды. Знает свое дело.
    Эээх,знала бы я чуть раньше фамилию нормального недорогого врача(((( Ну ничего,осталось совсем чуть-чуть,последний бак.посев сдам и в декрет все анализы, последний рывок будет и по деньгам))))

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Дааа? А вы в курсе, что мазки и цитология бесплатные? Даже если вы не по прописке. Я уже молчу про другие анализы... Была я у Аркатовой лет 5 назад, наблюдалась, быстро сбежала. Лично меня грузила на анализы.
    А вы пробовали не давать каждый раз за прием?)) Попробуйте, увидите своего врача совсем с другой стороны...

8. Вверх #7428
    Дааа? А вы в курсе, что мазки и цитология бесплатные? Даже если вы не по прописке. Я уже молчу про другие анализы... Была я у Аркатовой лет 5 назад, наблюдалась, быстро сбежала. Лично меня грузила на анализы.
    А вы пробовали не давать каждый раз за прием?)) Попробуйте, увидите своего врача совсем с другой стороны...
    Может за эти 5 лет она и поменялась, я могу дать, могу нет, зависит от манипуляций. Пока, отношение не поменялось.

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я даю не потому что с меня кто то требует, я блогадарю врача, по своему желанию.

Просто есть разные ситуации, когда за тебя никто браться не хочет, или разводят руками... А когда нормальный врач, помогает, хорошо делает свою работу, и вообще, почему не отблагодарить?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Добрый день, девочки!Подскажите, кто лучше - Иванова или Мартыновец из 8 ЖК? Сейчас предстоит лечение ВПЧ .

У Ивановой наблюдалась, со мной у неё случился косяк, слышала от знакомых о большой проблеме не замеченой ею. И как человек она мне не совсем нравится. Постоянно попадаю под конец смены, она куда-то бежит, ничего практически не рассказывает, только отвечает на вопросы которые ей задаю(а в попыхах чего-то и забываю). Написала список препаратов(на 500 долларов),сказала всё купить и приходить. Лечение лазером,препаратами, уколами и вроде бы тампонами.
    К Мартыновец попала 1 раз. Она со мной час просидела, рассказала всё в деталях. Приятная, понравилась очень. Сказала что список препаратов большой, можно было бы кое-что и убрать, беспокоится за печень. Нравиться, что всё объясняет доступно. (для тех кто первый раз в жизни вообще сталкивается с проблемами по здоровью).

Перед беременностью конечно же не хочется себя грузить лишней химией. И понемногу склоняюсь к Мартыновец. Но про неё очень мало отзывов. И положительных кроме как про её 4х деток,тоже маловато. Про Иванову здесь на форуме хорошие отзывы. Но и их не много. А в жизни мне про неё рассказали не очень хорошее,хотя конечно же я учитываю, что ошибка может быть у каждого человека. Но она меня и как человек отталкивает.

Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, но лечился у другого врача?
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Анализы то все по идее должны быть бесплатными...я это написала к тому, какие у других цены... И она действительно не грузит не нужными анализами, и не выкачивает деньги... И было очень много случаев когда она сама не брала за прием.... И к беременности относится очень бережно, и всегда очень трепетно... А давать или нет за прием, это дело лично каждого... Мне приятно что она относится ко всему внимательно, и я её по этому благодарю этим.. И пока была беременная, звонила ей в любое время дня и ночи... Она всегда подсказывала что делать... И я её всем советую.. Опять же это мое мнение...
    ~Что не делается, то к лучшему ~

12. Вверх #7432
    Да, конечно, дело каждого. Я своей тоже даю, но не за каждый прием. Т.к. во время беременности хожу часто. Я по этому и написала за цены у Аркатовой, сравнив с моей. Моя вообще не берет за мазки и цитологию. И бак посев у моей 70 грн. Есть разница?)) А разница куда идет? Правильно, в карман врачу. Ну это тоже моё ИМХО.

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у узиста Дрозда первое плановое узи по беременности он делает вагинально или по животу наружно?меня записала к нему на узи врач, не могла спросить это лично..
    И еще делает ли он фото-видео с узи?
    Первое делает вагинально, с собой привнесите диск он скидывает фотографии на него.

14. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Доброго дня!!! подскажите к какому узисту лучше пойти,и стоимость узи с фото...

15. Вверх #7435
    Лучше к Зубко, но у неё очереди как у Арбузовой... даже по записи. Первое плановое 120 гр.

это я говорю, если именно в ЖК делать.
    А так хорошие Арбузова 5рд, Блонский 1 рд, Токарчук 2 рд.
    Последний раз редактировалось Natochka; 23.01.2014 в 18:20.

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от RomRomasik Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!! подскажите к какому узисту лучше пойти,и стоимость узи с фото...
    можно к Златовой в 7- роддом, очень хороший специалист! Стоимость 120 грн с фото.

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    можно к Златовой в 7- роддом, очень хороший специалист! Стоимость 120 грн с фото.
    а мне она не понравилась(и как спец. и как человек), я уже писала здесь кажется.

18. Вверх #7438
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Я не всегда оставляла и ничего...там все заложено в анализах,так что я уверена она не пострадала!а вообще в этот раз сама была в шоке от этих цен,прошлую беременность тоже сдавала все анализы.но так по карману не ударяло...очень взвинтила цены

19. Вверх #7439
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Подскажите, когда становиться на учет можно заранее сделать УЗИ или врач направляет конкретно куда-то?
    не хочется делать несколько раз подряд.

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда становиться на учет можно заранее сделать УЗИ или врач направляет конкретно куда-то?
    не хочется делать несколько раз подряд.
    Я сдала скрининг, сделала первое скрининговое узи, и с этим всем пошла уже становиться на учёт. Никто никуда не отправлял больше. Делать узи и сдавать анализы, вы имеете право где хотите.

Ответить в теме
Страница 372 из 613 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права