|
Я тебя прошу,какой прайс,какой чек?))))) Если ты по прописке,да еще и беременность без осложнений,то конечно,можно и повозмущаться,и не давать ничего,я к сожалению,никуда деться не могу,от меня три врача в других консультациях отказались... Пришлось на Котовского проходить обследование ,собирать консилиум из врачей и областного гинеколога,чтоб дали письменное разрешение вынашивать этого ребеночка,а потом только пришла к врачу,только так взяли,когда на бумаге с печатью было написано поставить меня в ЖК на учет... А если бы у меня было все в порядке я бы в жизни никогда такие суммы не платила!!
Кошмар какие цены!!! Я сама была прописана много лет в Приморском районе, мой роддом 5ый,и консультация там же. Но я лет 5 назад попала в 8ую консультацию к Аркатовой. Я ооочень ей довольна. Мастер своего дела!!! Оочень аккуратно смотрит, делает все аккуратно. А когда я забеременела, пришла к ней встать на учет. И рожать хотела только в 7ом роддоме. Так я платила, правда в 2012 году, 300грн за оформление, т.к. Я не по району и все!!! Бакпосев был 180грн,обычные мазки 20грн. И все. А за прием я всегда даю 50грн. Вот только анализы чуть подорожали. Позавчера была, тоже сдала посев 200грн,и цитология 40грн. И РВ вчера сдала, 25анализ,и 5грн за шприц и перчатки. За мочу 5грн всегда ложила, а за кровь из пальца 10-15грн. Как то так.
~Что не делается, то к лучшему ~
И я к ней хожу на прием. До беременности была с ней знакома 4 года, ходила на плановые осмотры каждых пол года, никогда ничем не грузила лишним, все по существу, по анализам. А когда забеременела, на учет к ней, тоже не по прописке, оплатила взнос и завели карточку, всем довольна. Внимательный врач, хорошо знакома со спецификой 7-го роддома. Она там работала акушером - гинекологом, принимала роды. Знает свое дело.
Дааа? А вы в курсе, что мазки и цитология бесплатные? Даже если вы не по прописке. Я уже молчу про другие анализы... Была я у Аркатовой лет 5 назад, наблюдалась, быстро сбежала. Лично меня грузила на анализы.
А вы пробовали не давать каждый раз за прием?)) Попробуйте, увидите своего врача совсем с другой стороны...
Я даю не потому что с меня кто то требует, я блогадарю врача, по своему желанию.
Просто есть разные ситуации, когда за тебя никто браться не хочет, или разводят руками... А когда нормальный врач, помогает, хорошо делает свою работу, и вообще, почему не отблагодарить?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Добрый день, девочки!Подскажите, кто лучше - Иванова или Мартыновец из 8 ЖК? Сейчас предстоит лечение ВПЧ .
У Ивановой наблюдалась, со мной у неё случился косяк, слышала от знакомых о большой проблеме не замеченой ею. И как человек она мне не совсем нравится. Постоянно попадаю под конец смены, она куда-то бежит, ничего практически не рассказывает, только отвечает на вопросы которые ей задаю(а в попыхах чего-то и забываю). Написала список препаратов(на 500 долларов),сказала всё купить и приходить. Лечение лазером,препаратами, уколами и вроде бы тампонами.
К Мартыновец попала 1 раз. Она со мной час просидела, рассказала всё в деталях. Приятная, понравилась очень. Сказала что список препаратов большой, можно было бы кое-что и убрать, беспокоится за печень. Нравиться, что всё объясняет доступно. (для тех кто первый раз в жизни вообще сталкивается с проблемами по здоровью).
Перед беременностью конечно же не хочется себя грузить лишней химией. И понемногу склоняюсь к Мартыновец. Но про неё очень мало отзывов. И положительных кроме как про её 4х деток,тоже маловато. Про Иванову здесь на форуме хорошие отзывы. Но и их не много. А в жизни мне про неё рассказали не очень хорошее,хотя конечно же я учитываю, что ошибка может быть у каждого человека. Но она меня и как человек отталкивает.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, но лечился у другого врача?
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Анализы то все по идее должны быть бесплатными...я это написала к тому, какие у других цены... И она действительно не грузит не нужными анализами, и не выкачивает деньги... И было очень много случаев когда она сама не брала за прием.... И к беременности относится очень бережно, и всегда очень трепетно... А давать или нет за прием, это дело лично каждого... Мне приятно что она относится ко всему внимательно, и я её по этому благодарю этим.. И пока была беременная, звонила ей в любое время дня и ночи... Она всегда подсказывала что делать... И я её всем советую.. Опять же это мое мнение...
~Что не делается, то к лучшему ~
Да, конечно, дело каждого. Я своей тоже даю, но не за каждый прием. Т.к. во время беременности хожу часто. Я по этому и написала за цены у Аркатовой, сравнив с моей. Моя вообще не берет за мазки и цитологию. И бак посев у моей 70 грн. Есть разница?)) А разница куда идет? Правильно, в карман врачу. Ну это тоже моё ИМХО.
Доброго дня!!! подскажите к какому узисту лучше пойти,и стоимость узи с фото...
Лучше к Зубко, но у неё очереди как у Арбузовой... даже по записи. Первое плановое 120 гр.
это я говорю, если именно в ЖК делать.
А так хорошие Арбузова 5рд, Блонский 1 рд, Токарчук 2 рд.
Последний раз редактировалось Natochka; 23.01.2014 в 18:20.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Подскажите, когда становиться на учет можно заранее сделать УЗИ или врач направляет конкретно куда-то?
не хочется делать несколько раз подряд.
Социальные закладки