Интересно, вообще удобно попросится на первое занятие посидеть все занятие? Кто-то пробовал? Или скажут, что детские стульчики меня не выдержат![]()
|
Интересно, вообще удобно попросится на первое занятие посидеть все занятие? Кто-то пробовал? Или скажут, что детские стульчики меня не выдержат![]()
... я не знаю никого, кто неправ.
смотря сколько вашему ребенку.Нашему 4,2.
английский в прошлом году был в игровой форме.в этом по-серьезнее-но тоже очень на уровне.Ребенок выдает полный ассортимент слов на английском-но без нажима.САМ!!! всего то пол-часа в неделю английского-просто как для общего развития.мы тоже ходили в "Колыбельку" совсем маленькими-мне очень нравился их подход и уровень,но сейчас цена для меня кусуючая-поэтому решили "Моя школа"+ танцы в Фантазии
Да,еще рекомендация-после 3-х лет ребенку рекомендуют обучение без родителей-это таки правильно.Деть все время будет отвлекаться на Вас.
О! еще вспомнила -большой + "Нашей школы"-у них есть лицензия на дошкольное образование-их справка приравнивается к садику. Не скажу за "Колыбельку", а в других "придворных" школах-только лицензии на клубную деятельность.
Лицензии на "клубную деятельность" не существует.
У Капитошки лицензии нет, пока во всяком случае.
Ну и для справки, все так называемые ШРР, для осуществления своей деятельности ДОЛЖНЫ иметь лицензию иначе их закрывают. Некоторые школы на данный момент находятся в процессе получение. Процесс этот не быстрый, только рассмотрение занимает больше месяца.
Мое мнение, наличие лицензии у школы никаким плюсом не считается. Лучшие контролеры качества школы - это сами родители. А лицензирование - это очередное выкачивание денег у малого (я бы сказал микро) бизнеса.
Последний раз редактировалось nadin_od; 25.09.2011 в 14:58.
Девочки,а какую ШРР можете посоветовать в районе от 5 ст.Б.Фонтана,до Вымпела или 1ст.Люфстдорвской дороги,желательно,чтобы были группы для гиперактивных детей(типа "песочной"терапии)
подскажите пож-та хорошую школу .Нам 1.8 г. Желательно район Королева, глушко, ильфа и петрова.
У них нет вывески, выглядит вот так.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ааа))) видела,только не поняла,что это.спасибочки.
девочки, какие школы есть в районе Водного?? нам 2 года. Спасибо))))))
Социальные закладки