Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 372 из 497 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9934
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Надо что бы администрация Имексбанка дала добро на перевод денег, так мне обьяснил менеджер Приватбанка.
    Странно как-то, тогда бы никто не смог перевести оттуда пенсии.
    М.б. ПБ сейчас не сильно заинтересован в таких клиентах.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

2. Вверх #7422
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Надо что бы администрация Имексбанка дала добро на перевод денег, так мне обьяснил менеджер Приватбанка.
    ничего подобного. Идете в пенсионный, и переводите пенсию в другой банк. Это если идет речь о переводе денег со счета имэкса на другой счет, тогда нужно, чтобы имэкс переводил. А для перевода пенсии в другой банк счет в Имэксе закрывать не надо.

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто переводил пенсию в другой банк, надо ли в сначала в имексе требовать закрытия счета, или сразу идти в другой банк+ПФ?
    Проблема в 80копейках, которые болтаются, видимо с ноября и в кассе гворят, что не могут их снять.
    Если таки в имексе - то от кассира или к.-н. менеджера добиваться каких-то бумажек (о закрытии счета)?
    Идете в банк в который хотите перевести пенсию, оформляете там счет, вам дают бумажку, с этой бумажкой в пенсионный. В пенсионном отдаете бумажку из банка, подписываете пару бумажек о переводе пенсии в другой банк и следующую пенсию получаете в нужном вам банке. После того как вам придет пенсия на новую карту, новый банк, идете в имекс и закрываете счет. Закрывайте обязательно или через 3 мес они начнут вам начислять плату за пользование картой. Удачи. Мы так перевели и пенсию и детские. Мы относили бумажки везде сами и я получила деньги на новую карту уже следующим платежом
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.01.2015 в 14:14.

4. Вверх #7424
    Новичок
    Насчет перевода - бред, никого не слушайте. Ваше личное дело в каком банке открывать счет для пенсии. Все что нужно - уведомить пенсионный фонд новыми реквизитами! Большенство банков предлагает даже самостоятельно уведомить пенсионный, но это чуть дольше. Я год назад пришел в приват, открыл карточку пенсионную - и всё. Через 2 или 3 месяца уже начала приходить в приват. А имексовую карту просто уничтожить. В идеале можно пойти в имекс и закрыть счет - но если там нет абонплаты за смс инфо например, но просто будет висеть нулевой счет.

5. Вверх #7425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Сейчас обошла 4 отделения на пр. Шевченко, все закрыто.
    на ген.Петрова: пятницу и субботу не работали, сегодня прицепили табличку "нет света" и отключили банкомат, при этом во всем здании свет был.

6. Вверх #7426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    На поселке отделение работает, деньги в банкомате есть.
    Все ноябрьские заблокированы.
    а где это отделение?адрес можно?

7. Вверх #7427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариса Д. Посмотреть сообщение
    На ЖД в Экспрессбанке получила детские за январь
    а что в этом банке можно снять???

8. Вверх #7428
    Посетитель
    А кто нибудь платил за квартиру в имексе? Доходят платежи?

9. Вверх #7429
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    ничего подобного. Идете в пенсионный, и переводите пенсию в другой банк. Это если идет речь о переводе денег со счета имэкса на другой счет, тогда нужно, чтобы имэкс переводил. А для перевода пенсии в другой банк счет в Имэксе закрывать не надо.
    Не правильно. Не знаете темы. Для того, чтобы перевести пенсию в другой банк следует:
    1. Открыть новый счет в выбранном вами банке. Это очень быстро. Любой банк слышит слово "Имекс" и счет открывается за малое время. Сразу получить банковскую карточку. Некоторые банки карточку выдают в день первого зачисления пенсии на новый счет.
    2. Банк сам в электронном виде направит в Пенсионный ссобщение о новом счете в течение 24 часов.
    3. Если скоро наступает срок получения текущей пенсии, то следует обратиться в Пенсионный с просьбой пенсию на Имекс больше не переводить. Пенсионный идет на это легко и нормально.
    4. Счет в Имексе действительно закрывать не стоит, а с учтом его неплатежеспособности, то Вы не сможете счет закрыть по простой причине - Вам не будут с него выдавать деньги. Или будут по 250 грн. в неделю. Как только узнают, что Вы больше не их клиент, то больше ни одной бумажки Вы от них не получите, даже выписку с лицевого для подачи иска в суд. Впрочем, эту выписки банк не выдает и так.
    Все эти дествия мною пройдены лично по переводу пенсии ближайшего родственника.

Климов так всех купил, что на эти все "художества" банка никто не обращает внимания. Нацбанк в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.01.2015 в 20:12.

10. Вверх #7430
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А кто нибудь платил за квартиру в имексе? Доходят платежи?
    Банк неплатежеспособный. Не ищите гембеля на свою голову. В городе мало банков? + Укрпочта.

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не правильно. Не знаете темы. Для того, чтобы перевести пенсию в другой банк следует:
    1. Открыть новый счет в выбранном вами банке. Банк сам в электронном виде направит в Пенсионный ссобщение в течение 24 часов.
    2. Если скоро наступает срок получения текущей пенсии, то следует обратиться в Пенсионный с просьбой пенсию на Имекс больше не переводить. Пенсионный идет на это легко и нормально.
    3. Счет в Имексе действительно закрывать не стоит, а с учтом его неплатежеспособности, то Вы не сможете счет закрыть по простой причине - Вам не будут с него выдавать деньги. Или будут по 250 грн. в неделю. Как только узнают, что Вы больше не их клиент, то больше ни одной бумажки Вы от них не получите, даже выписку с лицевого для подачи иска в суд. Впрочем, эту выписки банк не выдает и так.
    Все эти дествия мною пройдены лично по переводу пенсии ближайшего родственника.

4. Климов так всех купил, что на эти все "художества" банка никто не обращает внимания. Нацбанк в первую очередь.

Не закрывают счет и не отдают остаток сейчас. Я закрыла этот гемор в октябре. Совершенно спокойно на Гагарина меня спросили или я уже получила деньги в другом банке, когда я ответила Да, мне дали бумажку, забрали карточку и в течении суток закрыли счет. Я не понимаю одного, как можно ждать было до января, если еще в октябре было ясно, что уже все.....
    Отца карту закрыли в ноябре, нам пытались рассказать, что не могут закрыть так как у него там 5 грн (которых там не было, мы в таврии сняли все до копейки оплачивая покупку) Отец просто рявкнул на эту невменяемую тетку и тут же счет смогли закрыть и выдать бумажку о закрытии. НО перед этим все перевели в другой банк.

12. Вверх #7432
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Не закрывают счет и не отдают остаток сейчас. Я закрыла этот гемор в октябре. Совершенно спокойно на Гагарина меня спросили или я уже получила деньги в другом банке, когда я ответила Да, мне дали бумажку, забрали карточку и в течении суток закрыли счет. Я не понимаю одного, как можно ждать было до января, если еще в октябре было ясно, что уже все.....
    Никто не ждал. На пенсионном счете еще до сих пор доверчивая родственница копила деньги на операцию. Я ей говорил не раз, что это зря. Но с августа до января она смогла в банке снять только 5.500. Сняла бы больше, но заболела гриппом, месяц дома. Остальное с декабря получает по 250 в неделю. И то, ездить надо на пр-т Шевченко, в остальных отделениях денег было на час работы.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума
    я вот не могу докумекать, почему деньги зашедшие в ноябре снять никто не может, а вот деньги зашедшие в декабре снимают на ура?

14. Вверх #7434
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    я вот не могу докумекать, почему деньги зашедшие в ноябре снять никто не может, а вот деньги зашедшие в декабре снимают на ура?
    Скорее всего, там уже с декабря новый владелец банка. Но это пока еще покрыто мраком.

15. Вверх #7435
    Никто не ждал. На пенсионном счете еще до сих пор доверчивая родственница копила деньги на операцию. Я ей говорил не раз, что это зря. Но с августа до января она смогла в банке снять только 5.500. Сняла бы больше, но заболела гриппом, месяц дома. Остальное с декабря получает по 250 в неделю. И то, ездить надо на пр-т Шевченко, в остальных отделениях денег было на час работы.
    Знакомая договорилась была в банке в отделении, там ей кассирша снимала ежедневно денежку, за% она ей за мес все сняла.

16. Вверх #7436
    Постоялец форума
    Скорее всего, там уже с декабря новый владелец банка. Но это пока еще покрыто мраком.
    И что мне от того что новый владелец? Где мои деньги?

17. Вверх #7437
    Посетитель
    И что мне от того что новый владелец? Где мои деньги?
    ))) Ваши деньги в банке!

18. Вверх #7438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    ))) Ваши деньги в банке!
    толгда с банка мои деньги + проценты

19. Вверх #7439
    Військовий експерД
    толгда с банка мои деньги + проценты
    Так в суд иск подать невозможно. Банк не хочет выдавать документы в подтверждение остатка на счету и неритмичности выплат.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума
    Слушайте, а если в качестве документа подтверждающего остаток использовать распечатку из банкомата?

Ответить в теме
Страница 372 из 497 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права