А чего такая "половая" дискриминация?
Лет 10 назад отцу на классику ставил типа этого:
Потом купил ему новую 99-ю и проблем с углом больше не было, т.к. там стоял электронный УОЗ с датчиком детонации уже с завода.
Порылся немного, нашел это.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А чего такая "половая" дискриминация?
Лет 10 назад отцу на классику ставил типа этого:
Потом купил ему новую 99-ю и проблем с углом больше не было, т.к. там стоял электронный УОЗ с датчиком детонации уже с завода.
Порылся немного, нашел это.
Последний раз редактировалось Lembet; 17.01.2013 в 14:01. Причина: добавил ссылку
[MOD]
Посмотрел...прикольная штука и недорогая... для карба..самый раз... по ходу с нашим бензом... лучше чем на ижекторах...
Но не врубился, а как он подсоединяется внутри, т.е. к трамлёру? или куда? И самому можно такое деяние подключить?
И, непонял, а как он на холодную облегчает прогрев?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Офигенно тем, что почти любым бензом можно заправляться... только периодически карб чистить и всё...(ну свечи иногда).
И мои проблеммы будут решены с выбором АЗС
Скачиваете инструкцию, там и про куда какой провод цеплять, многоискровой запуск на холодную, регулировка по бензину 92-95-98.
И будет вам счастИе и будете заправляться на той АЗС где ближе/лучше.
[MOD]
Заправился опять на Косвасе 92 турбоспиртом, а чё, очень даже гут...
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
СПАСИБО!!! Я о таком даже не слышал! По инструкции может сделать любой человек... описано всё очень ясно и просто....
ТО, что можно потом заправляться любым бензом - это классно!
Но!!! Я не могу понять...разница между 80 и 98 очень существенна... тем более учитывая кол-во присадок... и не могу понять, как ОДНИМ таким прибором без регулировки смеси (не холостого хода) может происходить такая работа, как описана?
Я, конечно, не карбюраторщик, но понимаю, что регулировка подачи смеси должна присутствовать... даже при переходе 95 на 92 ( на карбах), инжекторов(и моно инжекторов) - это не касается...
Звонил своему карбюратощику...он говорит, что такие дэвайсы ещё при СССр были...но смысл их ставить есть если машина свежая...
говорит, что проще сразу отрегулировать, к примеру под 92-ой и намного дешевле выйдет...т.к. экономии особой на старых машинах таким прибором не добиться...
*** при УОЗ выставленном по стробоскопу и смеси по газоанализатору ХХ будет стабильным на бензинах от 92 до 98. Октан не будет влиять на состав смеси на ХХ.
Последний раз редактировалось Кац; 17.01.2013 в 17:45.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Забрал машинку с сервиса, отделался заменой 1 провода (по гарантии) (еще 3 заменю через неделю), и 4-мя свечами (они бы планово всё-равно в 30к поменялись). В общем зря на Катрал гнал, неполадка таки да в машине была.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
В Гугле забанен? Вот
Enjoy the silence
Ты уже, прям, как First отвечаешь ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
думешь что 92 не бадяжат??? чтото я глубоко сомневаюсь))), ведь с 70 можно и 95 и 92 сделать все зависит от присадок, меньше присадок меньше цена и октан, както так)))
залил сегодня на Косвасе полный бак 95евро посмотрим- что за горючка на этот раз, цена кстати уменьшилась на 6 коп.)))
Социальные закладки