|
Подскажите, куда обратиться для покупки мебельных роллет? Ну и так чтобы не на все деньги))
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста..если электрическую варочную поверхность устаналивать над посудомойкой, надо что-то проложить между ними типа фольги или ещё чего-то? Верх встроенной посудомойки бош укутан чем-то похожим на войлок и посередине лежит небольшой кусочек резины..Чем-то это прикрыть или не надо?
Вопрос к мебельщикам. Нужна недорогая аккуратная кухня в офис. Длина кухни 1,4м. Главное надо скрыть технику - это холодильник Whirlpool ARC103AP высотой 85см и микроволновка LG MS2042DY глубиной 31см. Мойки не будет. На столешнице будет стоять кофе-машина и чайник.
Я зарисовала два варианта, но вот неуверенна можно ли такое реализовать (доступность фасадов нужной высоты?).
И делает ли кто такое как на картинке?
А кто сто может сказать о фасадах рехау? Стоит их выбирать?
А что о них сказать? Фасады пленочные или пластиковые. Нравится - берите, не нравится - забудьте.
Такие столешницы безупречно смотрятся очень красиво!
У меня уже давно такого плана на кухне...очень прочная, ничего не ломается. Отмывать очень просто. Что самое хорошее, что практически не царапается. Если даже и есть царапины. то это все легко полируется. так что можете смело брать.
Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2015 в 09:54.
Учись на своих ошибках!
НЕ забывай брать на заметку ошибки других людей!
Техника у Вас не встраиваемая. Если микроволновку закрыть фасадом не проблема, то холодильник сложнее.Он имеет глубину 580, накинем еще сантиметр и два сантиметра фасад, уже 610, а столешка 600, тумбы/пенал обычно имеют глубину корпуса без фасада 560.
На картинке у вас общий цоколь, что тоже не реально с этим холодильником. Да же если закрыть холодильник фасадом, то придется открывать фасад, потом открывать холодильник, вероятнее всего дверь холодильника выносится при открывании и в шестисотой тумбе будет упираться в фасад. По крайней мере в петли. На картинке у Вас роллеты, что то же не дешево.
Высота холодильника 850, что позволяет поставить его под столешку. Кроме стандарта 850 существует стандарт высоты кухни 900.
А насчет размеров фасадов они могут быть любыми. Да, кстати, микроволновка у Вас 33 см глубиной.
Я бы сделал так:или даже так:
![]()
какая сейчас цена на скинали, однотонное?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста какие лучше выбрать фасады для кухни? Крашеные или пленочные. Пластиковые не нравятся.
Цена очень сильно разная, не хочется переплачивать. У нас была уже кухня с пленочными фасадами. Через 2 года пленка начала отставать причем не просто возле печки а по всем верхним фасадам. Вот интересно это просто у нас бракованные попались или так всегда и происходит через пару лет? Продавцы конечно хвалят каждый свой товар, а как вот думают потребители) спасибо за совет.
подскажите, какие есть еще конторы вроде максимус плюс. Нужно дсп влагостойкое, а там нет.
Я тоже в растерянности от выбора фасадов. В старой квартире у меня вот уже 12 лет стоит кухня ф-ки Прогресс с пленочными фасадами. Пленка слегка отошла только на ящике, который находится в тесном контакте с духовкой. А в остальном они меня очень устраивают, легко моются любыми средствами. Возможно, пленка пленке рознь. А вот крашенные фасады слышала, что очень капризны в уходе, особенно- глянцевые.
Вложение 10663772Прошу Вашей помощи и совета, кухня в стадии ремонта (голые стены + полная разруха) набросали эскизик как Вы считаете имеет ли он право на жизнь ???Вложение 10663746Вложение 10663747Вложение 10663748Вложение 10663749
Да какая разница? Красоты никакой, про эргономику я молчу, два метра от мойки до плиты...
Верх даже не смотрел.
--------------
Стиралка посреди кухни - эт зачем? Вряд ли встроенная, гембель с шариками под порошки, захотят же фасадами закрыть, а до лючка уже не добраться. Родных шлангов до мойки один фиг не хватит, как обычно натыкают кучу труб и канализаций, которые в итоге придется глушить... Все одно и то же. Уверен, что отдельный ввод воды и слив к посудомойке планируется подвести, и именно за ней, как обычно...
Все глупости как обычно, устал уже.
Последний раз редактировалось Свин; 11.12.2015 в 00:54.
Социальные закладки