Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 372 из 531 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10608
  1. Вверх #7421
    Новичок Аватар для Ретривер
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста , фирмы ( проверенные )где можно заказать кухню .Хочу деревянную классику , под заказ.
    смотрите лс
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Подскажите, куда обратиться для покупки мебельных роллет? Ну и так чтобы не на все деньги))

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для Vitana
    Кто разбирается, подскажите, пожалуйста..если электрическую варочную поверхность устаналивать над посудомойкой, надо что-то проложить между ними типа фольги или ещё чего-то? Верх встроенной посудомойки бош укутан чем-то похожим на войлок и посередине лежит небольшой кусочек резины..Чем-то это прикрыть или не надо?

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Кто разбирается, подскажите, пожалуйста..если электрическую варочную поверхность устаналивать над посудомойкой, надо что-то проложить между ними типа фольги или ещё чего-то? Верх встроенной посудомойки бош укутан чем-то похожим на войлок и посередине лежит небольшой кусочек резины..Чем-то это прикрыть или не надо?
    А накрыть для каких целей? Фольгой типа "экран" ? Или от тепла ?
    У меня посудомойка Bosch установлена под газовой поверхностью - 5 лет полет нормальный...

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А накрыть для каких целей? Фольгой типа "экран" ? Или от тепла ?
    У меня посудомойка Bosch установлена под газовой поверхностью - 5 лет полет нормальный...
    ну я не знаю, поэтому и спрашиваю..меня этот "войлок" смущает..ничего с ним не будет, не поплавится от тепла эл.поверхности?

6. Вверх #7426
    Новичок Аватар для walzara

По умолчанию Кухня в офис

Вопрос к мебельщикам. Нужна недорогая аккуратная кухня в офис. Длина кухни 1,4м. Главное надо скрыть технику - это холодильник Whirlpool ARC103AP высотой 85см и микроволновка LG MS2042DY глубиной 31см. Мойки не будет. На столешнице будет стоять кофе-машина и чайник.
    Я зарисовала два варианта, но вот неуверенна можно ли такое реализовать (доступность фасадов нужной высоты?).
    И делает ли кто такое как на картинке?
    Изображения

7. Вверх #7427
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    А кто сто может сказать о фасадах рехау? Стоит их выбирать?

8. Вверх #7428
    User banned
    А что о них сказать? Фасады пленочные или пластиковые. Нравится - берите, не нравится - забудьте.

9. Вверх #7429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aton1ni Посмотреть сообщение
    Я вот тоже делаю ремонт на кухне, меня все на новое. В принципе все понятно, не первый раз ремонт и т.д.
    Вот хотелось бы узнать на счет столешницы. Мне очень нравится (внешне) столешницы из натурального камня,
    Как они в быту себя показывают? Такие столешницы не ломаются, сколки камня не отпадают? Не пачкаются?
    Такие столешницы безупречно смотрятся очень красиво!
    У меня уже давно такого плана на кухне...очень прочная, ничего не ломается. Отмывать очень просто. Что самое хорошее, что практически не царапается. Если даже и есть царапины. то это все легко полируется. так что можете смело брать.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2015 в 09:54.
    Учись на своих ошибках!
    НЕ забывай брать на заметку ошибки других людей!

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Вопрос к мебельщикам. Нужна недорогая аккуратная кухня в офис. Длина кухни 1,4м. Главное надо скрыть технику - это холодильник Whirlpool ARC103AP высотой 85см и микроволновка LG MS2042DY глубиной 31см. Мойки не будет. На столешнице будет стоять кофе-машина и чайник.
    Я зарисовала два варианта, но вот неуверенна можно ли такое реализовать (доступность фасадов нужной высоты?).
    И делает ли кто такое как на картинке?
    Техника у Вас не встраиваемая. Если микроволновку закрыть фасадом не проблема, то холодильник сложнее.Он имеет глубину 580, накинем еще сантиметр и два сантиметра фасад, уже 610, а столешка 600, тумбы/пенал обычно имеют глубину корпуса без фасада 560.

На картинке у вас общий цоколь, что тоже не реально с этим холодильником. Да же если закрыть холодильник фасадом, то придется открывать фасад, потом открывать холодильник, вероятнее всего дверь холодильника выносится при открывании и в шестисотой тумбе будет упираться в фасад. По крайней мере в петли. На картинке у Вас роллеты, что то же не дешево.
    Высота холодильника 850, что позволяет поставить его под столешку. Кроме стандарта 850 существует стандарт высоты кухни 900.

А насчет размеров фасадов они могут быть любыми. Да, кстати, микроволновка у Вас 33 см глубиной.

Я бы сделал так: или даже так:

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    какая сейчас цена на скинали, однотонное?

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста , фирмы ( проверенные )где можно заказать кухню .Хочу деревянную классику , под заказ.
    Мы заказывали на www.aurora-design.com.ua , я свою кухню в теме ремонта показывала. Очень довольны!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

13. Вверх #7433
    Новичок Аватар для Prelest*
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста какие лучше выбрать фасады для кухни? Крашеные или пленочные. Пластиковые не нравятся.
    Цена очень сильно разная, не хочется переплачивать. У нас была уже кухня с пленочными фасадами. Через 2 года пленка начала отставать причем не просто возле печки а по всем верхним фасадам. Вот интересно это просто у нас бракованные попались или так всегда и происходит через пару лет? Продавцы конечно хвалят каждый свой товар, а как вот думают потребители) спасибо за совет.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, какие есть еще конторы вроде максимус плюс. Нужно дсп влагостойкое, а там нет.

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Prelest* Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста какие лучше выбрать фасады для кухни? Крашеные или пленочные. Пластиковые не нравятся.
    Цена очень сильно разная, не хочется переплачивать. У нас была уже кухня с пленочными фасадами. Через 2 года пленка начала отставать причем не просто возле печки а по всем верхним фасадам. Вот интересно это просто у нас бракованные попались или так всегда и происходит через пару лет? Продавцы конечно хвалят каждый свой товар, а как вот думают потребители) спасибо за совет.
    Я тоже в растерянности от выбора фасадов. В старой квартире у меня вот уже 12 лет стоит кухня ф-ки Прогресс с пленочными фасадами. Пленка слегка отошла только на ящике, который находится в тесном контакте с духовкой. А в остальном они меня очень устраивают, легко моются любыми средствами. Возможно, пленка пленке рознь. А вот крашенные фасады слышала, что очень капризны в уходе, особенно- глянцевые.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, какие есть еще конторы вроде максимус плюс. Нужно дсп влагостойкое, а там нет.
    На самом деле влагостойкого ДСП нет, любая опилочная макуха от воды разбухнет. Можно защитить на какое-то время, если хорошо обработать торцы - прогрунтовать и зашпаклевать влагостойкой шпаклевкой, а затем еще и покрасить.

17. Вверх #7437
    Новичок Аватар для shansavto

По умолчанию Прошу помощи и совета

Вложение 10663772Прошу Вашей помощи и совета, кухня в стадии ремонта (голые стены + полная разруха ) набросали эскизик как Вы считаете имеет ли он право на жизнь ???Вложение 10663746Вложение 10663747Вложение 10663748Вложение 10663749

18. Вверх #7438
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от shansavto Посмотреть сообщение
    Прошу Вашей помощи и совета, кухня в стадии ремонта (голые стены + полная разруха ) набросали эскизик как Вы считаете имеет ли он право на жизнь ???
    Сколько человек в семье? Готовите сами или по ресторанам?

19. Вверх #7439
    User banned
    Да какая разница? Красоты никакой, про эргономику я молчу, два метра от мойки до плиты...

Верх даже не смотрел.

--------------

Стиралка посреди кухни - эт зачем? Вряд ли встроенная, гембель с шариками под порошки, захотят же фасадами закрыть, а до лючка уже не добраться. Родных шлангов до мойки один фиг не хватит, как обычно натыкают кучу труб и канализаций, которые в итоге придется глушить... Все одно и то же. Уверен, что отдельный ввод воды и слив к посудомойке планируется подвести, и именно за ней, как обычно...

Все глупости как обычно, устал уже.
    Последний раз редактировалось Свин; 11.12.2015 в 00:54.

20. Вверх #7440
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Красоты никакой, про эргономику я молчу, два метра от мойки до плиты...

Верх даже не смотрел.

--------------

Стиралка посреди кухни - эт зачем? Вряд ли встроенная, гембель с шариками под порошки, захотят же фасадами закрыть, а до лючка уже не добраться. Родных шлангов до мойки один фиг не хватит, как обычно натыкают кучу труб и канализаций, которые в итоге придется глушить... Все одно и то же. Уверен, что отдельный ввод воды и слив к посудомойке планируется подвести, и именно за ней, как обычно...

Все глупости как обычно, устал уже.
    Весь план - мёртв.

Ответить в теме
Страница 372 из 531 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права