Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 372 из 542 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7421
    Новичок Аватар для Skaya1992
    Срочно требуется Няня с опытом работы. От 30 до 50 лет. Полный рабочий день. Оплата 200 грн в день
    067 946 16 29

3. Вверх #7422
    Новичок Аватар для Мимоз@
    Цитата Сообщение от Виктория94 Посмотреть сообщение
    Ищу работу или подработку няней, или просто помощницей маме. Мне 20 лет, образование педагогическое получаю в данный момент, опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Очень люблю детей. З/п 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661 (Желательно Посёлок Котовского)
    А почему вы не говорите что работали у нас 5 дней?! А потом резко заболели, вроде как, прямо перед вашим днем рождением, совпадение?! и пропали почти на неделю, не позвонив что и как. Это няня?!

4. Вверх #7423
    Новичок Аватар для Виктория94
    Я и правда заболела в четверг, а в пятницу вы уже искали новую няню! Зачем мне было обьявляться? Вы меня теперь всю жизнь преследовать будете, из-за того, что Вам показалось, что я специально якобы заболела перед днём рождения? Чтоб Вы знали день рождения я пролежала дома с температурой!

5. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для julika2007
    Можно было позвонить и просто сообщить что вас не будет!!!!! Сейчас столько способов связи: телефон,скайп, в конце концов Одесский форум!!!!!!!!!!!!!! Это не оправдание!!!!!!!!!!!!
    Я и правда заболела в четверг, а в пятницу вы уже искали новую няню! Зачем мне было обьявляться? Вы меня теперь всю жизнь преследовать будете, из-за того, что Вам показалось, что я специально якобы заболела перед днём рождения? Чтоб Вы знали день рождения я пролежала дома с температурой!

6. Вверх #7425
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Мимоз@ Посмотреть сообщение
    А почему вы не говорите что работали у нас 5 дней?! А потом резко заболели, вроде как, прямо перед вашим днем рождением, совпадение?! и пропали почти на неделю, не позвонив что и как. Это няня?!
    Здесь дают объявления, а не выясняют отношения.

7. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Можно было позвонить и просто сообщить что вас не будет!!!!! Сейчас столько способов связи: телефон,скайп, в конце концов Одесский форум!!!!!!!!!!!!!! Это не оправдание!!!!!!!!!!!!
    Ну в том то и дело, что я предупредила, что приболела!

8. Вверх #7427
    на место няни я рассматривала одновременно несколько кандидатур. Если бы вы были супер няня, я бы вас ждала. но ..... Учити вначале развивающие задания и игры, а потом выставляйте свою вакансию в няни.

9. Вверх #7428
    Приболела, спустя 4 часа после созвона что будете вечером? Это ребенок может не почувствовать что приболел, а взрослый чувствует.

10. Вверх #7429
    Частый гость
    мы тоже договаривались о встрече (правда через другой сайт), а после этого пришло смс: "извините не могу у вас работать".

11. Вверх #7430
    Новичок
    Добрый день! можно нам телефон няни, которую Вы рекомендуете?
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    доброе время
    позвольте рекомендовать ,няню очень чистоплотную ,честную,без вредных привычек,замужем,одесская прописка,имеет своего ребенка девочка 4.5 годика.
    проживает 1 ст черноморской дороги .3х комнатная чистая стильная с хорошим ремонтом квартира. присмотрит за вашим малышом на своей или вашей территории с своим ребенком .
    только хорошие положительные отзывы .после самостоятельного знакомства вы сделаете аналогичные выводы .
    из-за смены жительства мы расстались .оплата договорная от 20 грн час .
    (мы ставили камеры ,смотрели прогулки ,расспрашивали ребенка все гуд) может кто в поисках ,а классная няня без дела ...

12. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    мы тоже договаривались о встрече (правда через другой сайт), а после этого пришло смс: "извините не могу у вас работать".
    Как бы сказал Ревизор. Я не рекомендую эту няню но, на любой товар есть всой купец. Только не знаю где он. Правда ответственный человек?

13. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем-то перепутали)

14. Вверх #7433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для ребенка дошкольного возраста.Высшее педагогическое образование(дошкольное образование).Опыта в семьях не имею,но имею личный(две дочери 13 и 4 г.)Без вредных привычек.Пунктуальность,чистоплотность хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.Рассматриваю только пос.Котовского. Устраивает 5дневный график работы с понедельника по пятницу с 8-18.Оплата 25грн/час.
    0671081676 Алла.
    Агентствам просьба не звонить.
    ап

15. Вверх #7434
    Посетитель
    Предлгаю услуги няни, 3 раза в неделю с 10 до 19:00. 20:00. Детки от 6 мес до 9 лет. Рекомендации по требованию, опыт три с половиной года, (опыт с двумя детками одновременно) Мне 23, Замужем. Вредных привычек нет. Центр, Таирова, Черемушки. От 20/25 час в зависимости от обязоностей. 0949501360. 7998360.

16. Вверх #7435
    Новичок Аватар для Elfff

Smile Няня - Гувернантка для Малыша

Заботливые и любящие своих малышей мамы, предлагаю Вам свою помощь по уходу и воспитанию ребёнка от 6-8 месяцев, в помощь входит:
    • - Уход и соблюдение режима дня,
    • - Приготовление пищи для ребенка, кормление,
    • - Поддержание в чистоте и порядке детских игрушек, одежды и комнаты,
    • - Организация закаливания ребенка, массаж, логаритмика
    • - Игры, способствующие умственному, эмоциональному и физическому развитию.
    • - Развитие речи, логики, счета и т.д;
    • - Упражнения на развитие памяти и внимания;
    • - Проверка и помощь с домашними заданиями;
    • - Развитие творческих склонностей ребенка;
    • - Этическое и эстетическое воспитание
    • - Знание основ детской психологии использование методов сказкотерапии и арт-терапии.

Коротко о себе: Юлия, 40 лет, в/о, опыт работы и наличие рекомендаций имеется, без в/п, прописка одесская, наличие загранпаспорта.
    Ст-ть, услуг 3у.е в час.
    Тел. для связи 050 39 29 006

17. Вверх #7436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня для новорожденного на полную занятость.

Ответственная, пунктуальная, ОЧЕНЬ чистоплотная, приятной внешности женщина 35-55 лет без в\п, располагающая своим временем.

Требования: желательно профильное образование(мед., пед.), опыт работы в семьях, рекомендации и мед.книжка.
    Обязанности: полный уход и развитие ребенка, детский гардероб, детский инвентарь.
    Район: Автовокзал.
    Оплата: 35 грн.\час, 12-часовой рабочий день, пятидневка. Приступать в июле.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.
    [/QUOTE]

18. Вверх #7437
    Новичок
    Требуется няня для ребёнка двух лет. Вторая половина дня (с 15:00 до 20:00) с понедельника по пятницу. Черёмушки. Предложения в ЛС.

19. Вверх #7438
    Новичок
    дайте тел, ищем няню

20. Вверх #7439
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    доброе время
    позвольте рекомендовать ,няню очень чистоплотную ,честную,без вредных привычек,замужем,одесская прописка,имеет своего ребенка девочка 4.5 годика.
    проживает 1 ст черноморской дороги .3х комнатная чистая стильная с хорошим ремонтом квартира. присмотрит за вашим малышом на своей или вашей территории с своим ребенком .
    только хорошие положительные отзывы .после самостоятельного знакомства вы сделаете аналогичные выводы .
    из-за смены жительства мы расстались .оплата договорная от 20 грн час .
    (мы ставили камеры ,смотрели прогулки ,расспрашивали ребенка все гуд) может кто в поисках ,а классная няня без дела ...
    дайте тел.няни

21. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Требуется ответственная,терпеливая няня-воспитатель для ребенка 4 лет в пон.ВТ.чт.с 8:30 до 12:30 на июнь-июль. Для прогулок в парке Шевченко и занятий рисованием или чтением книг на воздухе.оплата 20 грн в час.
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 372 из 542 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права