|
Зоя , какая фотка классная ! Хвост бубликом , лапка кокетливо в сторону ))
Тоффиковна очень эффектная кошь , и цвет глаз все равно хорош![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Зоя, Тоффиковна, просто снежная королевишна вырослаОчень красивая девица, да ещё и фото мордель отличная
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Зоя, Тоффиковна - супер! Верхняя фотка - улет))
фотка обалденная, этот кокетливый хвостик и шикарные глазищи...
Зоя, фотки классные, глаза у Тоффиковны - улёт, но вот цвет их в жизни, ИМХО, намного лучше, насыщеннее.
Добрый день. Нужен совет. Как отучить малыша переворачивать цветочные горшки? Я уже устала пересаживать цветы.... Очень любит запрыгнуть по выше и все что на его пути сбросить на землю....Шкодник!
А сколько ему? Я думаю с возрастом само пройдет, нужно только давать ему понять, что так делать нельзя голосом, брызгалкой с водой или просто согнать. Пока у нас котята в таком возрасте находятся, я цветы просто переставила в другую комнату, а взрослая кошка их не трогает)))
Спасибо, ему вот будет 10 октября -6 месяцев. Ребенок, это понятно, но лучше сразу приучить, что можно, а что нельзя.....
Ну у моей дочки кот с детства любил переворачивать вазоны, сейчас ему 4 года, а цветы от него до сих пор прячут...ну любит он навести порядок на окнах, все лишнее убрать, чтобы было в квартире светло....
Ну ругайте его, говорите строго, они понимают интонацию. Потом перестанет. Осознает какой он важный и благородный британ)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу уже который день дозвониться в клуб Лукоморье, хочу наконец-то получить документы на своего котика Месси (на днях его кастрировали). Хотелось бы предварительно с ними созвониться.
Продолжаю фотосессию Капучино у нас в гостях, в ванной ему тоже очень понравилось
Вложение 4954427Вложение 4954430
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Моим пирожкам завтра месяц)))
![]()
Социальные закладки