|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, не нана про жорВот у мну на ужин - три фаршированных перца, а сейчас догоняю банановым кексом от Маетты (Жень, я его таки испекла). Млииин, какой он вкуснячий!!!!! Зашейте мне рот скорее!!!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Умничка,что испекла!
Я как-то его пекла несколько раз подряд пару недель,муж не мог наесться
У меня в инструкции написано,что кондер нежелательно использовать при +5 и меньше,то есть можно,но лучше не надо)))
У меня зима-лето тоже,правда,Генерал,а не ЛыЖи..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем полуночный привет!
Ну и погодка, просто декабрь, а не октябрь. Сегодня забрала свой пуховик из СП, видимо вовремя)))))
А че удивляться, у нас такое часто бывает. И иногда даже из дома не выгнать, особенно если есть что-то вкусное дома и мультики. А в поликлинике сегодня просто ор устроил, пока ждали массаж, ребенок не хотел снимать куртку и шапку, таки с тоял в коридоре парился. Не привыкли дети к такому количеству одежды.
Вика, ужас. Я сама так этого боюсь всегда. По 300 раз перед выходом повторяю алгоритм очередности выключения света-воды-газа))))
А мы живем практически возле бювета, грех за ней не ходить. У нас от нее накипи нет в чайнике. Чего мне еще придумывать какие-то фильтры домой.
Вот наша Маюшка - рукодельница))))
Аленка не дала помереть с голоду.
Ну фсеее я спать!
У меня связь с Любимым появилась....так я это...от коллектива оторвалась на сегодня)))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лилечка...я так понимаю я могу поздравить тебя??!!
Муж дома уже?
Девочки...подскажите мне плиз хорошего стоматолога на Таирова...
мне каждый день походить надо, а далеко кататься не оч хочется.....
Доброе утречко всем!
ЮЛЕНЬКА-PUDIK, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
КАТАРИНКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Доброе утро, красавицы!
Юля-PUDIK с Днем рождения тебя!
Оленька, рання птичка. Погодка опять не радует, слышала что вообще в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Не знаю как сегодня, а вчера дуло жуть. Я в 8 с малой с танцев шла по бульвару, думала что нас снесет. Где ж наше межсезонье потерялось, из лета сразу в зиму. Не хочу пуховик одевать.
Последний раз редактировалось salaka; 18.10.2011 в 08:05.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро!!!
вот что я нашла в инете о моем кондюре
Инверторная сплит система LG S12AFT
серии Auro Inverter, отличается высоким уровнем эффективности очищения воздуха, функциональностью и экономичностью.
В модели LG Auro S12AFT был увеличен объем полости для размещения трубопроводов, что упрощает монтаж. Компактный наружный блок также делает процесс установки более удобным. Технология управления, используемая в кондиционере, DC Inverter экономит до 66% электроэнергии и обеспечивает усиленное охлаждение и нагрев сплит-систем.
Модель предусматривает оптимальное распределение потока воздуха: 6 вертикальных и 5 горизонтальных углов наклона, которое изменяется в зависимости от режима (охлаждение или нагрев). Сплит система LG S12AF очищает воздух, основываясь на антиаллергенном фильтре с использованием энзимов, которые нейтрализуют неприятные запахи, аллергены и химические соединения, к примеру, формальдегиды.
Система очистки кондиционера включает также пре-фильтр и Рlasma фильтр. Антибактериальный пре-фильтр удаляет крупные частицы пыли, грибки и волокна ткани. Фильтр Plasma удаляет микроскопические частицы и пыль, бытовых клещей, пыльцу и шерсть домашних животных, упреждая возникновение аллергических реакций.
Cерия AURO, кроме отличной цены, имеет следующие преимущества:
1. Технология DC Inverter. Экономит до 66% электроэнергии и обеспечивает форсированное охлаждение и нагрев.
2.Оптимальное охлаждение и нагрев. Управление жалюзи: 6 вертикальных и 5 горизонтальных углов наклона. Изменение направления подачи воздуха в зависимости от режима: охлаждение, нагрев. Охлаждение при температуре наружного воздуха от -10С и до 48С, нагрев от -10С до 24С
Людочка, одевай! Лучше в пуховике и тепле, чем болеть дома!
Если бы сейчас был декабрь, а не октябрь с такой температурой, ты бы и не задумывалась.
Надюша, я прям заинтригована, что же может мой Мицубиси, попрошу Сашку, пусть найдет паспорт. У самой сил нет, еле кулачки сжимаю.
Социальные закладки