|
Действительно: а хде позиция и оппозиция?!?
Это что же получаеццо: я, якобы свободный гражданин якобы свободной страны ещё должен не избранному мною
(по сути - нелигитимному!) президенту ещё взнести "взятку" в размере 200$ (это свыше 3 мин. зарплат по стране!!!)?!?
Так какая тут "гражданская позиция?!?![]()
Ни в одном из законов не написано, что ты обязан выйти из украинского гражданства
Просто Украина будет считать тебя своим гражданином( ну и пусть считает), а ты небудешь считать себя украинским гражданином.....
Думаешь, что государство Украина будет заниматься тобой и твоим гражданством???Ну если , конечно ты ничего тут страшного не натворил....
ЗЫ: скажи , а в Канаде ты не ратуешь за введение русского вторым государственным?
И почему?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Смешно наблюдать, как люди отстаивают один язык на другом!Ну считаешь что украинский должен быть единственным гос., так пости на нём, а так, ( как верно определил один форумчанин) русскоязычные русофобы, на русском(кстати довольно безграмотно ), поливают грязью всё русское , при этом на нём же думая! Не позорьтесь, вы и есть источник языковой проблемы!
Последний раз редактировалось megawatt; 06.04.2009 в 08:38.
Когда в Канаде будет полстраны русскоязычных, русский станет государственным языком. Это нормальная демократическая страна, не Украина же!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да.
Я проголосовала так из-за разницы А она есть.
Разве я где-то сказала, что украинский менталитет лучше?
Ты вон посмотри на потрясающую чисто хохляцкую падлючесть у Olivi@.Чистый рафинад!
Куда там добреньким и безалаберным русским??
[МОД]. Неуважительное отношение к участникам форума. Макс.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.04.2009 в 21:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В 1863. Нравится это или не нравится многим, но сама идея о существовании самостоятельного "городого украинского народа, закабаленного москалями" принадлежит полякам. В 1795 году произошел раздел Польши между Австрией, Пруссией и Россией. Поляки остались без государства. Вот тогда и зародились первые попытки доказать "самостийность" отошедших России земель и жителей. Ну, а наша матушка-императрица Екатерина 2 по этому поводу заметила "Отторженная возвратих". История наука интересная.
Социальные закладки