Добрый день! Хочу приобрести ADSL-модем+WiFi-роутер в одном устройстве что посоветуете. Телефон от ЦСС.
|
Добрый день! Хочу приобрести ADSL-модем+WiFi-роутер в одном устройстве что посоветуете. Телефон от ЦСС.
С медиапортала 35-40 Мбит/с не меньше.
Последний раз редактировалось First; 30.11.2011 в 22:37.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
мда и толку от медиапортала, если с торрентов тянет с такой-же скоростью....
у меня уже второй день интернет капец просто, особенно вечером - вообще не работает- кроме од. форума больше ничего не открывает, даже спид тест не могу запустить, что с инетом?
Спасибо,проблема устранилась путем перезагрузки Вашего оборудования- перегружайте его почаще- ато иногда дозвониться невозможно и сидишь!
Telecom, подскажите, плиз, норматив (и чем, каким документом, он определен) продолжительности работоспособности Вашей, веговской, телефонной линии у абонента при отключении питания микрорайона данного абонента?
подскажите ,пожалуйста,настройки Utorrenta или скиньте кто-нибудь скриншот настроек. у меня проблема с раздачей.пакет 10 мб.закачка максимум 1.2-2.8 мб. ай-пи адрес постоянный,возможно нат соединение, система только недавно переустановленна ,брандмауэр отключен ,антивирус удалял для теста ,раздача еле-еле 0.1-5 кб/c при том,что файл востребован на раздачу так сказать. с поддержкой связывался получил ответ ,что порты они не закрывают ,раздача типа возможна и проблема у меня . помогите кто советом. заранее спасибо.
Последний раз редактировалось wishmaster2008; 02.12.2011 в 08:22.
Простй способ - снести торрент клиент и поставить его заново. Иногда помогает.
Социальные закладки