Для кого как... Для нормальных, адекватных людей - Россия - дружественное и братское государство. Для наслухавшихся же бандеровско-ющенковской пропаганды и всяких недобитых в свое время бандеровцев - Россия враг. К счастью - первых много больше![]()
|
Для кого как... Для нормальных, адекватных людей - Россия - дружественное и братское государство. Для наслухавшихся же бандеровско-ющенковской пропаганды и всяких недобитых в свое время бандеровцев - Россия враг. К счастью - первых много больше![]()
Вы наверное невнимательно прочитали пост покинувшего нас Гамала:
...я всего навсего последовал его логике...До "завоевания" Одессы Украиной тут говорили на русском...Вот видишь, ты сам находишь подтверждения - распространение языка метрополии на колонии, где до завоевания на этом языке не говорили. Обычный процесс для империй, как распространение английского на Ирландию или Индию.![]()
Я именно позлорадствовать хочу. Потому что это на Украине меня впервые назвали кацапкой (я даже слова такого никогда не слыхала раньше), и именно на Украине впервые услышала, что россияне объедают Украину, а по поводу жизни россиян до сих пор слышу, что у нас сплошь алкоголизм и нищета (оглядываюсь вокруг, вижу нормальных хороших людей, живущих вполне достойно).
по поводу прибалтов. Хорошо помню, как встречали прибалты русских у себя, с пренебрежением, свысока. Да, впрочем, вот однокласснице довелось выйти замуж и уехать в Львовскую область, классный фармацевт, кое-как устроилась уборщицей в аптеку. Только потому что русская.Прибалты точно лучше жили... И вот не пойму до сих пор: толи их боялись, толи они этого добились?!
И вот теперь, кажется, ситуация прояснилась. Стало понятно, кто есть кто. Поэтому и хочу немного позлорадствовать. Знаю, что большинство в Одессе - люди адекватные, жила среди них, но тех, кто выпячивался, жизнь здорово по носу щелкнула.
представить трудно? а представить, что она теперь просто уехала в Канаду, еще труднее? специалистов ведь хороших пруд пруди на Украине... подумаешь, одним меньше... главное, есть кому на Майдане флагами помахать.
В тему о дружбе - выходцев с Украины всегда хорошо принимали в России.
Мы не янки, мы словяне - наши братья Россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уехала в Канаду-это разумно, как не здорово в Украине,а в Канаде лучше.Как выходец из Украины могу подтвердить, в России меня действительно здорово принимают, а разве у нас плохо принимают россиян? Почему же тогда каждое лето у нас немеряно гостей из России? Если-бы их тут плохо принимали,они сюда не ехали-бы.
Не внимательно слушаете. Текст здесь: http://www.nbuv.gov.ua/gallery/Ukraine.html
Социальные закладки