Сообщение от <VIKUSIK> Траур по утраченной девственности Барби))) Привет Ху из барби?)))
Сообщение от УГОЛЁК чо здесь такое ,каво хороним ? неужели одесский юмор )))) вечерастебудурасте Вчерашний день) Привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Траур по утраченной девственности Барби))) Привет Не гони волну...Еще не привезли...))))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Arizonac Ху из барби?))) Модифицированная замена Зинки, та свистнула и улетела в окно))))
Сообщение от Tango-Mango Я успел...)))))) Что успел?)))))))))) А чо так быстро?)))))
Сообщение от Tango-Mango Не гони волну...Еще не привезли...)))) Патамушта DHLом надо было доставку заказывать...вот сиди и жди теперь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Модифицированная замена Зинки, та свистнула и улетела в окно)))) Нинада в окно...))))))
Сообщение от barabachka Модифицированная замена Зинки, та свистнула и улетела в окно)))) Ну так укусил видать конкретно
Сообщение от barabachka Что успел?)))))))))) А чо так быстро?))))) Так до 12.00 надо было...))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну так укусил видать конкретно Места надо знать...)))))
Сообщение от Tango-Mango Места надо знать...))))) Кусать надо уметь,чтоб не улетала
Сообщение от <VIKUSIK> Патамушта DHLом надо было доставку заказывать...вот сиди и жди теперь Или Нова почта Сообщение от Tango-Mango Нинада в окно...)))))) А куда?))) Сообщение от <VIKUSIK> Ну так укусил видать конкретно затер до дыр Сообщение от Tango-Mango Так до 12.00 надо было...)))) еще бы про пол-шестого вспомнил
Сообщение от <VIKUSIK> Кусать надо уметь,чтоб не улетала Да пусть летит...))))))
Сообщение от Tango-Mango Места надо знать...))))) Шо, обратно в секс шоп улетела?)))))))))))))
Сообщение от barabachka еще бы про пол-шестого вспомнил Это еще мне рано...))))
Сообщение от barabachka Шо, обратно в секс шоп улетела?))))))))))))) Ага...Сказали Басе замена будет...))))
Спать идите завтра вам на работу
Сообщение от barabachka Шо, обратно в секс шоп улетела?))))))))))))) Там товар обмену и возврату не подлежит)))
Сообщение от <VIKUSIK> Траур по утраченной девственности Барби))) Привет это был не я
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac Спать идите завтра вам на работу Завтра каникулы ОФФФФ)))) В школууууууу!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки