Сообщение от Hohotushka ты наглый, самовлюблённый, нескромный, выпендрёжный, с задатками маньяка, но пирожочек, да. спасибо! очень приятно продолжай раздражаться)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Ох, не перекидывала ты 5 соток снега)))) сознание в ауте) Как откидаю-заменю ка аватарку на что то с гантелями) Зато представляешь - приходишь домой, раздеваешься, а у тебя уже кубики на прессе)))) и попа орешек
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Hohotushka вот и убивай себя Недождетесь) люблю злорадствовать
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Стас, это твой несостоявшийся завтрак?
Сообщение от Дайкири Стас, это твой несостоявшийся завтрак? это пирожочек... не первой свежести)
Сообщение от KARAMBOLKA это пирожочек... не первой свежести) И злой какой-то)))
Сообщение от Дайкири И злой какой-то))) стервозный)
Сообщение от Дайкири И злой какой-то))) раздраженный))
Сообщение от skown стервозный) Не хочешь ник поменять?)) Стервозный пирожок
Сообщение от KARAMBOLKA раздраженный)) Ну давай уж напишем правду. Недотраханный))
Сообщение от Дайкири Не хочешь ник поменять?)) Стервозный пирожок Пусть меняет что угодно кроме авы.
Сообщение от Жакуля Пусть меняет что угодно кроме авы. Да, аватарка пусть остается))
Сообщение от Дайкири Не хочешь ник поменять?)) Стервозный пирожок мне пофиг )
Сообщение от Жакуля Пусть меняет что угодно кроме авы. а чё так?)) раздражаетесь на мою аву? ))
Сообщение от skown а чё так?)) раздражаетесь на мою аву? )) За неимением фото и намёка на него представляем, глядя на аву)
Сообщение от skown а чё так?)) раздражаетесь на мою аву? )) Придешь на встречу со мной, расскажу ))) обещаю пирожочком не называть ))))))
Сообщение от skown мне пофиг ) Зря, мог бы и пораздражаться чуток))
Сообщение от KARAMBOLKA раздраженный)) Его так никто и не осмелился скушать, потому и злой такой))
Сообщение от Жакуля Придешь на встречу со мной, расскажу))) обещаю пирожочком не называть )))))) недосказанность меня забавляет )))
Правила форума
Социальные закладки