Сообщение от LO_LO Это который любит полненьких? Угу,он самый
Сообщение от NimfetkA :) Угу,он самый Забегал он в флудилку, но не прижился(( Веселый
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я к полненьким каким боком???
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c приятна Что читаем?
Сообщение от lordof1989 А я к полненьким каким боком??? Это он по полненьким Я думаю, ты никаким!!!
Сообщение от LO_LO Забегал он в флудилку, но не прижился(( Веселый Веселый таки да и без комплексов
Сообщение от LO_LO Что читаем? Гюго
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 А я к полненьким каким боком??? Чет ты нить разговора потерял))))
Сообщение от NimfetkA :) Веселый таки да и без комплексов Он выставлял видео с телешоу, он там распинался о любви
Сообщение от NimfetkA :) Чет ты нить разговора потерял)))) Давай по новой)))
Ребенок уже битых 30 минут у соседей надрывается....(((( Не то чтобы раздражает...настораживает....
Сообщение от jog c Гюго Я Гессе. Гюго не читала((
Сообщение от LO_LO Он выставлял видео с телешоу, он там распинался о любви Я смотрела)))
Сообщение от lordof1989 Давай по новой))) Разговор был о страпоне)))) Ты сказал что интересно попробовать)))) Я тебе предложила обратиться к Стасику,он в этом деле так сказать образованный
Сообщение от NimfetkA :) Ребенок уже битых 30 минут у соседей надрывается....(((( Не то чтобы раздражает...настораживает.... У моих соседей бегает до часу(( Один мелкий, а второй под 80 кг,.. Пока лоб не набъет. Потом затихает(( Это жесть!!!
Сообщение от LO_LO Я Гессе. Гюго не читала(( рекомендую
Сообщение от jog c рекомендую Ок. Труженики моря Моя стихия.
Последний раз редактировалось LO_LO; 23.08.2014 в 23:01.
Сообщение от LO_LO У моих соседей бегает до часу(( Один мелкий, а второй под 80 кг,.. Пока лоб не набъет. Потом затихает(( Это жесть!!! Та там девочка маленькая до года....
Сообщение от NimfetkA :) Разговор был о страпоне)))) Ты сказал что интересно попробовать)))) Я тебе предложила обратиться к Стасику,он в этом деле так сказать образованный оу Наталья, вы что то потаете. Про страпон мне точно не интересно! Меня больше интересуете вы)))
Сообщение от NimfetkA :) Та там девочка маленькая до года.... У моих ок 3 и 13. Но там дети безрежимные((
Правила форума
Социальные закладки