Страдаете?)
Тема: Любовь....
Страдаете?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Офисный набор туриста) может, все-таки за любовь?)
Вложение 13239983
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любители страданий всегда найдут повод)
Да...такие мышки, что и с любовницами готовы мириться лишь бы милый не бросил, иначе погибнет сама в этом жестоком мире))
А за какую идею воюют современные женщины-валькирии, даже если предположить, что они существуют в реальности?)А есть женщины-валькирии (не путать с истеричками). Рядом с ними невероятно интересно, не скучно и порою опасно для собственной психики. Но с ними можно летать. На таких тоже женятся, но реже. Как правило, этих женщин чаще "используют" в качестве любовниц и муз.
Счастье не находят, его создают))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не убивают, а иногда решают исход битвы, если по мифологии.
Честно говоря, я видимо, очень приземленная или заземленная, потому что не могу отождествить мифических богов с современными людьми и современной жизнью. Я всегда мифологию воспринимала просто, как красивую сказку, и не наделяла её каким-то скрытым смыслом)
Счастье не находят, его создают))
Как-то раз повёлся на рассказы про кое-чью тёмную сторону. Через некоторое время показал свою. Назвали дебилом и сказали больше не показывать. А та тёмная сторона, на которую повёлся, в итоге оказалась очень даже светлой.. Так что все эти стороны у женщин далеко не показательны.
А зачем сразу три бутылки Мартини открыты?
Последний раз редактировалось joedan; 31.10.2019 в 14:34.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
про желание не остывает, это типа, как дедульки с фразами : эхххх, мне бы минус 20-30 лет, я б вам показал.....?)
Социальные закладки