Сообщение от barabachka Ты еще даты помнишь?)))))) Да...и тоже 1 апреля...))))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от LionAD ну надо же проявить заботу о друге))) так принеси ему коньяку
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Tango-Mango Да...и тоже 1 апреля...)))) и фих проверишь))))) тема-то с июня - я пасатрела
Сообщение от Мумми-Троль так принеси ему коньяку ...и сама и выпей...
Сообщение от Мумми-Троль и фих проверишь))))) тема-то с июня - я пасатрела Поздравляю вас, гражданин соврамши)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль и фих проверишь))))) тема-то с июня - я пасатрела Да...как и непорочное зачатие...Токо верить можно...
Сообщение от Мумми-Троль так принеси ему коньяку далеко однако)))) да и курьер я дорогой))) половину вылакаю)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD хе-хех)))) эскимо на палочке)))))) ну надо же проявить заботу о друге))) Охоспидя, каняк с кахфеткой притащишь ему?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Tango-Mango ...и сама и выпей... у друга на глазах... офигевающих с каждым глотком))))))) Сообщение от Orbital Kid Поздравляю вас, гражданин соврамши))))) Фагот))
Сообщение от LionAD далеко однако)))) да и курьер я дорогой))) половину вылакаю))) делоф-то... берешь сразу 4 батла Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя, каняк с кахфеткой притащишь ему? ыыыыыыы....... ))))))))
Вы о чём ?
пиляяяя!!!... а время-то скока????!!....... а я думаю - вроде девять...шо так спатки охота)))))
Сообщение от LionAD далеко однако)))) да и курьер я дорогой))) половину вылакаю))) Еси выпьешь не доедишь до меня гаи сцапает
Сообщение от Tango-Mango Да...и тоже 1 апреля...)))) Злой ты, уйду я от тебя))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль пиляяяя!!!... а время-то скока????!!....... а я думаю - вроде девять...шо так спатки охота))))) Кукукукукукукукукукукукукуккууку)))))))))))))))))) )))))))))
Сообщение от Мумми-Троль пиляяяя!!!... а время-то скока????!!....... а я думаю - вроде девять...шо так спатки охота))))) Режим?
Сообщение от Arizonac Еси выпьешь не доедишь до меня гаи сцапает так я ж говорю - дорого стану сильно)))) .. эм.... надо наверно в кроватку целиться уже.. глазки закрываются, завтра понедерник... ужасть.... в отпуск хочу
Сообщение от <VIKUSIK> Кукукукукукукукукукукукукуккууку)))))))))))))))))) ))))))))) та иду-иду... не шмогла не глянуть напоследочек)))))) Сообщение от Orbital Kid Режим? невольный)) как в пять утра вскочишь, так в 22 глазки и закрываюца... вона уже 40 минут с заркытыми стучу)))))))
Сообщение от LionAD так я ж говорю - дорого стану сильно)))) .. эм.... надо наверно в кроватку целиться уже.. глазки закрываются, завтра понедерник... ужасть.... в отпуск хочу ППКС))))))))))
Сообщение от LionAD так я ж говорю - дорого стану сильно)))) .. эм.... надо наверно в кроватку целиться уже.. глазки закрываются, завтра понедерник... ужасть.... в отпуск хочу Как всё таки хороша шаровая наклеечка судмедэкспертиза...не трогают....правда если документы спросят то пипец У тебя прямо отбой как в армии Отпуск нам только снится
Правила форума
Социальные закладки