|
Не, самое интересное, что "добра" желаю не чужие мне люди, а это настораживает))) Ведь блин знаете же меня не один год...
Пошла пить чай черный с мятой....сладкий))))))) нервы успокаивает говорят))) с финиками))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не, ну вы точно как наша соседка у мамы)))
"Эдик, надень киптарь, бо баби холодно".
Так и вы)))
Мариха, давай расширяй семью, бо мы так хотим))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вечер добрый ))) Кажется и у меня он таки будет добрым... день сегодня получился, мягко говоря - странные, а по сути - самый жутки в моей жизни... Началось все очень хорошо, привезли корпуса от будущей кухни, не прошло и пол годаФасады еще в процессе... Я радовалась, началась приятная суета... сварила бесподобный зеленый борщ, мои все тарелки вылизали... а потом не пойми что.. как начало все сыпаться... в прямом смысле слова... поставила борщ в холодильник и тут падает вся полка (они у меня сеткой, провисла), на лету в борщ падает кислое молоко, все выливается, выпадает, разбивается нижняя стеклянная полка холодильника попутно... вся кухня в борще, пол, стены, я... а запаааах... потом по мелочи, то ударилась, то поцарапалась об угол... но решила собраться и испечь печенье, мало мне показалось приключений... с горем пополам испекла, потому что там тоже начались неожиданности, начинка получилась не такая, тесто в холодильнике не застыло.. ну думаю, ерунда... ага, как бы не так... захожу к дочке - ревет... обнаружила у себя за ухом шишак большой, полезла в инет, выгуглила кучу болезней и все почти смертельные... в общем... скоро этот день закончится, и другой будет совсем другой, я верю! (уговариваю себя)
Простите за многабукав... иначе бы лопнула...
Ну и денек, тоже не помешает чая с мятой с финиками выпить!
А за ушком-видно лимфоузел воспалился, сколько лет малой?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Зитка--радуйся! ты сегодня за весь год карму отработала))) теперь живи себе спокойненько, впереди только приятные события и эмоции!)))) я те точно говорю, я узнавала)))
Мариш,для тебя))
"Зачем вам талия, мадам?
Вопрос застал меня врасплох
Пришла домой и, как кабан,
Взяла и съела весь пирог...
(C) IT"
Ой, спасибище! Читаю - и улыбка до ушей ))
Малышке уже 14 годиковпотому и вумная такая, сразу в инет и плакать... была бы малышка, меньше бы знала. Я тоже думаю, что лимфоузел, потому как в горло заглянула... а там непорядок, странно, что она не чувствует горло... и температуры нет... завтра с утра поскачем к доктору...
Все, все накормлены, чаем напоены, печенье - Када - оказалось вполне съедобное, с горя или на радостях я его тоже с чаем навернула, усталость, будто я мешки ворочала весь день. Так что, как в песне - тем, кто ложится спать - спокойного сна!
я думала это со мной чтото не то...уронила бабушкино лекарство - еле собрала и тут же падает 2 раз- и рассыпается повсюду - оно только под заказ... пришли домой - чтото брала и с полки упал чай - так еще и открылся и рассыпался - такого вообще никогда не бывает, из холодильника выпал контейнер с квашенными огурцами... вечером зацепила стакан и залила белоснежное полотенце, которое только что высохло... ну по мелочи даже вспоминать не хочу... к чему бы это?
Я думаю, это к миру на всей землеНикак не меньше
(чисто по личным ощущениям)
Все, он закончился ))) Этот странный день! (одни песни теперь на уме) Я быстренько спать.
Социальные закладки