Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3715 из 7518 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 150356
  1. Вверх #74281
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Вот кто у нас самый!!! добрый, Мариш, представляешь с двойней во сколько тебе это пальто выйдет????
    она в шоке от моего пожелания))))))) Даже сюда ответить на смогла)))))))))) В скайпе обменялись признаниями в любви друг к другу)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #74282
    Солнечный лучик

Не, самое интересное, что "добра" желаю не чужие мне люди, а это настораживает))) Ведь блин знаете же меня не один год...

Пошла пить чай черный с мятой....сладкий))))))) нервы успокаивает говорят))) с финиками))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #74283
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не, самое интересное, что "добра" желаю не чужие мне люди, а это настораживает))) Ведь блин знаете же меня не один год...

Пошла пить чай черный с мятой....сладкий))))))) нервы успокаивает говорят))) с финиками))))))))))))))))
    а поможет?))))))

4. Вверх #74284
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Ага, главное не перепутать и возбуждающего ничего не выпить)))))))а то иди знай......
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #74285

Ты не ортачься , лучше сама , а то мои пожелания могут сбыться.
    Напоминаю одно из сбывшихся снов- пожеланий. Год назад я искренне желала продажи клуба, и............

6. Вверх #74286
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не, ну вы точно как наша соседка у мамы)))
    "Эдик, надень киптарь, бо баби холодно".
    Так и вы)))
    Мариха, давай расширяй семью, бо мы так хотим))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #74287
    Ага, главное не перепутать и возбуждающего ничего не выпить)))))))а то иди знай......
    А давай к ней в гости припремся и в чаек подсыпем чего то?)))))))))

8. Вверх #74288
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не, ну вы точно как наша соседка у мамы)))
    "Эдик, надень киптарь, бо баби холодно".
    Так и вы)))
    Мариха, давай расширяй семью, бо мы так хотим))
    Заметь, мы не знаем хочет ли этого Вадик)))))))))

9. Вверх #74289
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А давай к ней в гости припремся и в чаек подсыпем чего то?)))))))))
    Та запросто!!! А чё подсыпать ты знаешь??
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #74290
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Лапочки))) Всем Добра, исполниния желаний, пополнения, та ну ВАС , так нельзя))).
    Счастье, оно не ЗаПЛАНИРОВАННОЕ!!!
    Разве?! Я два своих счастья планировала.

11. Вверх #74291
    Та запросто!!! А чё подсыпать ты знаешь??
    У нас есть свой медик Мамалюся. У нее уточним и еще ее с собой прихватим))))

12. Вверх #74292
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вечер добрый ))) Кажется и у меня он таки будет добрым... день сегодня получился, мягко говоря - странные, а по сути - самый жутки в моей жизни... Началось все очень хорошо, привезли корпуса от будущей кухни, не прошло и пол года Фасады еще в процессе... Я радовалась, началась приятная суета... сварила бесподобный зеленый борщ, мои все тарелки вылизали... а потом не пойми что.. как начало все сыпаться... в прямом смысле слова... поставила борщ в холодильник и тут падает вся полка (они у меня сеткой, провисла), на лету в борщ падает кислое молоко, все выливается, выпадает, разбивается нижняя стеклянная полка холодильника попутно... вся кухня в борще, пол, стены, я... а запаааах... потом по мелочи, то ударилась, то поцарапалась об угол... но решила собраться и испечь печенье, мало мне показалось приключений... с горем пополам испекла, потому что там тоже начались неожиданности, начинка получилась не такая, тесто в холодильнике не застыло.. ну думаю, ерунда... ага, как бы не так... захожу к дочке - ревет... обнаружила у себя за ухом шишак большой, полезла в инет, выгуглила кучу болезней и все почти смертельные... в общем... скоро этот день закончится, и другой будет совсем другой, я верю! (уговариваю себя)
    Простите за многабукав... иначе бы лопнула...

13. Вверх #74293
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ну и денек, тоже не помешает чая с мятой с финиками выпить!
    А за ушком-видно лимфоузел воспалился, сколько лет малой?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #74294
    Полный сурьёз
    Зитка--радуйся! ты сегодня за весь год карму отработала))) теперь живи себе спокойненько, впереди только приятные события и эмоции!)))) я те точно говорю, я узнавала)))

15. Вверх #74295
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мариш,для тебя))

"Зачем вам талия, мадам?
    Вопрос застал меня врасплох
    Пришла домой и, как кабан,
    Взяла и съела весь пирог...
    (C) IT"

16. Вверх #74296
    Ой, спасибище! Читаю - и улыбка до ушей ))
    Малышке уже 14 годиков потому и вумная такая, сразу в инет и плакать... была бы малышка, меньше бы знала. Я тоже думаю, что лимфоузел, потому как в горло заглянула... а там непорядок, странно, что она не чувствует горло... и температуры нет... завтра с утра поскачем к доктору...
    Все, все накормлены, чаем напоены, печенье - Када - оказалось вполне съедобное, с горя или на радостях я его тоже с чаем навернула, усталость, будто я мешки ворочала весь день. Так что, как в песне - тем, кто ложится спать - спокойного сна!

17. Вверх #74297
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ))) Кажется и у меня он таки будет добрым... день сегодня получился, мягко говоря - странные, а по сути - самый жутки в моей жизни... Началось все очень хорошо, привезли корпуса от будущей кухни, не прошло и пол года Фасады еще в процессе... Я радовалась, началась приятная суета... сварила бесподобный зеленый борщ, мои все тарелки вылизали... а потом не пойми что.. как начало все сыпаться... в прямом смысле слова... поставила борщ в холодильник и тут падает вся полка (они у меня сеткой, провисла), на лету в борщ падает кислое молоко, все выливается, выпадает, разбивается нижняя стеклянная полка холодильника попутно... вся кухня в борще, пол, стены, я... а запаааах... потом по мелочи, то ударилась, то поцарапалась об угол... но решила собраться и испечь печенье, мало мне показалось приключений... с горем пополам испекла, потому что там тоже начались неожиданности, начинка получилась не такая, тесто в холодильнике не застыло.. ну думаю, ерунда... ага, как бы не так... захожу к дочке - ревет... обнаружила у себя за ухом шишак большой, полезла в инет, выгуглила кучу болезней и все почти смертельные... в общем... скоро этот день закончится, и другой будет совсем другой, я верю! (уговариваю себя)
    Простите за многабукав... иначе бы лопнула...
    я думала это со мной чтото не то...уронила бабушкино лекарство - еле собрала и тут же падает 2 раз- и рассыпается повсюду - оно только под заказ... пришли домой - чтото брала и с полки упал чай - так еще и открылся и рассыпался - такого вообще никогда не бывает, из холодильника выпал контейнер с квашенными огурцами... вечером зацепила стакан и залила белоснежное полотенце, которое только что высохло... ну по мелочи даже вспоминать не хочу... к чему бы это?

18. Вверх #74298
    Я думаю, это к миру на всей земле Никак не меньше (чисто по личным ощущениям)
    Все, он закончился ))) Этот странный день! (одни песни теперь на уме) Я быстренько спать.

19. Вверх #74299
    Кудряшка Ди
    Пришла ещё одна добрая девочка ))) Спасибо, дорогая))) Я тебе припомню))))
    а я тебе говорила, чипсы с молоком это не спроста )))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #74300
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятницей!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 3715 из 7518 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права