Сообщение от barabachka капитальный ремонт с 1 сентября. ...капец ( не тяжело на одну лекцию из Москвы труситься?) Пиши, лишь в строках вечность)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое страшное-ремонт Сколько комнат?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Я от работы получаю удовольствие,только устают очень,и бывают экстренные ситуации,нервы расшатываются! А знаешь как я устаю от любимого занятия. Но ничего, отдохну немного и снова в бой.
Потехе час
Сообщение от контрабас Я от работы получаю удовольствие,только устают очень,и бывают экстренные ситуации,нервы расшатываются! Надо срочно снять стрес Какая Мааасква
Сообщение от LO_LO Надо срочно снять стрес Ой,надо пару раз снять стресс)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin А че труситься. За два часа долетим, а там может и с парашютом сбросят. Я нетерпелива, я и так этот конспект весь день жду) Так что жду в личке! Пиши! Сообщение от LO_LO ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое страшное-ремонт Сколько комнат? 3 комнатная))))))))) я уже ночами не сплю.....3 месяца ада (
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Igrik ха.. я никогда не ошибаюсь)) особенно в таком деле. Ошибаешься....вот там где нужно...там все схвачено
Сообщение от barabachka Я нетерпелива, я и так этот конспект весь день жду) Так что жду в личке! Пиши! 3 комнатная))))))))) я уже ночами не сплю.....3 месяца ада ( Прям таки в личику? Ты меня с кем-то перепутала. Прилечу - объясню.
Находились,набродились,потратили денег и вернулись домой
Сообщение от контрабас Ой,надо пару раз снять стресс))))) За перерыв успеешь? Есть у меня знакомый психотерапевт, могу порекомендовать.
Сообщение от Tyristblin Прям таки в личику? Ты меня с кем-то перепутала. Прилечу - объясню. Короче, одно бла-бла-бла))))) Сиди дома и никуда не рыпайся)
Сообщение от Tyristblin За перерыв успеешь? Есть у меня знакомый психотерапевт, могу порекомендовать. Симпатичный?))))
Сообщение от контрабас Симпатичный?)))) Будете друг друга лечить)))))))
Сообщение от barabachka Короче, одно бла-бла-бла))))) Сиди дома и никуда не рыпайся) Неужто сама прилетишь?
Сообщение от контрабас Симпатичный?)))) Все как в лучших домах.... Фотку выслать?
Сообщение от barabachka Будете друг друга лечить))))))) Не подглядывай. Адрес надо было писать, а не конспекты требовать.
Сообщение от barabachka Я нетерпелива, я и так этот конспект весь день жду) Так что жду в личке! Пиши! 3 комнатная))))))))) я уже ночами не сплю.....3 месяца ада ( Проект есть, или сами, все сами?
Сообщение от Tyristblin Неужто сама прилетишь? Нет, не прилечу)))))
Сообщение от barabachka Нет, не прилечу))))) Фиг вас женщин поймешь, то в сиди, то не сиди.
Сообщение от LO_LO Проект есть, или сами, все сами? Есть, вчера 3 папку отдали со всеми сметами и календарными планами))) сижу, проверяю)
Сообщение от barabachka Есть, вчера 3 папку отдали со всеми сметами и календарными планами))) сижу, проверяю) План в топку, а к смете +30%. Календарный Желаю удачи!!
Правила форума
Социальные закладки