Показать скрытый текст
Януковичу гірко чути, коли критикують справедливі українські суди
|
Показать скрытый текст
Януковичу гірко чути, коли критикують справедливі українські суди
кстати, по заведенной традиции, уже снесли ворота перед судом.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Сотрудник "Нафтогаза": Газовые контракты Тимошенко не принесли убытков
13 декабря 2011 | 12:35
Бывший сотрудник Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" заявил, что компания не понесла убытки в результате заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.
Об этом сказал экс-начальник управления претензионно-исковой работы "Нафтогаз України", который представлял интересы компании в Печерском районном суде Киева во время рассмотрения уголовного дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Игорь Кость.
"Все убытки, которые предъявлены Юлии Тимошенко по этому делу, являются безосновательными, таких убытков в бухгалтерском учете "Нафтогаза" не существует, поэтому я заявляю, что уголовное дело было возбуждено безосновательно. Оно должно было быть закрыто еще на стадии судебного следствия, а тем более должен был быть вынесен оправдательный приговор", - сказал он журналистам в холле конференц-зала Апелляционного суда Киева, рассматривающего апелляцию на приговор Тимошенко по этому делу.
При этом Кость подчеркнул, что "Нафтогаз" заявил гражданский иск к Тимошенко о возмещении убытков фактически по указанию Генеральной прокуратуры.
"Гражданский иск был заявлен не в связи с тем, что есть убытки, а в связи с тем, что Генеральная прокуратура обратилась к "Нафтогазу" с письмом, в котором сообщила, что ею якобы установлены убытки и именно эти убытки гипотетические, никем не подтвержденные и были заявлены в уголовном деле", - сказал он.
бедная, бедная Тимошенко, ну не хотят её лечить "на шару", желают выписать побыстрее, а её сторонники (во типо подлецы!) процессу мешают!
Ну Вы ж типо и однозначно понимаете что Тимошенко ну такая честная, такая бедная и несчастная, ну где еще, как не в украинской тюрьме, она может БЕСПЛАТНО пройти те обследования, что недоступны многим инвалидам на воле...
Вот я таки реально понимаю причины по которым ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ, УМИРАЮЩИЕ оппозиционеры в тюрму попадают. - они там лечиться хотят! А вы, сволочи - типо "сторонники", им мешаете! Ну разве вы, типо "сторонники", не подлецы? Скажите честно - сколько вам заплатил Янык за то чтоб Юлечку, ну очень дорогую, не лечили? Сколько вам заплатили за Её, Бахини, смерть?
"Сообщение от katolizator
«Беркут» толкает сторонников
Тимошенко под колеса авто" - каждого индивидуально?
Депутат Верховной Рады, председатель подкомитета по вопросам Конституции комитета Рады по вопросам правовой политики, бывший министр юстиции Сергей Головатый считает, что Украина как государство "однозначно и стопроцентно" проиграет в Европейском суде дело по жалобе Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в интервью НБН. Головатый отметил, что Европейский суд не является той инстанцией, где рассматриваются дела «по сути». "Европейский суд будет рассматривать обращение, которое может быть подано относительно нарушений статьи 6 Европейской «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» (Европейская Конвенция – международный договор, один из основных документов Совета Европы). Статья называется «Право на справедливый суд». В Европейском суде может рассматриваться исключительно вопрос о нарушении права на справедливый суд, а не пересматриваться уголовное дело по сути", - сказал он. "Безусловно, в этом деле (а, думаю, дело будет называться «Тимошенко против Украины», потому что в данной ситуации Юлия Тимошенко есть лицом, которое потерпело от нарушений во время судебного процесса), однозначно и стопроцентно, Украина как государство в Европейском суде дело проиграет", - отметил нардеп. "Потому что судебный процесс над Тимошенко, – тем образом, которым его вели, – имел неимоверное количество моментов, которые являлись вопиющим нарушением европейских стандартов, определенных 6-ой статьей Европейской Конвенции и в том содержании, как ее истолковал Евросуд. Это однозначно. И для меня это ясно, как божий день: судебный процесс по делу Тимошенко и с точки зрения самого судебного процесса – как его вел судья, и с точки зрения позиции обвинения, и по другим вопросам – не отвечал стандартам и требованиям Европейской Конвенции", - считает "регионал". "К слову, я полагаю, что у Тимошенко еще есть основания жаловаться в Европейский суд на то, как ее содержат в месте лишения свободы (СИЗО). Там также есть очевидные факты нарушений прав человека. Это, в частности, лишения права на надлежащую медицинскую помощь, на доступ ее адвокатов и т. д. То есть, что касается Тимошенко и ее прав, то, к сожалению, государство их кричащим образом нарушает. Но все зависит от того, какую жалобу подадут ее адвокаты, в каком объеме они будут излагать свое видение нарушения ее прав", - добавил Головатый. Также он прокомментировал выездное заседание Шевченковского райсуда над Юлией Тимошенко 8-го декабря в здании Лукьяновского СИЗО. "Выездное заседание суда в СИЗО … Это – дикость!!!" - возмутился он. Головатый заявил, что "суд по Тимошенко в значении «способ и методы, при помощи которых осуществляется судебный процесс», то есть, манера судебного процесса, а не «дело Тимошенко» – это почти то же самое, что и «кассетный скандал» "Считаю, что это еще одна целенаправленная спецоперация против Украины как государства, насмелившегося двигаться в Западном – евроинтеграционном – направлении", - сказал регионал.<br /><br /> <a href="http://lb.ua/news/2011/12/13/128034_regional_ukraina_stoprotsentno.html">Источн ик</a>
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Минздраве считают, что Тимошенко — симулянтка.
http://vlasti.net/news/134294
Пенітенціарна служба вважає Тимошенко симулянткою. Її голова повідомив, що за здоров'ям заарештованої стежить спеціальна медична комісія. І її фахівці не знайшли підстав для хірургічного втручання
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/12/09/808759.html
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.12.2011 в 20:35.
Здорово помог. Мне вот, что непонятно. Ну нельзя же ТАК проявлять свои политические пристрастия. Ну вполне возможно, что Ю.В. прекрасный политик, эффективный менеджер, как теперь принято выражаться, но то, что я читаю- это же религия какая то. Культ! А ведь дама то однозначно и мошенница и воровка и жизни человеческие на совести имеет. Ну нет в наших странах других "менеджеров". Другие все по могилкам пристроены. Не выживали другие. И на тебе- святая!Я не понимаю...
Социальные закладки