Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3715 из 4484 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 89679
  1. Вверх #74281
    User banned
      Показать скрытый текст
    Януковичу гірко чути, коли критикують справедливі українські суди

2. Вверх #74282
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    кстати, по заведенной традиции, уже снесли ворота перед судом.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #74283

4. Вверх #74284
    User banned
    Сотрудник "Нафтогаза": Газовые контракты Тимошенко не принесли убытков

13 декабря 2011 | 12:35

Бывший сотрудник Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" заявил, что компания не понесла убытки в результате заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Об этом сказал экс-начальник управления претензионно-исковой работы "Нафтогаз України", который представлял интересы компании в Печерском районном суде Киева во время рассмотрения уголовного дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Игорь Кость.

"Все убытки, которые предъявлены Юлии Тимошенко по этому делу, являются безосновательными, таких убытков в бухгалтерском учете "Нафтогаза" не существует, поэтому я заявляю, что уголовное дело было возбуждено безосновательно. Оно должно было быть закрыто еще на стадии судебного следствия, а тем более должен был быть вынесен оправдательный приговор", - сказал он журналистам в холле конференц-зала Апелляционного суда Киева, рассматривающего апелляцию на приговор Тимошенко по этому делу.

При этом Кость подчеркнул, что "Нафтогаз" заявил гражданский иск к Тимошенко о возмещении убытков фактически по указанию Генеральной прокуратуры.

"Гражданский иск был заявлен не в связи с тем, что есть убытки, а в связи с тем, что Генеральная прокуратура обратилась к "Нафтогазу" с письмом, в котором сообщила, что ею якобы установлены убытки и именно эти убытки гипотетические, никем не подтвержденные и были заявлены в уголовном деле", - сказал он.

5. Вверх #74285
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Рассматривать апелляцию Тимошенко начали без нее
    бедная, бедная Тимошенко, ну не хотят её лечить "на шару", желают выписать побыстрее, а её сторонники (во типо подлецы!) процессу мешают!
    Ну Вы ж типо и однозначно понимаете что Тимошенко ну такая честная, такая бедная и несчастная, ну где еще, как не в украинской тюрьме, она может БЕСПЛАТНО пройти те обследования, что недоступны многим инвалидам на воле...
    Вот я таки реально понимаю причины по которым ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ, УМИРАЮЩИЕ оппозиционеры в тюрму попадают. - они там лечиться хотят! А вы, сволочи - типо "сторонники", им мешаете! Ну разве вы, типо "сторонники", не подлецы? Скажите честно - сколько вам заплатил Янык за то чтоб Юлечку, ну очень дорогую, не лечили? Сколько вам заплатили за Её, Бахини, смерть?

6. Вверх #74286
    User banned
    "Сообщение от katolizator
    «Беркут» толкает сторонников
    Тимошенко под колеса авто" - каждого индивидуально?

7. Вверх #74287
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "Сообщение от katolizator
    «Беркут» толкает сторонников
    Тимошенко под колеса авто" - каждого индивидуально?
    Нет, по два стороника на колесо))

8. Вверх #74288
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нет, по два стороника на колесо))
    Кашмар! Недооценили! Оскорбили! Опустили! Обидели, оболгали и недо.. недодали!
    Это ж борцы, и на каждого надо минимум по стопяццот пяdёсят пять тыщщ... колес!

9. Вверх #74289
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мдя, сурьёзно тебя сегодня плющит Ладно, пожалею Вас сегодня - не буду плясать на костях. Всё-таки черный день у БЮТ-овцев. Суд. Но завтра буду гавкать
    Соломончик.ну что ты все лаешь и лаешь-пора учится разговаривать.Хотя если вспомнить Шарикова многое становится понятным.

10. Вверх #74290
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Рассматривать апелляцию Тимошенко начали без нее
    Ст.362 УПК Украины гласит: Неявка участников процесса на заседание суда апелляционной инстанции, не препятствует рассмотрению дела.

11. Вверх #74291
    Старый конь
    Депутат Верховной Рады, председатель подкомитета по вопросам Конституции комитета Рады по вопросам правовой политики, бывший министр юстиции Сергей Головатый считает, что Украина как государство "однозначно и стопроцентно" проиграет в Европейском суде дело по жалобе Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в интервью НБН. Головатый отметил, что Европейский суд не является той инстанцией, где рассматриваются дела «по сути». "Европейский суд будет рассматривать обращение, которое может быть подано относительно нарушений статьи 6 Европейской «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» (Европейская Конвенция – международный договор, один из основных документов Совета Европы). Статья называется «Право на справедливый суд». В Европейском суде может рассматриваться исключительно вопрос о нарушении права на справедливый суд, а не пересматриваться уголовное дело по сути", - сказал он. "Безусловно, в этом деле (а, думаю, дело будет называться «Тимошенко против Украины», потому что в данной ситуации Юлия Тимошенко есть лицом, которое потерпело от нарушений во время судебного процесса), однозначно и стопроцентно, Украина как государство в Европейском суде дело проиграет", - отметил нардеп. "Потому что судебный процесс над Тимошенко, – тем образом, которым его вели, – имел неимоверное количество моментов, которые являлись вопиющим нарушением европейских стандартов, определенных 6-ой статьей Европейской Конвенции и в том содержании, как ее истолковал Евросуд. Это однозначно. И для меня это ясно, как божий день: судебный процесс по делу Тимошенко и с точки зрения самого судебного процесса – как его вел судья, и с точки зрения позиции обвинения, и по другим вопросам – не отвечал стандартам и требованиям Европейской Конвенции", - считает "регионал". "К слову, я полагаю, что у Тимошенко еще есть основания жаловаться в Европейский суд на то, как ее содержат в месте лишения свободы (СИЗО). Там также есть очевидные факты нарушений прав человека. Это, в частности, лишения права на надлежащую медицинскую помощь, на доступ ее адвокатов и т. д. То есть, что касается Тимошенко и ее прав, то, к сожалению, государство их кричащим образом нарушает. Но все зависит от того, какую жалобу подадут ее адвокаты, в каком объеме они будут излагать свое видение нарушения ее прав", - добавил Головатый. Также он прокомментировал выездное заседание Шевченковского райсуда над Юлией Тимошенко 8-го декабря в здании Лукьяновского СИЗО. "Выездное заседание суда в СИЗО … Это – дикость!!!" - возмутился он. Головатый заявил, что "суд по Тимошенко в значении «способ и методы, при помощи которых осуществляется судебный процесс», то есть, манера судебного процесса, а не «дело Тимошенко» – это почти то же самое, что и «кассетный скандал» "Считаю, что это еще одна целенаправленная спецоперация против Украины как государства, насмелившегося двигаться в Западном – евроинтеграционном – направлении", - сказал регионал.<br /><br /> <a href="http://lb.ua/news/2011/12/13/128034_regional_ukraina_stoprotsentno.html">Источн ик</a>

12. Вверх #74292
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сотрудник "Нафтогаза": Газовые контракты Тимошенко не принесли убытков

13 декабря 2011 | 12:35

Бывший сотрудник Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" заявил, что компания не понесла убытки в результате заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Об этом сказал экс-начальник управления претензионно-исковой работы "Нафтогаз України", который представлял интересы компании в Печерском районном суде Киева во время рассмотрения уголовного дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Игорь Кость.

"Все убытки, которые предъявлены Юлии Тимошенко по этому делу, являются безосновательными, таких убытков в бухгалтерском учете "Нафтогаза" не существует,
      Показать скрытый текст
    когда нет убытков
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #74293
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #74294
    Ягода Маринка

15. Вверх #74295
    Не покидает форум
    В Минздраве считают, что Тимошенко — симулянтка.
    http://vlasti.net/news/134294

Пенітенціарна служба вважає Тимошенко симулянткою. Її голова повідомив, що за здоров'ям заарештованої стежить спеціальна медична комісія. І її фахівці не знайшли підстав для хірургічного втручання
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/12/09/808759.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.12.2011 в 20:35.

16. Вверх #74296
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу до нас эпидемия так и не дошла. примерно после МКАД кривая заболеваний резко пошла вниз.
    И слава богу. Надеюсь, что украинский антивирус вам помог тоже. В общем и целом.

17. Вверх #74297
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И слава богу. Надеюсь, что украинский антивирус вам помог тоже. В общем и целом.
    Здорово помог. Мне вот, что непонятно. Ну нельзя же ТАК проявлять свои политические пристрастия. Ну вполне возможно, что Ю.В. прекрасный политик, эффективный менеджер, как теперь принято выражаться, но то, что я читаю- это же религия какая то. Культ! А ведь дама то однозначно и мошенница и воровка и жизни человеческие на совести имеет. Ну нет в наших странах других "менеджеров". Другие все по могилкам пристроены. Не выживали другие. И на тебе- святая! Я не понимаю...

18. Вверх #74298
    Ягода Маринка

Здорово помог. Мне вот, что непонятно. Ну нельзя же ТАК проявлять свои политические пристрастия. Ну вполне возможно, что Ю.В. прекрасный политик, эффективный менеджер, как теперь принято выражаться, но то, что я читаю- это же религия какая то. Культ! А ведь дама то однозначно и мошенница и воровка и жизни человеческие на совести имеет. Ну нет в наших странах других "менеджеров". Другие все по могилкам пристроены. Не выживали другие. И на тебе- святая! Я не понимаю...
    Какая мошенница?
    Какая воровка, где эти штампы доказательство имеют??

А тем более какие жизни??
    Мальчики кровавые в глазах??

Вас Медвепуты так имеют, шо нашим и не снилось, а холопы довольные!
    От это "эффективный менеджмент"!!!

19. Вверх #74299
    Не покидает форум Аватар для Big!
    И на тебе- святая!
    Даже не покаявшись...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #74300
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вас Медвепуты так имеют, шо нашим и не снилось, а холопы довольные!
    От это "эффективный менеджмент"!!!
    Кстати, Путин Юлю защищает. То-есть он врет?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 3715 из 4484 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права