Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3715 из 8517 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74281
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    та ну что вы, многие продают, на колбасу меняют, и отрыгивают тут потом этой колбасой, американский_поциент который тут часто бывает под разными никами типичный представитель этого вида
    Так это не Родину, это они совесть свою за кальбаску продали. Нет Родины у этого племени

3. Вверх #74282
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ну как же можно так легкомысленно уравнивать умного и открытого человека с прожжённым мошенником, тупицей и плагиатором ?
    Один говорит на приличном русском языке, другой - на языке шпаны, как и большинство его "соратников".
    Младший Гудков - чуть ли ни единственная светлая голова в ГосДуре. В окружении неизлечимых кретинов яровых-луговых-железняков.
    Типа новая элита. Депутатское кресло передается по наследству.

4. Вверх #74283
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не могут тупицы пробиться на высшие посты
    За ВСЮ пост-ленинскую эпоху на "высших постах" были одни тупицы. "Конкурсы" - это были схватки крабов в корзине.
    Появился один человек, чуткий к свободе, так его тут же заклевала рабская масса. Горбачёв, сегодня, - самая ненавидимая фигура, а заслуживает такой же благодарности, что и Пётр Великий или Екатерина.
    "Публичные дебаты" - не показатель
    Ошибаетесь. Это - один из важнейших показателей.
    Чтобы выбирать достойнейших, надо, чтобы кандидаты находились в абсолютно равных условиях. И до дебатов, и во время дебатов, и в течение самих выборов.
    Без публичных дебатов, сегодня, 80% населения охмурена односторонней, лживой и злобной пропагандой. Именно по этой причине совершенно справедливо сказать, что "выборов" в России - НЕТ !
    говорят то, что думают
    То, что говорят, - скука и политическое бескультурье. Их "думы" - занудство, лозунги, экстремизм.
    Настоящие оппозионеры говорят то, что нужно ДЕЛАТЬ !
    Депутатское кресло передается по наследству.
    Пока НЕТ настоящих выборов, все думаки - нелегитимны.

5. Вверх #74284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слушай ты вафля, где ты видишь уродца? Я тебе скину в ЛС телефон, тебе тоже быстро подъеду и поясню кто уродец и кто ноет.
    Выбирай выражения.

Ты знаешь где я зарабатываю и что я делаю? Жорик что у тебя за привычка балаболить? Мы с тобой не знакомы и то что я делаю и где я зарабатываю ты знать в принципе не можешь, вот это и отличает вас кремлядей от нормальных честных людей, что вы пустословы и балаболы.

Я хочу чтобы люди жили по закону, не воровали , уважали свой народ и только, если для тебя это невыполнимое совершенство, ну так это печально, что же я могу сказать.
    Да сильно мне нужен ваш уродец, это про "мурано". Эта машина не нравится мне чисто внешне и я бы не купил то, что мне не нравится. Завидовать? Никчеме, который выбрал себе кумира и постит его приключения в ветку о России и переводит деньги на деревню к дедушке? Да кто он вообще такой? Если бы у меня был бы паспорт гражданина России, то я бы никогда бы за него не проголосовал.

А свой телефон вы можете отправить по адресу, где воняет. И больше мне не пишите в ЛС, отвечать не буду.

Россия живет по закону. Иначе бы вашего разлюбезного кумира бы давно пришили. То, что закон соблюдается как есть, так это издержки несовершенства общества, проистекающего из того, что люди слабы и несовершенны. И вы ничего тут не измените.

Вы для меня никто и зовут вас никак. Точка.

6. Вверх #74285
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как же не помню, конечно помню, как ты на дедову победу насрал. Мне просто интересно, Женечка, как ты до жизни такой барыжьей докатился. Пойми, что Родина не продается, как зашморканые фотоаппараты.
    Неа, не поймет.
    Ни фига тут не докажешь. Фрейд. Я в принципе не понимаю, как можно жить с такими комплексами - кругом враги, один я весь в белом.
    И что это за бизнес такой, в котором можно и налоги все до копеечки платить и столь крутым перцем себя осчусчать?
    Потусторонним вход запрещён!

7. Вверх #74286
    Не покидает форум Аватар для М5
    Как же не помню, конечно помню, как ты на дедову победу насрал. Мне просто интересно, Женечка, как ты до жизни такой барыжьей докатился. Пойми, что Родина не продается, как зашморканые фотоаппараты.
    Дятел, это с чего ты решил что я на неё насрал?) Я не раз и не два написал что горжусь победой, просто мне не нравится то что всякие Железняки, Исаевы и прочая шваль вещает о патриотизме имея недвигу в США, Германии и прочих "загнивающих странах".
    9-го мая 1-м сообщением поздравил всех с днём победы. Бабабол ты дешёвый)

пс. А ты молодец погуглил ) У меня было 5 таких фотоаппаратов, каждый стоил по 1200$. Мне ими отдали долг. Плохо гуглишь)

8. Вверх #74287
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да сильно мне нужен ваш уродец, это про "мурано". Эта машина не нравится мне чисто внешне и я бы не купил то, что мне не нравится. Завидовать? Никчеме, который выбрал себе кумира и постит его приключения в ветку о России и переводит деньги на деревню к дедушке? Да кто он вообще такой? Если бы у меня был бы паспорт гражданина России, то я бы никогда бы за него не проголосовал.

А свой телефон вы можете отправить по адресу, где воняет. И больше мне не пишите в ЛС, отвечать не буду.

Россия живет по закону. Иначе бы вашего разлюбезного кумира бы давно пришили. То, что закон соблюдается как есть, так это издержки несовершенства общества, проистекающего из того, что люди слабы и несовершенны. И вы ничего тут не измените.

Вы для меня никто и зовут вас никак. Точка.
    Я объяснял почему я перевожу деньги Навальному и не раз. Бабченко я перевожу, т.к. мне нравится как он пишет. Делаю я это добровольно, т.к. уважаю данных людей и мне нравится то что они делают.
    Кто он такой тебе уже не раз объясняли и что он делает тоже, но твоя голова думаю просто не способна это переварить.

"Россия живёт по закону" - это тупо в мемориз)

Пришивать, как ты пишешь его просто глупо, т.к. не отмоются и жулики, которые узурпировали власть это прекрасно понимают.
    Решили посадить по беспределу.

По последнему, ноу коментс)))
    Последний раз редактировалось М5; 15.05.2013 в 21:48.

9. Вверх #74288
    Не покидает форум
    Я объяснял почему я перевожу деньги человеку, Навальному и не раз. Бабченко я перевожу, т.к. мне нравится как он пишет. Делаю я это добровольно, т.к. уважаю данных людей и мне нравится то что они делают.
    Кто он такой тебе уже не раз объясняли и что он делает тоже, но твоя голова думаю просто не способна это переварить.

"Россия живёт по закону" - это тупо в мемориз)

Пришивать, как ты пишешь его просто глупо, т.к. не отмоются и жулики, которые узурпировали власть это прекрасно понимают.
    Решили посадить по беспределу.

По последнему, ноу коментс)))
    Так делают только лохи. Видать, с телешопа не слазите? Там таких ждут.

Если бы Россия жила не по закону, то ваш "мурано" взяли бы за жабры и его бы забрал местный авторитет. Просто так, покататься захотелось. Разбили бы его к чертовой матери прикола ради, а че, для авторитета и его приближенных это копейки. Вот это беспредел, а то возятся с вашим навальным еще, закон соблюдают, ищут, по какой статье его посадить.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.05.2013 в 21:19.

10. Вверх #74289
    Ну как же можно так легкомысленно уравнивать умного и открытого человека с прожжённым мошенником, тупицей и плагиатором ?
    Один говорит на приличном русском языке, другой - на языке шпаны, как и большинство его "соратников".
    Младший Гудков - чуть ли ни единственная светлая голова в ГосДуре. В окружении неизлечимых кретинов яровых-луговых-железняков.
    Вот вот, причём человек понимает на что идёт и что жулики и воры будут выпихивать его из ГосДуры, но он выбрал правильный путь. Такие люди достойны уважения.
    Все свои утверждения подкрепляет документами. Приятно читать.

11. Вверх #74290
    User banned
    9-го мая 1-м сообщением поздравил всех с днём победы. Бабабол ты дешёвый)

пс. А ты молодец погуглил ) У меня было 5 таких фотоаппаратов, каждый стоил по 1200$. Мне ими отдали долг. Плохо гуглишь)
    Молодец, я в свое время даже кота отучил срать в неположенном месте. Так что это определенный прогресс. Кстати, а пошмоцанными мобилками тебе что отдали? Торгашья твоя душонка.)
    Последний раз редактировалось кто_то; 15.05.2013 в 21:22.

12. Вверх #74291
    Постоялец форума Аватар для Snook
    За ВСЮ пост-ленинскую эпоху на "высших постах" были одни тупицы. "Конкурсы" - это были схватки крабов в корзине.
    Появился один человек, чуткий к свободе, так его тут же заклевала рабская масса. Горбачёв, сегодня, - самая ненавидимая фигура, а заслуживает такой же благодарности, что и Пётр Великий или Екатерина.
    Горбачев, это истинный и незамутненный продукт инцеста крабов в корзине. ИМХО
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #74292
    Не покидает форум
    Вот вот, причём человек понимает на что идёт и что жулики и воры будут выпихивать его из ГосДуры, но он выбрал правильный путь. Такие люди достойны уважения.
    Все свои утверждения подкрепляет документами. Приятно читать.
    Дайте ему бабок. Он обрадуется.

14. Вверх #74293
    2 Zenit:

1. Я прожил в России 13 лет и постоянно бываю там. Так что ситуацию знаю достаточно хорошо.

2. ФСБ-шники вышли?) На что? Человек работает и получает зарплату, какие сумочки?) Она хранит деньги дома, это личный выбор каждого. Не доверяет человек банкам, это её право. Все деньги задекларированы, каждый доллар. Были бы левые, ничего бы не вернули) Вся эта шумиха создавалось, чтобы оболванивать таких как Вы типичных зрителей первого канала.

3. По этому я полностью согласен с St-Andre в сообщении 74313 он Вам всё хорошо изложил. Добавить к его словам нечего.

4. Тут тема про Россию, за Украину разговор в отдельной теме.

15. Вверх #74294
    Не покидает форум
    [QUOTE=St-Andre;38666755]За ВСЮ пост-ленинскую эпоху на "высших постах" были одни тупицы. "Конкурсы" - это были схватки крабов в корзине.

Впервые слышу такой отклик о Горбачёве. Пытался на одной из тем доказать своим оппонентам, что Михаил Сергеевич -Великий реформатор и имя его незаслуженно забыто....Но в ответ от "рабской массы",как Вы выражаетесь, услышал- он, гад, развалил Союз и больше ничего вразумительного...

16. Вверх #74295
    Молодец, я в свое время даже кота отучил срать в неположенном месте. Так что это определенный прогресс. Кстати, а пошмоцанными мобилками тебе что отдали? Торгашья твоя душонка.)
    А ты посмотри чей телефон указан при продаже этих телефонов) Обнаружишь что телефон указан не мой, я размещаю эти объявления для друга, который ими торгует и только. Мой только 8800 )

17. Вверх #74296
    User banned
    А ты посмотри чей телефон указан при продаже этих телефонов) Обнаружишь что телефон указан не мой, я размещаю эти объявления для друга, который ими торгует и только. Мой только 8800 )
    Я тебе совет дам, на будущее, когда в следующий раз из себя крутого мэна решишь лепить. Не один крутой чел на станет барыжьеми мульками мараться. А как торговался, как торговался...)))

18. Вверх #74297
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так делают только лохи. Видать, с телешопа не слазите? Там таких ждут.

Если бы Россия жила не по закону, то ваш "мурано" взяли бы за жабры и его бы забрал местный авторитет. Просто так, покататься захотелось. Разбили бы его к чертовой матери прикола ради, а че, для авторитета и его приближенных это копейки. Вот это беспредел, а то возятся с вашим навальным еще, закон соблюдают, ищут, по какой статье его посадить.
    Хахаха ... Авторитеты, Жора ты сериалов что ли пересмотрел про бандитов?))

Жорик, тебе тугому тяжело наверное понять, но когда человека хотят закрыть ни за что, это и есть беспредел, честного человека не сажают и не ищут ему статью.
    Человек купил лес и продал его, получил профит, за это не закрывают) Так можно сажать любого бизнесмена , который от сделки получает профит)

19. Вверх #74298
    Я тебе совет дам, на будущее, когда в следующий раз из себя крутого мэна решишь лепить. Не один крутой чел на станет барыжьеми мульками мараться. А как торговался, как торговался...)))
    Балабол)))) Можешь позвонить по тем номерам, в темах и попадёшь совершенно на другого человека, зовут его Александр) Мой друг просит меня размещать объявы, я своим друзьям помогаю и не отказываю если меня просят в чём то помочь. Не знаю как ты ведёшь себя со своими друзьями, но у меня вот так.
    Так что мимо) Ищейка из тебя никакая)
    Последний раз редактировалось М5; 15.05.2013 в 21:44.

20. Вверх #74299
    Не покидает форум
    Хахаха ... Авторитеты, Жора ты сериалов что ли пересмотрел про бандитов?))

Жорик, тебе тугому тяжело наверное понять, но когда человека хотят закрыть ни за что, это и есть беспредел, честного человека не сажают и не ищут ему статью.
    Человек купил лес и продал его, получил профит, за это не закрывают) Так можно сажать любого бизнесмена , который от сделки получает профит)
    Чья бы корова мычала? Вы не знаете. что такое беспредел, а капризничаете как барышня. Что, ПМС не проходит?

21. Вверх #74300
    Не покидает форум
    Балабол)))) Можешь позвонить по тем номерам, в темах и попадёшь совершенно на другого человека, зовут его Александр) Мой друг просит меня размещать объявы, я своим друзьям помогаю и не отказываю если меня просят в чём то помочь. Не знаю как ты ведёшь себя со своими друзьями, но у меня вот так.
    Так что мимо) Ищейка из тебя никакая)
    Что, бабки некуда девать?

Ответить в теме
Страница 3715 из 8517 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права