Что сказать, мужчины и женщины по-разному на это смотрят..
Можно ли считать любовь инвестицией в бизнес-проект под названием семья?
Тема: Любовь....
Что сказать, мужчины и женщины по-разному на это смотрят..
Можно ли считать любовь инвестицией в бизнес-проект под названием семья?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Т.е. если муж забухивает или пропадает - это достаток или недостаток?
Мы не говорим за социально-общественные нормы,мы говорим за понимание ситуаций в них,причинно-следственную связь(в локальной ситуации)
Обнять и простить поведение - следствие(действие).
Причина - понимание сути поведения(извлечение проблемы)
Обнимать без понимания сути проблемы не менее убого. Что понтов обнимать человека и жалеть,в периоды его запоя,если ты не понимаешь сути причины,его подталкивающей к таким поступкам.
Короче,тупиковая беседа. Лучше дальше посплю еще.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.10.2019 в 11:33.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я как раз не живу прошлым, только настоящим) Но и не воспринимаю пессимистов на счет будущего. Как оно будет потом не знает никто, но изначально я верю в счастливое продолжение и это касается не только собственной жизни, но и жизни окружающих. И шоколадки ем просто потому, что я сладкоежка по своей природе)
Счастье не находят, его создают))
Я думаю, каждый человек сам для себя устанавливает недостатки, идеальность, т. е. те черты характера и способы самовыражения партнера, которые окажутся для него либо неприемлемыми, либо удовлетворяющими, возможно, даже вдохновляющими. Только сам человек устанавливает рамки возможно допустимого и вообще не допустимого поведения. И я считаю это не только нормальным, но и разумным.
я с тобой не согласна. ты не понял того, что там написано. там не о травматичности, не об истериках, не о выносе мозга, а о тёмной стороне человека. она, кстати, есть у каждого. просто не каждый готов "углубляться" в другого человека, пытаться понять его, принять со всеми демонами и внутренними драконами)) кому-то проще сказать: "не люблю, когда выносят мозг, люблю спокойных и покладистых".
короче, всё это хорошо, но настроение моё из лирического перешло в ржачное)))))) всё, не могу больше на серьёзные темы вещать)
бывший сейчас чёта зацепил меня, и я ему начала угрожать массажем простаты кабачком)) он сказал, что очкует теперь во всех смыслах) всплакнула))
и вот такие перепады настроения у меня постоянно) такой прикол тяжело любить, но может хоть чуть-чуть?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ириска, я верю, что найдешь того самого.
п.с. За что люблю своего мужа: в годину тревожных метаний по поводу "такая ли я или не такая, правильно сделала или не правильно" он тот человек, который скажет "просто будь самой собой".
Come As You Are
Иногда вовремя обнять = предотвратить истерику.
А вообще, понимать, направлять и справляться с эмоциональной женщиной бывает намного проще, чем со спокойной и непробиваемой. Не понимаю, почему мужчины этого не видят).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин))) шла речь не об истеричности женщины) а о тёмной стороне)))) она (тёмная сторона) может быть молчаливая, но очень стрёмная)))))
Мыть надо тёмные стороны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Анюта23; 31.10.2019 в 12:13.
Жизнь так быстротечна... Я понимаю тех, кто не хочет тратить её на вечные понимания и углубления. И уверена в том, что со своими темными сторонами мы должны справляться сами, в общем только мы это и можем сделать. А партнерам это и знать ни к чему, так лучше для всех, вы вместе, чтобы дарить друг другу кайф по жизни, приумножать, рождать новые идеи, детей. Короче, радоваться жизни нужно, а не искать и бороться с пусть даже родными тараканами. Здесь может быть только 2 варианта: принимаю или не принимаю.
так хочется выпить за любовь)
Социальные закладки