Девочки, вы чего? А ну отставить болеть....
Нельзя, сейчас лекарства дорогие.....
|
Девочки, вы чего? А ну отставить болеть....
Нельзя, сейчас лекарства дорогие.....
Никогда не сдавайся!!!
Нет, речь идёт именно о свежей живой черноморской креветкеЕсть мелкие рачки сухой заморозки (55 грн/кг видел), это вообще не то. Да и те "свежесвереные", которые стаканчиками на базаре продают уже варёными, не совсем то, что собственноручно свежевареные.
Я ходила по делам и проходила мимо будки с шаурмой на Б.Хмельницкого, там возле училища... вообщем решила: хочу!!!
Попросила парня класть туда, то что говорю...
так смешно) растелил лаваш и смотрит на меня))) и я говорю: лаваш-курица-кор.морковка-много зелени-много соуса и малосольные огурчики)))
Жаль что не было у них шампиньонов тушеных, в Ильичевске их кладут, а в Одессе маринованные опята/шампиньоны..я так не люблю(...
Вообщем сделал он и шаурма получилась громадной), он её завернул в один слой, но в длину)))) сантиметров 30)))
Получилось вкусно, пришла и слопала половинку)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я решила немного переиграть со спаржей и приготовила лосося, а к нему спаржу с зеленым горошком, зерновой горчицей и мятой и лимонный майонез, насладилась.
И панакотту сделала, давно хотела сделать такое сочетание - кокосовая панакотта с желе из каркаде, осталась довольна, хорошо соединились вкусы.
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ой как я натрескалась)))) поужинали. буженинка из мульти (пошла поздно, поэтому телятины приличной на киевском уже не было, взяла свинину "сек"- не спрашивайте меня шо це- не знаю))) очень вкусно получилось, а в доме пахнет просто божественно. и салатик греческий-так его захотелось!!! в общем ужин удался.
блин, как не пойдешь на базар-400 грн как не было, а еды на день-два (максимум).
Всем приветик,дорогие!
Я попала в больничку,поэтому меню у меня очень разгрузочное:кефирчик да сухарики
Всем желаю крепчайшего здоровья,это самое ценное!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго вечерочка!!!
Целый день ничего не хочу делать((((( сейчас решила хоть драников нажарить....
Ленуся,Сашуля ,что это вы затеяли болеть, а ну ка быстро поправляться!!!
Женьчик ты чего.........зачем в больницу ,почему в больницу,не пугай нас и тоже скорее поправляйся!!!!
Пью чай с шоколадкой /вкусная зараза/))) с вишней и чилийским перцем)))
Приехало мое пальто...так ждала, так ждала...и что? Велико... ((( Обидно, нет слов(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Moser Roth -германия))
Спасибо, Танюша...ты добрейшей души человек))))))))
И если учитывать, что я ношу 34, а сдуру купила 36 размер, так ещё и фасон блин не приталенный, а а-ля плащ палатка, то мне как минимум на килограмм 20 поправляться придется)))
Та не говори, Мариш)))
А что за пальто? покажи
У нас сегодня спиральки фарфалле кажется с редиской вприкуску, отбивными мальчикам и с морепродуктами с соусом терияки мне. покупной, состав не читала, дабы не портить себе аппетит))))(решила прочитать уже после, вдруг сделать такой только без консервантов получится), но он очень вкусный, всего в меру, я в этой подливке и спиральки вываляла, очень вкусно.
Социальные закладки