Утра всем,приятного)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Хорошо, когда и ванна и душ. И выбирать не приходится.
С утра раздражает сосед дебил, который расчищает свой подъезд, отбрасывая снег на мой.
Есть мужчины, в которых тупость и говнистость в такой потрясающей концентрации, что еще бы одну каплю и полилось из ушей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ,ну есть такое,тоже как то пришёл,а умник тупо мне под гараж накидал своего снега,лень же было на метров 5 его откинуть,ну ни чего,я не поленился,и перекидал ему обратно,плюс свой))))Объяснять таким бесполезно,только физический труд может исправить положение.Ни каких возмущений не последовало с его стороны,видать понял)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А если кидаю снег через забор на соседний дачный участок, на который приезжают только летом отдыхать, тоже считается кощунством?
Речь идёт не об участках а о гаражах,ты будешь рад прийти к своему гаражу а там перед твоими воротами огромная куча снега и у тебя лопаты с собой нет?
А ч то касается земельных участков,то я себе вообще ни чего позволяю кидать на соседний.
Если так рассуждать ,что туда приедут только летом-то почему бы не кинуть кроме снега ещё что то? одно расстает,бумага до лета улетит с ветром куда нибудь ещё или так сгниёт и тд и тп.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
на 7 км когда надувает снега по колено и выше,так тому кто не приходит в такую непогоду на работу в течении нескольких дней,приходится откапываться столько же дней потом))ибо народ у нас не гордый...и весь снег сбрасывает под контейнер,который закрыт...а это снег с +-4 соседних контейнеров...
и когда контейнер засыпанный пытаются раскопать от снега,чтобы открыть...стоит такой хипиш и мат..ужс просто)))при этом все соседи,делают такое невинное лицо,точно как в НашейРаше Людвиг Аристархович)))
Показать скрытый текст
а кто это сделал?))
Социальные закладки