Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3713 из 4034 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,241 по 74,260 из 80674
  1. Вверх #74241
    Карамельная фантазия
    Моя старшая дочь с 3х лет занимается на фортепиано. Учительница вчера показывает на малого, и говорит,... ну что! я вас с сентября жду)))))))))))) а мне так смешно, не представляю, как я его такого шустрого за пианино усажу)

2. Вверх #74242
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Мы в год проходили медкомиссию, окулист у нас заметила царапину в глазу (накануне песок малая в глаз немного сыпанула).
    Нам закапали глаза для расширения зрачка и смотрели через линзу. Проверялм как глубоко эта царапина.
    Оказалась не глубокая царапина глазного яблока. Прописали мазь на 3 дня, что бы воспаления не было.

Так что, если у девочки царапина не глубокая, то обойдется.
    П,с. Малой своей не разрешаю играть с палками на площадке или среди детей(координация у них еще не очень и себе даже могут зарядить палкой...) и кушать не разрешаю, когда бегает.
    Позвонила уже с утра. Вроде всё нормально. Назначили мази и повязку на 5 дней.
    Я малому тоже палками не разрешаю играть. А тут была такая как веточка с вербы с котиками. Самое страшное что это не случайно произошло, а он специально это сделал чтоб чайник забрать. И вот всегда обясняем, и ругаем что нельзя силой отбирать,будь умнее. И всё равно вот так получилось.(((((( Как ему донести что нельзя?

3. Вверх #74243
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Всем привет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #74244
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Привет!Давно тебя не слышно!

5. Вверх #74245
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Позвонила уже с утра. Вроде всё нормально. Назначили мази и повязку на 5 дней.
    Я малому тоже палками не разрешаю играть. А тут была такая как веточка с вербы с котиками. Самое страшное что это не случайно произошло, а он специально это сделал чтоб чайник забрать. И вот всегда обясняем, и ругаем что нельзя силой отбирать,будь умнее. И всё равно вот так получилось.(((((( Как ему донести что нельзя?
    А ты ему напоминанапоминай про это происшествие, обьясняй, рассказывайл, вообще на мозги капай, авось и отложится
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #74246
    Привет!Давно тебя не слышно!
    Я малых в деревню отвезла )

7. Вверх #74247
    Кудряшка Ди
    Этот дурацкий телефон достал уже слова коверкать)))
    Наконец теплеет можно поехать побегать к морюес

8. Вверх #74248
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А ты ему напоминанапоминай про это происшествие, обьясняй, рассказывал, вообще на мозги капай, авось и отложится
    Так и планирую делать. Он вроде и осознал. И всей семьёй обьясняли вчера и сегодня утром. Сказали что наказан. Мультики- табу, а все денюжки отдали на лечение и киндеров и вкусняшек больше не будет.

9. Вверх #74249
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я малых в деревню отвезла )
    Ты на низком старте уже , уезжаешь?

10. Вверх #74250
    Кудряшка Ди
    Так и планирую делать. Он вроде и осознал. И всей семьёй обьясняли вчера и сегодня утром. Сказали что наказан. Мультики- табу, а все денюжки отдали на лечение и киндеров и вкусняшек больше не будет.
    Ну да, кнутом и пряником как говорится, зато запмнит что так нельзя делать

11. Вверх #74251
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь с 3х лет занимается на фортепиано. Учительница вчера показывает на малого, и говорит,... ну что! я вас с сентября жду)))))))))))) а мне так смешно, не представляю, как я его такого шустрого за пианино усажу)
    Меня в 6 лет не хотели брать в муз. школу, говорили приходите в 7 лет. Но потом уступили моему таланту)))))
    Интересно как проходят занятия на фортепиано для 3 летнего ребенка? пальчики крохотные ведь и на клавишу еще очень трудно нажать)))
    а главный вопрос зачем???

12. Вверх #74252
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ты на низком старте уже , уезжаешь?
    пока нет, мужу делаю документы ) как только сделаю так сразу

13. Вверх #74253
    Карамельная фантазия
    Меня в 6 лет не хотели брать в муз. школу, говорили приходите в 7 лет. Но потом уступили моему таланту)))))
    Интересно как проходят занятия на фортепиано для 3 летнего ребенка? пальчики крохотные ведь и на клавишу еще очень трудно нажать)))
    а главный вопрос зачем???
    ну ты ж понимаешь, что в 3 года они по нотам не играют)))) из урока выделяется только может 5 минут, для того, что бы пальчиком постучать по клавышам. остальное развитие ритма, песенки, хлопки, приседание под музыку, играет веселую, грустную музыку, показывает картинки... и т.д.

ты спрашиваешь зачем? для развития конечно) можно и в 7 пойти и ничего не потерять... а можно и в 3.... каждая мама сама знает зачем) за то мы в 4 года уже стали финалистами 1 степени фортепианного конкурса во Франции... ну то такэ... я просто сама музыкант, и живу этим. и тут судить хорошо. это или плохо не стоит я так считаю)

14. Вверх #74254
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В музыке главное желание.нас отец отдал на музыку, т.к это было его детское не реализованное желание. А мы с братом 5 лет её тихо ненавидели

15. Вверх #74255
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я хотела, но меня не отдали.
    И на фигурное катание хотела и юристом, адвокатом быть хотела, но ...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #74256
    ну ты ж понимаешь, что в 3 года они по нотам не играют)))) из урока выделяется только может 5 минут, для того, что бы пальчиком постучать по клавышам. остальное развитие ритма, песенки, хлопки, приседание под музыку, играет веселую, грустную музыку, показывает картинки... и т.д.

ты спрашиваешь зачем? для развития конечно) можно и в 7 пойти и ничего не потерять... а можно и в 3.... каждая мама сама знает зачем) за то мы в 4 года уже стали финалистами 1 степени фортепианного конкурса во Франции... ну то такэ... я просто сама музыкант, и живу этим. и тут судить хорошо. это или плохо не стоит я так считаю)
    Я только ЗА))) музыкальное занятия Очень развивают детей.
    Просто ты написала с 3 лет учится игре на фортепиано , сама игра на фортепиано затруднительна в силу возраста)))
    поэтому уточнила в чем суть занятий. Техника игры им еще не доступна, а стучать пальчиком это же не игра. Они и гамму не смогут сыграть.

А музыкальные занятия и игра на муз. инструментах ( кому это дано) - большой толчок в развитии.
    Доказано , что мозг математика и музыканта одинаково развит!!

17. Вверх #74257
    Ласси, а куда ты дочку водишь на занятия? сейчас вообще есть муз школы, они не вымерли?
    я бы своего ребенка тоже бы отвела в муз.школу, попозже правда)))

а что вы исполняли на конкурсе во Франции, какое произведение?

18. Вверх #74258
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

это куда вы ходите??

19. Вверх #74259
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я хотела, но меня не отдали.
    И на фигурное катание хотела и юристом, адвокатом быть хотела, но ...
    А меня тоже не отдавали никуда,т к водить было некому(((.потому с малым и носилась:карате,английский,ввечные прогулки
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #74260
    Карамельная фантазия
    Я только ЗА))) музыкальное занятия Очень развивают детей.
    Просто ты написала с 3 лет учится игре на фортепиано , сама игра на фортепиано затруднительна в силу возраста)))
    поэтому уточнила в чем суть занятий. Техника игры им еще не доступна, а стучать пальчиком это же не игра. Они и гамму не смогут сыграть.

А музыкальные занятия и игра на муз. инструментах ( кому это дано) - большой толчок в развитии.
    Доказано , что мозг математика и музыканта одинаково развит!!
    до 4 лет, они уже жваво играют маленькие произведения. так, что эти 5 минут, которые выделяются для игры, вполне хватает. что бы научиться) тем более параллельно учится нотная грамота, название нот... длительности, паузы...

Закрытая тема
Страница 3713 из 4034 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права