Сообщение от LO_LO А как по другому? Держи за это А я первый раз за долгое время себе самой завтрак приготовила....и объелась) кушать в одиночестве скучно (
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Кого кормить? У меня кофе и запеканка
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Держи за это А я первый раз за долгое время себе самой завтрак приготовила....и объелась) кушать в одиночестве скучно ( Чего хандрим красавица....?!
Сообщение от NimfetkA :) Попросила бы некоторых удалиться и свое хамство прихватить с собой.... ты мне?
Сообщение от barabachka ты мне? Блин....сама с собой решила поговорить)))))
Сообщение от NimfetkA :) Чего хандрим красавица....?! Не знаю Скучаю за мозгоклюйством
Мудрая женщина Барабашка, но недальновидная.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Мудрая женщина Барабашка, но недальновидная. а здесь ты ошибаешься) все прочитал?)
Сообщение от barabachka а здесь ты ошибаешься) все прочитал?) Жизнь покажет. Что я должен читать?
Сообщение от barabachka Не знаю Скучаю за мозгоклюйством Довела? Все съехали.
Сообщение от Tyristblin Жизнь покажет. Что я должен читать? Не имеет уже значения)
Сообщение от LO_LO Довела? Все съехали. Разобрали
Сообщение от barabachka Разобрали Всех На долго?
Устала уже!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Всех На долго? Кого как)))))))))
Сообщение от контрабас Устала уже!!!! Сядь и отдохни)
Сообщение от barabachka Не имеет уже значения) Да у вас тут страсти-мордасти.
Сообщение от Tyristblin Да у вас тут страсти-мордасти. Нормально все. Так в чем моя недальновидность?
Сообщение от barabachka Нормально все. Так в чем моя недальновидность? Лекцию читать или просто подождем?
Сообщение от Tyristblin Лекцию читать или просто подождем? Валяй) Но будут коррективы с моей стороны)))))) Ну и пусть на поворотах не заносит)
Правила форума
Социальные закладки