Сообщение от Дубок На тебя это не похоже. А где я говорил, что согреваюсь женщинами?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дубок На тебя это не похоже. Сначала водка, потом дамы)) Чтоб лучше шло-сразу все красивые
Сообщение от Fidi Ну право, меня не интересовали такие пикантные подробности о тебе ну теперь тебе будет о чем помечтать смажь ладошку кремом
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А где я говорил, что согреваюсь женщинами?) Пей, пей
Сообщение от Вишня2011 ну теперь тебе будет о чем помечтать смажь ладошку кремом Да крема жалко
Сообщение от Дубок Один я женщиной согреваться предпочитаю? А если она сама только с холода? У нее леденные ноги, руки и попа? Я лично люблю долго в душе отогреваться
Сообщение от Жакуля Тот кто придумал глинтвейн - чудо человек !!! Напиток богов после холода!!! Всем сладких снов и доброй ночи!! мечты о глинтвейне с утра) к вечеру после каторжных работ у плиты и с лопатой во дворе - коньяк самое оно
Сообщение от Вишня2011 мечты о глинтвейне с утра) к вечеру после каторжных работ у плиты и с лопатой во дворе - коньяк самое оно О , кстати. Пойду ка и я налью) Так лопатой намахалась со снегом, что и забыла...
Сообщение от moryana Нема меня боится, поэтому никаких предложений не выдвигает) сцыкотно ему)) Зуб ты уже обещал, так что не юли желудями) Нема теток не боится)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Sawo Я лично люблю долго в душе отогреваться душ это если надо по быстрому ванна это другое дело кто что любит свечи, соли, пена, экстракт, массаж, вино, газета, музыка, интернет...
Сообщение от Sawo А если она сама только с холода? У нее леденные ноги, руки и попа? Я лично люблю долго в душе отогреваться Я крепкий алкоголь не пью. Вино максимум. И моя женщина крепкое не пьет) Сильно замерз, иду бегать.
Сообщение от bubosik О , кстати. Пойду ка и я налью) Так лопатой намахалась со снегом, что и забыла... хорошо что сегодня не понедельник а то так бы на всю неделю гей-гей!!))
Сообщение от Niemand Нема теток не боится) Тихо-тихо, не хипишуй))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Дубок Я крепкий алкоголь не пью. Вино максимум. И моя женщина крепкое не пьет) Сильно замерз, иду бегать. трындишь, шельма только вчерась писал что литруху самогона застрочил
Сообщение от Вишня2011 трындишь, шельма только вчерась писал что литруху самогона застрочил ))))) Эх девочки.
Сообщение от Вишня2011 трындишь, шельма только вчерась писал что литруху самогона застрочил Вот в чем палево вранья - плохая память))
Сообщение от moryana Вот в чем палево вранья - плохая память)) Я вам предлагаю варианты, выбирайте.
Сообщение от moryana Вот в чем палево вранья - плохая память)) то всё синька проклятая!
Сообщение от Дубок Я вам предлагаю варианты, выбирайте. Та однообразный ты какой-то, скучно)
Сообщение от moryana Та однообразный ты какой-то, скучно) Поставь меня в игнор)
Правила форума
Социальные закладки