Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3710 из 7817 ПерваяПервая ... 2710 3210 3610 3660 3700 3708 3709 3710 3711 3712 3720 3760 3810 4210 4710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,181 по 74,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74181
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос.

А где наш ВОЗ,ООН и Юнисеф? Где их помощь нашей бедной стране? Разве они не должны заботиться о жителях всей планеты?
    Или они только языком умеют молоть и давать советы в Фейсбуке для полных дебилов,как мыть руки и считать кол-во заболевших? Что-то не видно их на горизонте,когда у нас полная жопа.
    Языком тут пока только вы мелите. Все перечисленные вами организации регулярно публикуют статистику, рекомендации и последние исследования по данной проблеме. Чем вам еще помочь? Гречкой? По счастливому стечению обстоятельств ее вам скоро принесут депутаты.

3. Вверх #74182
    Живёт на форуме
    Чувствую,а вы? От того что показывают цифры что-то меняется и улучшается? Может надо не цифры показывать,а что-то делать?
    Вот то, что надо что-то делать и давно - это просто аксиома. Цифры я бы тоже показывала, а то есть те, кто кричит, что ковида нет и вы все врети, может показывая статистику заполнения больниц и количество заболевших , которые попали в эту статистику, у кого-то разум проснется

4. Вверх #74183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    да а что?
    Свининой грипп был 2009 году. В 24 года интересоваться статистикой распространения гриппа ежедневно, да ещё и по областям..

5. Вверх #74184
    Не покидает форум
    у меня ПА, и при ПА идет гипервинтеляция легких со 100% сатурацией, у кого ПА, тот свои ощущения знает. Тому кто болеет желательно дома иметь пульсоксиметр, вот он и покаежт, ПА это или человек из-за ковида задыхается
    это кто ж вам такое сказал?

6. Вверх #74185
    Чувствую,а вы? От того что показывают цифры что-то меняется и улучшается? Может надо не цифры показывать,а что-то делать?
    Действительно, зачем нужны вообще цифры в этой жизни. Какая разница что там на термометре, 36.6 или 39 или вообще 0. Зачем нам градусник показывает эти цифры???
    Последний раз редактировалось casel; 08.10.2020 в 16:56.

7. Вверх #74186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это кто ж вам такое сказал?
    пульсоксиметр и 15 лет панических атак.

8. Вверх #74187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Свининой грипп был 2009 году. В 24 года интересоваться статистикой распространения гриппа ежедневно, да ещё и по областям..
    свиной был в 15, в 2009 был птичий если не ошибаюсь. и Тимошенко с тамифлю))

9. Вверх #74188
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    на одного, кто реально задыхается, десяток для профилактики.Речь о них. Не думала, что это надо разжевывать.
    А еще тут уже довольно давно давали ссылку на ФБ на одного жутко зацикленного паренька. Занятно описал свою болезнь. Ему бы не ковид, а нервы лечить надо было.Он задыхался, но это был не ковид, а ПА, ковид он к тому времени вылечил и судя по его писанине все в легкой форме было. Знаете про такую неприятную штуку на фоне постоянного страха и нервного напряжения? так вот сейчас этих ПА будет у каждого второго с температурой.
    Что вы такое постоянно несёте и дезинформируете людей?
    У вас нет и грамма совести. Вредитель, блин.

Для людей:
    Особенности осложнений ковида интересны тем, что при удручающих объективных данных, например, синюшность кожных покровов лица, пульсоксиметрии 86% и ниже, пульсе 120 и выше, низком артериальном давлении, больные частно субъективно себя чувствуют окей.
    Правда, вскоре, иногда в считанные минуты они умирают.
    Именно это и вызвало шок у медиков, кто впервые в марте-апреле столкнулся с больными ковидом.

А дуру эту, стоит гнать сраной метлой с этого форума.

10. Вверх #74189
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    грипп изучен, в новостях конечно не в таких количествах мелькала информация, но достаточно и каждый день, обновляли все время карту распространения гриппа по регионам. Здесь другой вирус, гораздо более высокая летальность, защиты и лекарств нет. Чувствуете разницу?
    есть объективные сравнительные таблицы, которые указывают на это?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

11. Вверх #74190
    Не покидает форум
    пульсоксиметр и 15 лет панических атак
    не буду спорить. Па не страдаю, но мне врач говорил что чаще бронхоспазм бывает при ПА и следовательно сатурация снижается, сердце колотится, голова кружится
    Последний раз редактировалось montana27; 08.10.2020 в 17:34.

12. Вверх #74191
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Языком тут пока только вы мелите. Все перечисленные вами организации регулярно публикуют статистику, рекомендации и последние исследования по данной проблеме. Чем вам еще помочь? Гречкой? По счастливому стечению обстоятельств ее вам скоро принесут депутаты.
    Очень полезная информация. Цифры и мойте руки. Чьи-то исследования и вы можете публиковать. Их не должно волновать то,что у нас в стране жопа? Не для этого они существуют?

А вот депутаты как-то обходят наш дом. И если что-я ем гречку только с белыми грибами,а они такую явно не носят. Так что мимо...

13. Вверх #74192
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    свиной был в 15, в 2009 был птичий если не ошибаюсь. и Тимошенко с тамифлю))
    птичий грипп на рынок выкинули раньше 2009, если не ошибаюсь анонс был в 2004-2005 гг.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #74193
    Очень полезная информация. Цифры и мойте руки. Чьи-то исследования и вы можете публиковать. Их не должно волновать то,что у нас в стране жопа? Не для этого они существуют?

А вот депутаты как-то обходят наш дом. И если что-я ем гречку только с белыми грибами,а они такую явно не носят. Так что мимо...
    Кто вам сказал что перечисленные вами организации вам что то должны кроме того что они и так делают? Поделитесь плиз источниками информации.

15. Вверх #74194
    Не покидает форум
    я надеюсь что после выборов закроют на дистанционку. хоть дети и мало болеют, но отлично переносят и приносят домой
    В телеграмме уже есть списки школ и гимназий по областям кого на дистанционку отправили.
    Из вышей Киевский университет на дистанционное обучение.

16. Вверх #74195
    я даже не смогу определить, что одену завтра, а вы мне такие странные вопросы задаете.
    Кстати, я очень хорошо знаю, что такое ПА и что такое нехватка воздуха.
    "Нехватка воздуха"
    Да ни хрена ты не знаешь.

17. Вверх #74196
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Что вы такое постоянно несёте и дезинформируете людей?
    У вас нет и грамма совести. Вредитель, блин.

Для людей:
    Особенности осложнений ковида интересны тем, что при удручающих объективных данных, например, синюшность кожных покровов лица, пульсоксиметрии 86% и ниже, пульсе 120 и выше, низком артериальном давлении, больные частно субъективно себя чувствуют окей.
    Правда, вскоре, иногда в считанные минуты они умирают.
    Именно это и вызвало шок у медиков, кто впервые в марте-апреле столкнулся с больными ковидом.

А дуру эту, стоит гнать сраной метлой с этого форума.
    вредитель ты со своими методичками. Ты посмотри повадился людей оскорблять. Подсказать вектор движения?

18. Вверх #74197
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем нужны вообще цифры в этой жизни. Какая разница что та на термометре, 36.6 или 39 или вообще 0. Зачем нам градусник показывает эти цифры???
    Так давайте будем каждый день давать статистику по всем заболеваниям. Может я брошу курить и стану меньше пить кофе. А кто-нибудь ещё задумается о своём здоровье и откажется от своих вредных привычек. Или остальные заболевания не так страшны и никто от них не умирает?

Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения? Это полезно? Это выгодно! Может я бы от скуки посмотрела и задумалась. Хотя и так вроде понимаю. Потому что никому это не выгодно.

19. Вверх #74198
    Живёт на форуме
    не буду спорить. Па не страдаю, но мне врач говорил что чаще бронхоспазм бывает при ПА и следовательно сатурация снижается, серце колотится, голова кружится
    неее)) поверьте, ощущения, что задыхаешься - только ощущение, сатурация при ПА обычно 100% . идет мощный выброс адреналина, который заставляет сердечко колотиться как у бешеной белки , в жар кидает, голова ватная.

20. Вверх #74199
    вредитель ты со своими методичками. Ты посмотри повадился людей оскорблять. Подсказать вектор движения?
    Сраной метлой ее гоните.)

21. Вверх #74200
    13 md house Аватар для Don Juan
    Так давайте будем каждый день давать статистику по всем заболеваниям. Может я брошу курить и стану меньше пить кофе. А кто-нибудь ещё задумается о своём здоровье и откажется от своих вредных привычек. Или остальные заболевания не так страшны и никто от них не умирает?

Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения? Это полезно? Это выгодно! Может я бы от скуки посмотрела и задумалась. Хотя и так вроде понимаю. Потому что никому это не выгодно.
    Более того, все фильмы нынешнего года направлены на скрытую рекламу сигарет. Давно так много в кадре не курили. Выгодно это кому то? безусловно.

Ответить в теме
Страница 3710 из 7817 ПерваяПервая ... 2710 3210 3610 3660 3700 3708 3709 3710 3711 3712 3720 3760 3810 4210 4710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права