|
мне кажется просто нужно сделать полноценную проверку у психиатра перед выдачей прав, и много проблем решится![]()
Ага. Вчера возле Малиновского базара стояли и даже не ныкались.Вчера, совместно с журналистами «Седьмого канала», а затем с сотрудниками Приморского райотдела, я лично объехал все места постоянной дислокации нелегальных парковщиков: Екатерининская и Соборная площади, Ришельевская возле «Баффало», Привоз, Староконный и Новый рынки, Дворянская угол Соборная. НИГДЕ НИ ЕДИНОГО ПАРКОВЩИКА. Ни в жилетках, ни без них.
Видимо, знают, что Дубенко только центр города инспектирует.
да никто никуда не денется. Это дешевая показуха. Выездной цирк. Они сначала предупреждают, что будут кататься и показушничать. Вот и никого не было на месте. А там где не должны были устраивать клоунаду, там и работали синеглазки в жилетках.
так возле малины ж эти... как они... а, вспомнил: пополняшки-паркоматы! так шо там усё законно, несите ваши денежки!
ну пишет же Сирожа, шоб звонили и сообщали, если кто их опять заметит. Можем попробовать поиграться в эту предложенную игру. Посмотрим, на сколько хватит у Сирожы выдержки кататься и пЭрсонально изгонять каждого синяка-жилеточника.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Был возле нового рынка пару дней назад.ни одного парконавта.Я не поверил своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме «помощи» с купюрами, они заботливо присматривают за машинами на прилегающей к парковке территорией.
Вчера остановился напротив Центрального Загса. Аккурат перед знаком платной парковки.
Тут прибегает чудо с заявлением, что нужно оплатить парковку.
На вопрос — «А тут платная парковка?» — с Двухсотпроцетной уверенностью ответил — «Да».
Я ему деликатно, без мата, указал на расположение дорожного знака.
После чего чудо сразу стушевалось — «Так это типа — За Присмотреть»...
Грустненько он так пошел в свою сторонку...
Когда у нас была свадьба,нууу, не в этом году))))))перед Цетральным Загсом мы поставили машины,с нас парковщик требовал по 50грн))))))муж чуть с ним не подрался гы-гы, но денег не дал)))))
Малиновский рынок сегодня утром- чмо в жилетке препятствовало выезду, после чего фотографировало номер и дальше текст "полиция приедет и выпишет штраф". Что это было вообще?
Вы пробовали выключить и снова включить?
мы тоже приехали к родственникам на роспись,и баба с мужиком решили сначала на порядочность,я им обьяснил что и как,потом пошли на стыд бить.типа такие нарядные все приехали ,а денег жалко.так они ничего и не получили.но дерут там конкретно.у них нет таксы 50 гр.они всем по разному говорят и и 30 и 60 и 100
надо было в ответ его фоткать парконавта и Дубенко слать, он же говорил - дружно фиксируйте нарушения!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки