|
Что не открывается? Петиция? В цитате линк был не на петицию...
А теперь посмотрите, что процитировал я, и найдите там хоть слово про окружную комиссию. Первое Ваше сообщение, которое я процитировал, в 13:16; второе, на которое ссылаетесь Вы, - в 13:37. Очень мило, да.
Можно я Вам сказку процитирую? Тут не много, но под спойлер я все-таки запихну:
Показать скрытый текст
Николай Носов - Фантазеры
Мне пояснить или сами поймете?
Они решали как посчитать так, чтобы Труханов победил? Ну это...эээ...Вы хоть разок сдавали протоколы, бюллетени, контрольные листы и прочее в вышестоящую избирательную комиссию? Я подозреваю, что нет.
Ну так я Вам расскажу, что при большом желании, журналисты и официальные наблюдатели могут спокойно посчитать кол-во проголосовавших, кол-во голосов, отданных за каждого кандидата, кол-во недействительных, полученных и оставшихся бюллетеней - все это должно зачитываться с протокола при сдаче каждой участковой избирательной комиссии. Это все можно было записывать, суммировать и в конце соответственно сравнить с кол-вом, которое фигурирует в окончательном протоколе вышестоящей избирательной комиссии.
Это да. У нас была та же ситуация - в президентских люди есть, а в городских - нет. Другой вопрос, что реестр избирателей не может знать за кого будет голосовать каждый отдельный человек, не включенный в списки. Т.е., говорить, что пострадал какой-то конкретный кандидат нельзя - пострадали, в той или иной степени, все кандидаты.
А сейчас, после всего мною написанного, либо извинитесь, либо я буду считать Вас гурвицнутым![]()
Вот почему Трухановы, Гончаренки и т.д. помогают только когда включена камера? неужели и вы, когда принимаете участие в благотворительных акциях собираете прессу?... нет ведь?
П.С. У нас в классе есть мальчик инвалид...ему 2 операции оплачивал Гурвиц. И почему то ни одного репортажа не было.... Не защищаю Гурвица, сама голосовала за Мельниченко, т.к. считаю его наилучшим кандидатом..и дай Бог, нашему городу такого мэра как Роман.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Если придет Труханов и у нас будет так как в Луганске сегодня! Новоайдар! Здесь люди очень хотели независимости, а получили пулю в лоб!
http://www.youtube.com/watch?v=jL_UjPd4q7o
Да ничего не будет. Он что, самостоятельный политик. Будет делать то, что новый господин скажет. Нужно будет, он и русский язык забудет. Уже рифмы получаются.
А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
Также меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
А я вам сейчас еще одну страшилку расскажу. Перед выборами за день пошел слух, что возле или внутри избират. пунктов будут находиться лица из военкоматов и сразу молодым мужчинам призывного возраста вручать повестки или подсовывать среди бюллетеней , якобы, повестку или какую-то бумажку, которую случайно подписав-ты становишься военнообязанным. Я сначала тоже испугалась, а потом все-таки потащила сына голосовать. сказав, что буду там драться, если что. Конечно. ничего подобного не было. но моя знакомая своего сына не пустила Вот и немаловажная причина .Разьве не трухановских прихвостней козни? Только дураку не понятно что выборы были грязными и трухе ахмеров подмарафетил.
Не, нелогично.
Ведь те кто за Гурвица - они явно горячие патриоты и сами с радостью пойдут защищать Родину!
По Вашей логике наоборот - логичным было бы продположение о подобных кознях со стороны противников Турханова...
(хотя какая может быть логика у борящихся за "власть народа" путем прогибания под миллиардеров Коломойских и Порошенков)
щоб не було кроспостингу я дав лінк на повідомлення в сусідній темі, в тому повідомленні реальний лінк
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки