Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 371 из 618 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12341
  1. Вверх #7401
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не чего винить молодежь, что она не ходит на выборы. Это все вина воспитания родителей. Я думаю у той молодежи, которая не пришла на выборы, родители тоже не явились.
    бывает и так, что молодёжь пришла, а родители нет)
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не открывается(((
    Что не открывается? Петиция? В цитате линк был не на петицию...

3. Вверх #7403
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете, или только писать?
    А теперь посмотрите, что процитировал я, и найдите там хоть слово про окружную комиссию. Первое Ваше сообщение, которое я процитировал, в 13:16; второе, на которое ссылаетесь Вы, - в 13:37. Очень мило, да.

Сколько таких сумок еще гуляло по городу и их не поймали?
    Можно я Вам сказку процитирую? Тут не много, но под спойлер я все-таки запихну:

Показать скрытый текст
    Николай Носов - Фантазеры

Мне пояснить или сами поймете?

не сложно догадаться что решали на заседании
    Они решали как посчитать так, чтобы Труханов победил? Ну это...эээ...Вы хоть разок сдавали протоколы, бюллетени, контрольные листы и прочее в вышестоящую избирательную комиссию? Я подозреваю, что нет.
    Ну так я Вам расскажу, что при большом желании, журналисты и официальные наблюдатели могут спокойно посчитать кол-во проголосовавших, кол-во голосов, отданных за каждого кандидата, кол-во недействительных, полученных и оставшихся бюллетеней - все это должно зачитываться с протокола при сдаче каждой участковой избирательной комиссии. Это все можно было записывать, суммировать и в конце соответственно сравнить с кол-вом, которое фигурирует в окончательном протоколе вышестоящей избирательной комиссии.

Кто составлял списки?
    Это да. У нас была та же ситуация - в президентских люди есть, а в городских - нет. Другой вопрос, что реестр избирателей не может знать за кого будет голосовать каждый отдельный человек, не включенный в списки. Т.е., говорить, что пострадал какой-то конкретный кандидат нельзя - пострадали, в той или иной степени, все кандидаты.

Зы. А сейчас либо извинитесь, либо я буду считать Вас фальсификатором.
    А сейчас, после всего мною написанного, либо извинитесь, либо я буду считать Вас гурвицнутым

4. Вверх #7404
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Всегда за гурвица голосовала.. Сейчас тоже всей семьей, да и все знакомые кого спрашивали за него.. Точнее против труханова. При этом против труханова даже не изза того, что из рыгов, а потому что пророссийских у власти боятся люди..

Вчера по телику спецы говорили, что сильно большой отрыв, такой сфальсифицировать сложно... Фик его знает. Может потому, что все кто против труханова, рассеяли голоса по другим, а надо было за гурвица если уш так не хотите трухана.

Печально. Мало верится, что гурвиц чего-то добьется.
    Помойму ктот из немцев сказал чем чуовищнее лож тем быстрее в неё поверят(
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #7405
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну я тоже считаю, что своей низкой явкой молодёжь поддерживает всякую шваль, лично я с колясочкой ходил голосовать на свой участок, а потом второй заход с женой на её участок и норм, кстати, не знаю за кого она голосовала даже, тайна есть тайна, так сказать)

ответил в репу, тут уже неохота, если честно, устал я от этих каруселей в стране, городе, да во всем
    Так было же спокойно и каруселей не было, может вы не согласны? А теперь и карусель есть и еще не понятно, что будет дальше, может быть даже хуже, хотя не хотелось бы. Раньше были гарантии на светлое будущее, сейчас гарантий таких нет и это тоже факт.

6. Вверх #7406
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Вот,мне нравятся недовольные,что прошел Труханов,но многих спрашиваю-а ты был на выборах? А не фиг делать,мой голос,что-то значит? Мы на море,на даче,с этого и начинайте.не хотят идти,а потом возмущаются.А про очки бабкам,то для них это радость,им все равно кто будет,главное,хоть раз,но внимание.И еще не надо хаить жителей поселка,а где вы были большинство(жители Таирово,центр,Черемушки)?Я лично,не голосовала за Труханова,но мне осенью он очень помог с не ходячей женщиной-бомжом,пенсию,документы и оформление в дом престарелых,она прожила на кладбище 2года,затем ее менты вывезли и выкинули на трамвайную остановку,где она жила месяц.Люди обращались к власти,к прессе,был снят репортаж,ее не принимала ни одна больница,а его команда,после моей просьбы сделала все это быстро.
    Вот почему Трухановы, Гончаренки и т.д. помогают только когда включена камера? неужели и вы, когда принимаете участие в благотворительных акциях собираете прессу?... нет ведь?
    П.С. У нас в классе есть мальчик инвалид...ему 2 операции оплачивал Гурвиц. И почему то ни одного репортажа не было.... Не защищаю Гурвица, сама голосовала за Мельниченко, т.к. считаю его наилучшим кандидатом..и дай Бог, нашему городу такого мэра как Роман.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #7407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Еще раз процитирую одного комментатора на Думской

Фотка примечательная. Но как видим… Давидченко на нарах, Васильев в бегах, Кауров по московским дурдомам дает интервью. Труханов остался. Намек понятен?
    Но ведь сейчас они. может не все, но будут рядом. Скоро увидите и маркова и этого идиота кваснюка, и каурова.

8. Вверх #7408
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Но ведь сейчас они. может не все, но будут рядом. Скоро увидите и маркова и этого идиота кваснюка, и каурова.
    А я понял тактику! Труха уходит из ВР. Теряет неприкосновенность и его,гниду,сажают.ВОТ и ВСЕ !

9. Вверх #7409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет"(С) поздравляю....
    Перефразирую: каждый народ заслуживает то правительство, которое ЕГО( народ) имеет. Если уже было-извиняйте

10. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    у меня открывается. уже 1100 подписей

11. Вверх #7411
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    да...именно петиция и не открывалась. Спасибо, подписала.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Если придет Труханов и у нас будет так как в Луганске сегодня! Новоайдар! Здесь люди очень хотели независимости, а получили пулю в лоб!

http://www.youtube.com/watch?v=jL_UjPd4q7o

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да ничего не будет. Он что, самостоятельный политик. Будет делать то, что новый господин скажет. Нужно будет, он и русский язык забудет. Уже рифмы получаются.

14. Вверх #7414
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет. Он что, самостоятельный политик. Будет делать то, что новый господин скажет. Нужно будет, он и русский язык забудет. Уже рифмы получаются.
    Ничего.Уберут неприкосновенность и новому мэру язык отрежут.По самые руки.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
    Также меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?

16. Вверх #7416
    User banned
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
    Также меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
    Так голосовала одна ПЕНСИЯ. А что с них взять,кроме маразма?

17. Вверх #7417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Если вы в комисси работали, то обязаны знать, что списки проверяются заранее, и по заявлению или через суд, вносятся в дополнительный список. Я через суд восстановила своё и дочери право голосовать. Муторно, но что делать? Всё было заточено на то, что бы явка была низкой - списки неправильные, перекрученные. И колорады призывали не голосовать. Картинка для рашка тв просто суппер вышла. И они сейчас духом воспрянут. Вместо выборов на море и дачу поехали - теперь лето в подвале от колорадов и боевиков прятаться будут. Стыд какой перед всей Украиной. Околхозилась Одесса в конец.
    А я вам сейчас еще одну страшилку расскажу. Перед выборами за день пошел слух, что возле или внутри избират. пунктов будут находиться лица из военкоматов и сразу молодым мужчинам призывного возраста вручать повестки или подсовывать среди бюллетеней , якобы, повестку или какую-то бумажку, которую случайно подписав-ты становишься военнообязанным. Я сначала тоже испугалась, а потом все-таки потащила сына голосовать. сказав, что буду там драться, если что. Конечно. ничего подобного не было. но моя знакомая своего сына не пустила Вот и немаловажная причина .Разьве не трухановских прихвостней козни? Только дураку не понятно что выборы были грязными и трухе ахмеров подмарафетил.

18. Вверх #7418
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    А я вам сейчас еще одну страшилку расскажу. Перед выборами за день пошел слух, что возле или внутри избират. пунктов будут находиться лица из военкоматов и сразу молодым мужчинам призывного возраста вручать повестки или подсовывать среди бюллетеней , якобы, повестку или какую-то бумажку, которую случайно подписав-ты становишься военнообязанным. Я сначала тоже испугалась, а потом все-таки потащила сына голосовать. сказав, что буду там драться, если что. Конечно. ничего подобного не было. но моя знакомая своего сына не пустила Вот и немаловажная причина .Разьве не трухановских прихвостней козни? Только дураку не понятно что выборы были грязными и трухе ахмеров подмарафетил.
    Не, нелогично.
    Ведь те кто за Гурвица - они явно горячие патриоты и сами с радостью пойдут защищать Родину!
    По Вашей логике наоборот - логичным было бы продположение о подобных кознях со стороны противников Турханова...

(хотя какая может быть логика у борящихся за "власть народа" путем прогибания под миллиардеров Коломойских и Порошенков )

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не открывается(((
    щоб не було кроспостингу я дав лінк на повідомлення в сусідній темі, в тому повідомленні реальний лінк
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ничего.Уберут неприкосновенность и новому мэру язык отрежут.По самые руки.
    Вы верите в то,что её уберут?Очень модный лозунг перед выборами и очень быстро забываемый по окончании оных!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 371 из 618 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя