С пострадавшими вопрос не решен!
|
С пострадавшими вопрос не решен!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Ох бедолаги . Зная тех кто попал , мне жаль наше правление , кишки им точно вывернут это как минимум.
Если в договоре о предоставлении услуг по охране придомовой территории, заключенном между ОСМД и охранной фирмой, прописан пункт о возмещении ущерба причиненного пострадавшему в результате противоправных посягательств, в таком случае возмещение ущерба возможно. Если такой пункт в договоре не прописан ущерб Вам не возместят.
А , что это за гараж стоят в углу, задний двор на выезд ? что это ? как зто ? кто что знает .
Третий наблюдательный пункт. По плану их будет 10, по количеству выпуклостей и "впуклостей" забора. Снесут детскую площадку, там соорудят штаб по контролю за наблюдательными пунктами.
Одно радует, к соседям ( в соседний двор) на 10 парко-мест, как о том мечталось Тельпису, видимо, мы не "врезаемся", т.к. конструкция достаточно монументальная))
Это не третий наблюдателей пункт. Туда перенесут будку с выезда и охранник сможет видеть и двор и выезд
Наш дом необходимо покрасить в белый цвет, или сменить название на "Серый дом".
Хочу поблагодарить соседей из нашего первого подьезда. Идешь домой и приятно уже когда только подходишь к крыльцу. Получаю удовольствие от живых цветов.
А еще хочется "порадоваться" за наших деток. Лето уже закругляется, а они на горке так и не покатались. И шесть народных тысяч гривен у кого–то под замком тают. Доллар растет, покупательская способность этих денег теряется. А люди, не имеющие к ним никакого отношения, как–то странно присвоили их себе. И тишина...
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
А кто вообще решает такие вопросы!!??
я считаю это тоже можно было обсудить с жильцами
почему это было сделано самовольно??!
можно было обсудить проблемные зоны
На территории двора и в самом доме происходят не здравые вещи!!!
кто будет отвечать за ограблен ные и побитые машины!!
охрана не выполняет свои функции!!
Рекомендую перекрыть проход от аптеки во двор
смысл калитки?
Пусть будет для посетителей аптеки и других фирм что там есть, а вход во двор только через вход с охраной!!
Смысл ,что через нее проходят все кому не лень! в обход охраны
Необходимо ввести пропуска для жильцов или установить домофонную систему еще при входе во двор, как в некоторых домах, или систему допуска по карточкам
Последний раз редактировалось razgilday; 29.08.2014 в 23:21.
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Ну че , нашел ответы ?в этом доме никому ничего не надо . А вот кого то обосрать , это легко у нас это за здрасте . Вопросы правильные и задавать их нужно на собрании . Интересно а председатель думает о детской площадке . Там такая дырка .... Оххохох !!!!
По поводу переноса поста. Обсудить со всеми - это значит собрать собрание, и не просто собрание, а кворум ( вам ли, Теркин, этого не знать). Собрать кворум у нас не реально, а летом это и подавно было сложно сделать. Место переноса самое правильное - это очевидно и без рассусоливания. Оттуда оптимально просматривается весь двор. Решение это нужно было принимать оперативно во избежание дальнейших инцидентов.
По поводу закрытия калитки - так это правильно. Она там должна быть закрыта. Так что милости просим на собрание со своими рационализаторскими Предложениями.
Кстати, для тез кому интересно, охранная фирма уже на 50 процентов компенсировала ущерб пострадавшим.
Скажите Алена - откудова такая проинформированость ? Аж интересно . И пардон за замечание , я вопрос не задавал , и меня ваш ответ не интересовал . Плиз не нужно вспоминать меня в суе , зазря и лепить из меня еще кого то. Еще раз вам говорю - я не тот на кого вы думаете . Я ближе , намного ближе .... Я ваша тень.
Социальные закладки