Что-то мониторю и найти никак не могу ...где можно в Одессе купить велосипед Giant?
желательно ATX 660 ато его везде советуют, а в продаже не могу найти...
|
Что-то мониторю и найти никак не могу ...где можно в Одессе купить велосипед Giant?
желательно ATX 660 ато его везде советуют, а в продаже не могу найти...
От сердца к солнцу!
В велодоме же
а оказывается у нас в городе нет туристической контактной обуви. Был в БШ, Эстайле, Цуме, Веломире (у Вовы), Драйвспорте и тишина. Понравились некоторые модели, но размер максимум 41.((((((((((((
В Драйв-спорте раньше все время были Перл Изюми туристические, странно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я же говорил, что "ничего нет". Даже примерить нечего.
И странные цены туфель Спешиалайзеда с вылезающими нитками. А их банальные стельки "боди геометри" за какие-то безумные деньги вообще могут вызвать только недоумение.
Вообще цены на обувь поднялись, минимум 65 долл. на туринги за бугром.
Дрековское шимано- не в счет.
даа в Драйв спорте вообще нет велообуви(((((((((((((
Подскажите, чем безопаснее и производительней мыть велосипед. Где покупать щётки и какие? Какие моющие средства? Удобно ли использовать устройство для опрыскивания или для подачи на велик воды? Или эффективнее просто ведро с водой? Многие ли используют полироли для велосипеда?
Последний раз редактировалось Magelis; 21.05.2012 в 18:28.
ну вообщем вот Giant Revel 3 Disc W-2012 ...исполнилась голубая мечта , пока довольна уже проехано около 20 км (с утра не слажу по всем делам объездила))) ....но не без эксцессов ...перепутала скорости ...ну стояла как лох на тротуаре, срывались педали ..я то пока не сображаю что там как переключать ..и случайно попавшиеся на моем пути друзья помогли решить проблему ..за что им спасибо!)))))
Единственное конечно сидение ...но мне советуют не менять типо привыкнешь ...когда повыше подняла то стало легче ...
![]()
От сердца к солнцу!
Мне сначала тоже сиденье было не очень удобно, но со временем привыкла и сейчас чуствую себя в нем замечательно. Только отодвинула его немного назад, не меняя наклона. А высоту сиденья настроила так чтоб сидя на велике нога в самом нижнем положении педали была прямая или чуть-чуть согнута. так удобно ездить, а вот если нога будет сильно согнута, то тяжело и вообще не по Фен-Шую![]()
Крама, поздравляю. Я даже знаю какие тебя сегодня вечером ждут ощущения в районе пятой точки)).
Но ты таки привыкнешь, километров через 200. И завтра-послезавтра, я думаю, ты кататься не будешь...
Arrive ее guilpourra
Сёдла-бейсбольные биты, контакты-убийцы, тормоза-оборотни...
Социальные закладки