|
а кто оплачивает интернет на смартфонах? )
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 13:05 ----------
а что вам скрывать то от клиентов? )
единственное что может быть, это если водитель везет какого-то другого своего клиента, параллельно берет бондовский заказ и не едет к клиенту Бонда сразу. не удивительно, если клиентов Бонда это расстраивает
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 13:08 ----------
Да, это правда. Уже после запуска мы решили это убрать, чтобы уменьшить процент отказов и ускорить подачу. Но основная цель была именно такой, как я написал - упростить процесс заказа для клиента. Кстати, это упрощает и труд диспетчера. Я думаю, что если смотреть по количеству заказов и диспетчеров, то у нас их работает намного меньше, чем в других службах
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И как? Много клиентов пишет, что бонд их дурит? Старо как мир. Всегда будут недовольные. Есть союз. Там всё дешевле и пробки не считают. Слыхал, Вы боретесь с нехваткой машин. Водитель, который понимает, что получит за заказ в 30 грн 6 грн за пробку, в которой постоит минут 20, выключит телефон и поспит пару часиков пока не пройдёт час пик. Компенсация за длинную подачу 1 грн/км было маловато при бензине по 10. Сейчас это даже не смешно. Ну, можно всё это не обсуждать если Вы думаете, что наберёте ещё машин 200 и повысите выполняемость заказов. Тогда в центре в 11 утра будет не 30 машин, а 50. А в остальных районах всё равно будет пусто.
Плюсомет не срабатывает, ++++. Но!
Недовольных долго учили, что заказ и подача бесплатно, что проезд стоит одинаково и не зависит от пробок, объездов и тп. Если сейчас кто рискнёт начать считать пробки в полный рост - останется без клиентов.
И плюс дебильная уверенность пассажира, что таксисту выгодно лезть в пробку или наматывать круги. На самом деле выгодно только влупить "два счётчика" за одну и ту же работу.
Так возят же и без всякой компенсации...Водитель, который понимает, что получит за заказ в 30 грн 6 грн за пробку, в которой постоит минут 20, выключит телефон и поспит пару часиков пока не пройдёт час пик.
Сильно сомневаюсь, что вообще приживётся принцип компенсации длинной подачи из кармана конторы. По разным причинам.Компенсация за длинную подачу 1 грн/км было маловато при бензине по 10. Сейчас это даже не смешно. Ну, можно всё это не обсуждать если Вы думаете, что наберёте ещё машин 200 и повысите выполняемость заказов. Тогда в центре в 11 утра будет не 30 машин, а 50. А в остальных районах всё равно будет пусто.
Вряд ли будет нормально работать и способ нагибания водителя.
Имхо, справедливо если длинная подача будет из кармана заказчика. Кто виноват, что он оказался в неудобном месте в неудобное время? Он сам!
Потому и говорил, что неплохо бы чтоб были видны свободные машины, чтоб клиент сам видел, что его не дурят, а реально рядом "в вашем районе свободных машин нет". Если доплатить - приедут издалека.
Ну где то так.
[/COLOR]
Я слышал в других службах платят за это намного больше.[/QUOTE]
Ага,ваши 1грн/км просто мечта водителя,нашли чем хвастаться)))
Интересу ради перечислите, учитывая Ваше любопытство, службы вызова такси нашего города, где пробки не бесплатны? Это и будет ответом на вопрос. Вы так, в Киеве поработайте, хоть стыдно будет упоминать за пробки в нашем городе.
Контора оплачивает пакетные услуги на выдаваемых балалайках, минутами на мобильные - городские и интернетом. Она же обслуживаема в процессе эксплуатации у техника.
За тарифы позвоните в диспетчерскую, шо Вы как вчера.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Подача стоит 10грн, но при отказе от заказа. Извиняюсь, но до кризиса за ложняк требовали 15-20грн.
Если в минималке 25/2 вычесть подачу 10грн, то получается очень печально. Сегодня работа по 3,5грн/км при бензине в 18 - катастрофа. Подача более 2х км - абсурд.
Получается, что Бонд развёрнут лицом к пассажиру, а не к таксисту.
А шо за транспортное средство у Вас что такие нервы за подачу более километров делает? Горелка газовая, лачетти, гривной 1 километр. Где вы тех таксистов видели? Знавал я одного пожилого, час-от-часу на средней захаживает на чаек. То Таксист, с большой буквы. А сейчас, извозом страдают да денег требуют за то, что у него есть машина и сомнительно, уровень вождения соответствующий.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 21:05 ----------
Ох уж эти массоны! Чего только не придумают, что б нас значит честный люд обобрать. Тут еще один, паникер, из разряда воя что адрес второй закрывают - "Как я в Москве таксистом работал"
Человек родом из СССР. 24 ГАЗ. ТАМ-Л1. Брюки стрелками, накрахмаленным воротником рубашка, небрежно брошенная фуражка на сиденье.
Сейчас? Япония, Китай, Англия. Знание города и языка, экзамены и медицинский осмотр. Слишком хорошо, что бы быть правдой?
Ан нет. У нас это горелкой "дэу", шорты летом, дай бог без отметин шавермы майка поверх торса и свежий альбом "бутырки". Спросите кто тому виной? (:
Подача 18 грн у них считается. А неустойка в это время))) 10 рублей . У эконома может дороже)))
А кто вообще говорит что бонд элитное такси?? Это просто очередной середнячок с фишкой, которой нету у других. Если я не ошибаюсь - люди в соседней теме кричали - "как так приехал в бонде ланос, хочу мерседес".
Цены то чуть выше эконома. Если по моим подсчетам 3.5 у меня себестоимость. То получается в бонде у меня выгодная только подача )) если уложусь в пару км. Остальное - бесплатная работа))))
Пс. Вез заказ плюса сегодня - жд - марсельская 15 км. У плюса 76 выдало - у бонда 70 вышло бы))
Эконом ради интересса - 55.
ПСС. Смысл на бонд накидываться - они как и все остальные такси очень любят друг на друга смотреть. Лучше у других товарищей спроси кто на бирже сидит. В том же мобил такси на андройдах GPS счетчик давно вмонтирован, почему никто им не пользуется?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 23:39 ----------
И чо если я знаю англиский?? буду одеваться в костюм и возьму машину новую в кредит. Сразу начну зарабатывать нормально?? Или мне по прежнему например в аэропорт или акрадию дорога перекрыта?))
Последний раз редактировалось svikik; 30.11.2014 в 22:41.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось zovar; 01.12.2014 в 01:27.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Хорошо, про цены - все поняли. Но у бонда есть работа. В плюсе пока стал 6 на ближнее таирово, выполнил три минималки по бонду, и когда на четвертом заказе приехал в центр - стал третьим по плюсу на таирова.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я не говорю о доплате за удалённые районы. Я говорю о доплате если "в вашем районе нет свободных машин".
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 11:55 ----------
Соотношение платного пробега к подачам/холостым пробегам может принципиально менять остаток в кармане. Какое отношение к этому имеют стрелки на брюках, возраст и уровень вождения - не понял.
Кстати, в ТАМ-Л1 конструктивно разделён учёт "общ.км" и "опл.км". Разные окошечки. Потому, что таксопарк ставил ограничение. Говоря современным языком работы по заказу - запрещал дальние подачи.
Если в погоне за "кассой" (отдельное окошечко!), таксист давил тапку, то потом приходилось сматывать таксометр. Машина была государственная, бензин копеечный, сейчас так делать глупо.
Социальные закладки