Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 371 из 1992 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 39831
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    я не говорю, что где то за пробки платят больше...мы говорим конкретно о бонде так почему пробки не оплачиваются 100%? опять же как я догадываюсь - в пользу клиента..
    Что то должно произойти чтоб у всех пробки были платными. ПРавда, тогда уже бонд не будет выделяться)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #7402
    Новичок Аватар для iPeter
    то есть здесь вы решили не выделяться...в др.службах мотивируют абоплату за биржу. у вас нет биржи с чем связана ваша абоплата??
    а кто оплачивает интернет на смартфонах? )

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 13:05 ----------

я в курсе. но я констатировал тот факт, что это больше минус для водителя чем плюс.выше описал почему...[COLOR="Silver"]
    а что вам скрывать то от клиентов? )
    единственное что может быть, это если водитель везет какого-то другого своего клиента, параллельно берет бондовский заказ и не едет к клиенту Бонда сразу. не удивительно, если клиентов Бонда это расстраивает

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если клиент хочет узнать примерную стоимость, он указывает второй адрес. Но водитель всё равно его не увидит.
    Так что про "одну цель" мало верится. Скорее принцип запрета выбора заказа по направлению и выгодности.
    Да, это правда. Уже после запуска мы решили это убрать, чтобы уменьшить процент отказов и ускорить подачу. Но основная цель была именно такой, как я написал - упростить процесс заказа для клиента. Кстати, это упрощает и труд диспетчера. Я думаю, что если смотреть по количеству заказов и диспетчеров, то у нас их работает намного меньше, чем в других службах

3. Вверх #7403
    [/COLOR]и заодно озвучьте пож-та точные цифры: стоимость подачи, минималка, грн/км (город/межгород), простой, вещи в салоне? доплата жд/авто/аэро вокзал есть,нет??[COLOR="Silver"]
    На сайте написанно. Хоть если устраиваешься на работу. Знаешь на что идешь. Обычно)) это самая большая загадка при устройстве в новую контору
    Например я работая в своей конторе)) еще не знаю. Сколько меж город ))) или как считаються заказы

4. Вверх #7404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    1. Зайдите в ветку "Такси в Одессе" и почитайте что про это думают клиенты. Как Бонд их дурит и заставляет еще и за какие-то пробки платить.
    2. В каком такси в Одессе за пробки платят больше?
    И как? Много клиентов пишет, что бонд их дурит? Старо как мир. Всегда будут недовольные. Есть союз. Там всё дешевле и пробки не считают. Слыхал, Вы боретесь с нехваткой машин. Водитель, который понимает, что получит за заказ в 30 грн 6 грн за пробку, в которой постоит минут 20, выключит телефон и поспит пару часиков пока не пройдёт час пик. Компенсация за длинную подачу 1 грн/км было маловато при бензине по 10. Сейчас это даже не смешно. Ну, можно всё это не обсуждать если Вы думаете, что наберёте ещё машин 200 и повысите выполняемость заказов. Тогда в центре в 11 утра будет не 30 машин, а 50. А в остальных районах всё равно будет пусто.

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для samym
    Плюсомет не срабатывает, ++++. Но!

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И как? Много клиентов пишет, что бонд их дурит? Старо как мир. Всегда будут недовольные.
    Недовольных долго учили, что заказ и подача бесплатно, что проезд стоит одинаково и не зависит от пробок, объездов и тп. Если сейчас кто рискнёт начать считать пробки в полный рост - останется без клиентов.
    И плюс дебильная уверенность пассажира, что таксисту выгодно лезть в пробку или наматывать круги. На самом деле выгодно только влупить "два счётчика" за одну и ту же работу.

Водитель, который понимает, что получит за заказ в 30 грн 6 грн за пробку, в которой постоит минут 20, выключит телефон и поспит пару часиков пока не пройдёт час пик.
    Так возят же и без всякой компенсации...

Компенсация за длинную подачу 1 грн/км было маловато при бензине по 10. Сейчас это даже не смешно. Ну, можно всё это не обсуждать если Вы думаете, что наберёте ещё машин 200 и повысите выполняемость заказов. Тогда в центре в 11 утра будет не 30 машин, а 50. А в остальных районах всё равно будет пусто.
    Сильно сомневаюсь, что вообще приживётся принцип компенсации длинной подачи из кармана конторы. По разным причинам.
    Вряд ли будет нормально работать и способ нагибания водителя.
    Имхо, справедливо если длинная подача будет из кармана заказчика. Кто виноват, что он оказался в неудобном месте в неудобное время? Он сам!
    Потому и говорил, что неплохо бы чтоб были видны свободные машины, чтоб клиент сам видел, что его не дурят, а реально рядом "в вашем районе свободных машин нет". Если доплатить - приедут издалека.
    Ну где то так.

6. Вверх #7406
    Новичок Аватар для iPeter
    на сайте нет всех ответов на вопросы , кот.я задал.тем более хотелось бы услышать ответы от представителя Бонда...
    На сайте Бонда нет стоимости подачи, км, минималки? Ну-ну ) Поищете внимательнее

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Водитель, который понимает, что получит за заказ в 30 грн 6 грн за пробку...
    Компенсация за длинную подачу 1 грн/км было маловато при бензине по 10. Сейчас это даже не смешно...
    Я слышал в других службах платят за это намного больше.

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Svetodara
    [/COLOR]

Я слышал в других службах платят за это намного больше.[/QUOTE]

Ага,ваши 1грн/км просто мечта водителя,нашли чем хвастаться)))

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Bora
    вопрос о пробках вы все таки проигнорировали.ведь у вас вначале оплачивались полностью почему вы потом скорректировали?

а в Бонде компания интернет оплачивает?

и заодно озвучьте пож-та точные цифры: стоимость подачи, минималка, грн/км (город/межгород), простой, вещи в салоне? доплата жд/авто/аэро вокзал есть,нет??

а также за отдаленные районы (типа Ленпоселок) если есть то какая?
    Интересу ради перечислите, учитывая Ваше любопытство, службы вызова такси нашего города, где пробки не бесплатны? Это и будет ответом на вопрос. Вы так, в Киеве поработайте, хоть стыдно будет упоминать за пробки в нашем городе.

Контора оплачивает пакетные услуги на выдаваемых балалайках, минутами на мобильные - городские и интернетом. Она же обслуживаема в процессе эксплуатации у техника.

За тарифы позвоните в диспетчерскую, шо Вы как вчера.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    На сайте Бонда нет стоимости подачи, км, минималки? Ну-ну ) Поищете внимательнее
    Подача стоит 10грн, но при отказе от заказа. Извиняюсь, но до кризиса за ложняк требовали 15-20грн.
    Если в минималке 25/2 вычесть подачу 10грн, то получается очень печально. Сегодня работа по 3,5грн/км при бензине в 18 - катастрофа. Подача более 2х км - абсурд.
    Получается, что Бонд развёрнут лицом к пассажиру, а не к таксисту.

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Подача стоит 10грн, но при отказе от заказа. Извиняюсь, но до кризиса за ложняк требовали 15-20грн.
    Если в минималке 25/2 вычесть подачу 10грн, то получается очень печально. Сегодня работа по 3,5грн/км при бензине в 18 - катастрофа. Подача более 2х км - абсурд.
    Так они и не скрывают,особенно закрытие второго адреса радует.

11. Вверх #7411
    А шо за транспортное средство у Вас что такие нервы за подачу более километров делает? Горелка газовая, лачетти, гривной 1 километр. Где вы тех таксистов видели? Знавал я одного пожилого, час-от-часу на средней захаживает на чаек. То Таксист, с большой буквы. А сейчас, извозом страдают да денег требуют за то, что у него есть машина и сомнительно, уровень вождения соответствующий.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Так они и не скрывают,особенно закрытие второго адреса радует.
    Ох уж эти массоны! Чего только не придумают, что б нас значит честный люд обобрать. Тут еще один, паникер, из разряда воя что адрес второй закрывают - "Как я в Москве таксистом работал"

12. Вверх #7412
    User banned
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    А шо за транспортное средство у Вас что такие нервы за подачу более километров делает? Горелка газовая, лачетти, гривной 1 километр. Где вы тех таксистов видели? Знавал я одного пожилого, час-от-часу на средней захаживает на чаек. То Таксист, с большой буквы. А сейчас, извозом страдают да денег требуют за то, что у него есть машина и сомнительно, уровень вождения соответствующий.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 21:05 ----------

Ох уж эти массоны! Чего только не придумают, что б нас значит честный люд обобрать. Тут еще один, паникер, из разряда воя что адрес второй закрывают - "Как я в Москве таксистом работал"
    Вас не затруднит: что такое "такстист с большой буквы"?

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит: что такое "такстист с большой буквы"?
    Человек родом из СССР. 24 ГАЗ. ТАМ-Л1. Брюки стрелками, накрахмаленным воротником рубашка, небрежно брошенная фуражка на сиденье.
    Сейчас? Япония, Китай, Англия. Знание города и языка, экзамены и медицинский осмотр. Слишком хорошо, что бы быть правдой?
    Ан нет. У нас это горелкой "дэу", шорты летом, дай бог без отметин шавермы майка поверх торса и свежий альбом "бутырки". Спросите кто тому виной? (:

14. Вверх #7414
    Иллюминатор
    Человек родом из СССР. 24 ГАЗ. ТАМ-Л1. Брюки стрелками, накрахмаленным воротником рубашка, небрежно брошенная фуражка на сиденье.
    Сейчас? Япония, Китай, Англия. Знание города и языка, экзамены и медицинский осмотр. Слишком хорошо, что бы быть правдой?
    Ан нет. У нас это горелкой "дэу", шорты летом, дай бог без отметин шавермы майка поверх торса и свежий альбом "бутырки". Спросите кто тому виной? (:
    А если не заказывать эконом и понять что ссср умер, то и виновных искать не придётся.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #7415
    Подача 18 грн у них считается. А неустойка в это время))) 10 рублей . У эконома может дороже)))
    А кто вообще говорит что бонд элитное такси?? Это просто очередной середнячок с фишкой, которой нету у других. Если я не ошибаюсь - люди в соседней теме кричали - "как так приехал в бонде ланос, хочу мерседес".
    Цены то чуть выше эконома. Если по моим подсчетам 3.5 у меня себестоимость. То получается в бонде у меня выгодная только подача )) если уложусь в пару км. Остальное - бесплатная работа))))
    Пс. Вез заказ плюса сегодня - жд - марсельская 15 км. У плюса 76 выдало - у бонда 70 вышло бы))
    Эконом ради интересса - 55.
    ПСС. Смысл на бонд накидываться - они как и все остальные такси очень любят друг на друга смотреть. Лучше у других товарищей спроси кто на бирже сидит. В том же мобил такси на андройдах GPS счетчик давно вмонтирован, почему никто им не пользуется?

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 23:39 ----------

И чо если я знаю англиский?? буду одеваться в костюм и возьму машину новую в кредит. Сразу начну зарабатывать нормально?? Или мне по прежнему например в аэропорт или акрадию дорога перекрыта?))
    Последний раз редактировалось svikik; 30.11.2014 в 22:41.

16. Вверх #7416
    Новичок Аватар для zovar

Имхо, справедливо если длинная подача будет из кармана заказчика. Кто виноват, что он оказался в неудобном месте в неудобное время? Он сам!
    В Бонде это есть. Сухой лиман, ул.Николаевская минималка на 14 грн. больше (вчера взял на обратном пути с Ильичевска)
    С короткой остановкой на панораме, до р. Улис получилось 84 грн - за 8км. А сколько в других службах получится?
    Правда в субботу +10% было за гололед.
    Последний раз редактировалось zovar; 01.12.2014 в 01:27.
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

17. Вверх #7417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    В Бонде это есть. Сухой лиман, ул.Николаевская минималка на 14 грн. больше (вчера взял на обратном пути с Ильичевска)
    С короткой остановкой на панораме, до р. Улис получилось 84 грн - за 8км. А сколько в других службах получится?
    Правда в субботу +10% было за гололед.
    Те же деньги, если отнять добавку 10% и остановку по дороге. На прошлой неделе забирал с шашлычной в сухом лимане на 2 линию левитана -68 грн. Только не помню, какая контора была

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Хорошо, про цены - все поняли. Но у бонда есть работа. В плюсе пока стал 6 на ближнее таирово, выполнил три минималки по бонду, и когда на четвертом заказе приехал в центр - стал третьим по плюсу на таирова.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    В Бонде это есть. Сухой лиман, ул.Николаевская
    Я не говорю о доплате за удалённые районы. Я говорю о доплате если "в вашем районе нет свободных машин".

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 11:55 ----------

Соотношение платного пробега к подачам/холостым пробегам может принципиально менять остаток в кармане. Какое отношение к этому имеют стрелки на брюках, возраст и уровень вождения - не понял.

Кстати, в ТАМ-Л1 конструктивно разделён учёт "общ.км" и "опл.км". Разные окошечки. Потому, что таксопарк ставил ограничение. Говоря современным языком работы по заказу - запрещал дальние подачи.
    Если в погоне за "кассой" (отдельное окошечко!), таксист давил тапку, то потом приходилось сматывать таксометр. Машина была государственная, бензин копеечный, сейчас так делать глупо.

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    в плюсе такая цена? у них что выше цены чем у бонуса/реала и т.п....что то странное для плюса там не было собачки,5 чел ....??
    Да, в плюсе такая цена. На поселок ехать по плюсу, одна из самых дорогих цен в городе.

Ответить в теме
Страница 371 из 1992 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права