|
Контейнер лучше покупать с рук в руки ,через договорной отдел,окупаемость непредсказуемая,не стабильности,но китайцы 3 пл скупают,снимают на год вперёд,мылка и там фабр,заводск,по моему мнению в перспективе.Если всё так и останется на законодательном уровне,то 3-4 года отобьёш бабки.в районе 100.
Милнам .. чтоб отбить за 4 года 100 тысяч (хотя таких цен уже нет ,по крайней мере на Заводской) - нужно ежемесячно ,круглогодично сдавать контейнер за 2083 у.е( не считая расходов на налоги и оф.платы в администрацию)
Это не реально ..
Если с единого слетает оптовая торговля..что будет дальше - не понятно вообще
Еще по-слухам из Заводской ,мылки и т.д будут делать улицы с магазинами - считай,сколько дополнительно прийдется вложить в строительство магазина ..
Погодите немного...я за попкорном смотаюсь...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Все собрались?Так вот,опять у Вас если,единый 200+пенсион250+рынку 850=1300=165$в месяц,здаёте за 2500,сейчас 2700 на год только дай.Пока экономически не переплюнем китай рынок будет существовать,а слухи уже лет 5 ходят за реставрацию.БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ,ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ!
Чёта я очкую![]()
Рискованные капиталовложения , но зараза окупаемость хорошая! Никакая недвижимость не дает такого дохода, но с недвижкой на душе как то спокойноЧе делать прям не знаю
Еще раз..для тех,кто в бронепоезде ..
Заводская . Лето 2010 июнь,июль - аренда 2000 . август - 1700 . сентябрь 1600,октябрь 1500, ноябрь - 1400 ,декабрь -1700,январь 2011 - 700 ,февраль 2011-1300 .
На год - практически нет желающих,так как не ясно,что будет с единым налогом ,курсом доллара ,растаможкой и т.д .
Это на какой улице сейчас по 2700 за контейнер?![]()
Это сугубо личное!!!!!Я в новострои вложил в 2005г,до сих пор строят,страна у нас хорошая.
Зачем в банках ? По новым законам налоговая строго будет мониторить счета украинцев ..
Я ,например некоторую сумму держу в ячейке ( нафиг мне их проценты ,если потом можешь и свое не снять ? ),остальное - в товаре .
У каждого - свое видение ..но! даже имея возможность сейчас купить контейнер на Заводской - ну его нафиг.. вложить и 5 лет ждать,чтоб просто вернулось???
А там - выборы и новая власть ..новые законы ..
нененене.. все нужно делать вовремя. Кто купил в 90х - заработал,но вечно такая шара продолжаться не может ,имхо
Так как ты рассуждаеш,люди рассуждали 10 лет назад и 5 лет назади 2 года назад,та ну его на..ер в желизяку вкладывать.каждому своё,а сейчас локти кусают.я не утверждаю что надо вкладывать,да сейчас хуже,но если есть не последние деньги,что спать на них как ты.Так есть контейнер???????
Конечно рассуждали . Кто-то рисковал,кто-то нет .
Ты ж сам рискнул с новостроем и попал ..
Бизнес- вообще рисковое дело .
У кого не последние - хорошо считают и думают .
Всему свое время .
Было время,когда было выгодно . как и в новостроях.
Конкретно сейчас - не выгодно .
+ с новой администрацией ( недавно опять директора поменяли) вопрос какие планы .
Так где контейнера по 2700 в месяц сейчас???![]()
Ну а Юра Енакиевский и ко я слышал хочет постепенно избавляться от арендодателей путем сноса их контейнеров и установки на этих местах магазинов. Хочет сам сдавать китайцам и получать не 2000 грн. а все 2000 долларов. Как с этими слухами спокойно жить имея контейнера? Лучше уж спать на деньгах наверное - так здоровье сохранишь и нервы сбережешь. Если не последние, то почему бы не вложить в первые этажи ? Пусть там нет такого дохода, но спокойно ведь!
Еще интересен такой вопрос - с новым налоговым кодексом все сделки проходящие через нотариуса фиксируются в налоговой. И как им потом объяснить откуда деньги появились на покупку контейнера? Нет чистых денег
на 3- тей пл.китай снимает,у них с товара прибыль другая чем у наших.
Это в долларах . с арендаторов . Конкретно Заводская улица .
А вот пример на Голубой улице ..
2) У меня есть контейнер в голубом ряду так в Январе месяце этого года арендатор заплатил мне 1800 гр и еще пригрозил что может уйти в другой контейнер, эти деньги естественно я заплатил в кассу рынка потом я еще заплатил из своего кармана 200гр единый налог и 300гр ЕСВ. В этом месяце еще не был на рынке у нас расчет 10го, но сомневаюсь что бы кто то заплатил 3тыс.
https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=370
Завтра то же самое может произойти и на Заводской ..
Учитывая,сколько обошлась лично мне растаможка в феврале 2011 ...нужно думать , может есть смысл торговать со склада на Базовой . Клиентская база набита,телефоны-контакты есть ..
Посимотрим,что будет дальше ..с законами,налогами и т.д
Социальные закладки