Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 371 из 1292 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 25821
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Право собственности можно оформить только на саму железяку. Но тебя и могут послать с твоей железякой куда угодно с чужой земли.
    Подскажите, через какое агентство лучше покупать контейнер? Через Елену? И какая сейчас окупаемость контейнера на хорошей улице и цены. Спасибо!
    каким образом ????? на не капитальное строение можно оформить право собственности?

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для милнам
    Право собственности можно оформить только на саму железяку. Но тебя и могут послать с твоей железякой куда угодно с чужой земли.
    Подскажите, через какое агентство лучше покупать контейнер? Через Елену? И какая сейчас окупаемость контейнера на хорошей улице и цены. Спасибо!
    Контейнер лучше покупать с рук в руки ,через договорной отдел,окупаемость непредсказуемая,не стабильности,но китайцы 3 пл скупают,снимают на год вперёд,мылка и там фабр,заводск,по моему мнению в перспективе.Если всё так и останется на законодательном уровне,то 3-4 года отобьёш бабки.в районе 100.

3. Вверх #7403
    Милнам .. чтоб отбить за 4 года 100 тысяч (хотя таких цен уже нет ,по крайней мере на Заводской) - нужно ежемесячно ,круглогодично сдавать контейнер за 2083 у.е( не считая расходов на налоги и оф.платы в администрацию)
    Это не реально ..
    Если с единого слетает оптовая торговля..что будет дальше - не понятно вообще
    Еще по-слухам из Заводской ,мылки и т.д будут делать улицы с магазинами - считай,сколько дополнительно прийдется вложить в строительство магазина ..

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Погодите немного...я за попкорном смотаюсь...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Погодите немного...я за попкорном смотаюсь...
    Это точно))) очень захватывающий разворачивается сюжет!!!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

6. Вверх #7406
    Все собрались?Так вот,опять у Вас если,единый 200+пенсион250+рынку 850=1300=165$в месяц,здаёте за 2500,сейчас 2700 на год только дай.Пока экономически не переплюнем китай рынок будет существовать,а слухи уже лет 5 ходят за реставрацию.БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ,ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ!

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    каким образом ????? на не капитальное строение можно оформить право собственности?
    Машина тоже не капитальное строение

8. Вверх #7408
    Чёта я очкую
    Рискованные капиталовложения , но зараза окупаемость хорошая! Никакая недвижимость не дает такого дохода, но с недвижкой на душе как то спокойно Че делать прям не знаю

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Все собрались?Так вот,опять у Вас если,единый 200+пенсион250+рынку 850=1300=165$в месяц,здаёте за 2500,сейчас 2700 на год только дай.Пока экономически не переплюнем китай рынок будет существовать,а слухи уже лет 5 ходят за реставрацию.БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ,ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ!
    Еще раз..для тех,кто в бронепоезде ..
    Заводская . Лето 2010 июнь,июль - аренда 2000 . август - 1700 . сентябрь 1600,октябрь 1500, ноябрь - 1400 ,декабрь -1700,январь 2011 - 700 ,февраль 2011-1300 .

На год - практически нет желающих,так как не ясно,что будет с единым налогом ,курсом доллара ,растаможкой и т.д .

Это на какой улице сейчас по 2700 за контейнер?

10. Вверх #7410
    Это сугубо личное!!!!!Я в новострои вложил в 2005г,до сих пор строят,страна у нас хорошая.

11. Вверх #7411
    Заводская . Лето 2010 июнь,июль - аренда 2000 . август - 1700 . сентябрь 1600,октябрь 1500, ноябрь - 1400 ,декабрь -1700,январь 2011 - 700 ,февраль 2011-1300 .

На год - практически нет желающих,так как не ясно,что будет с единым налогом ,курсом доллара ,растаможкой и т.д .

У тебя есть контейнера?УМНАЯ !!!!Обьясни почему цены растут что бы купить контейнер?

12. Вверх #7412
    .БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ,ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ!
    Зачем в банках ? По новым законам налоговая строго будет мониторить счета украинцев ..
    Я ,например некоторую сумму держу в ячейке ( нафиг мне их проценты ,если потом можешь и свое не снять ? ),остальное - в товаре .
    У каждого - свое видение ..но! даже имея возможность сейчас купить контейнер на Заводской - ну его нафиг.. вложить и 5 лет ждать,чтоб просто вернулось???
    А там - выборы и новая власть ..новые законы ..
    нененене.. все нужно делать вовремя. Кто купил в 90х - заработал,но вечно такая шара продолжаться не может ,имхо

13. Вверх #7413
    У тебя есть контейнера?УМНАЯ !!!!Обьясни почему цены растут что бы купить контейнер?
    Таки умная . И хорошо считаю .
    Кто тебе рассказал сказку,что цены на контейнера РАСТУТ?????

14. Вверх #7414
    Так как ты рассуждаеш,люди рассуждали 10 лет назад и 5 лет назади 2 года назад,та ну его на..ер в желизяку вкладывать.каждому своё,а сейчас локти кусают.я не утверждаю что надо вкладывать,да сейчас хуже,но если есть не последние деньги,что спать на них как ты.Так есть контейнер???????

15. Вверх #7415

Это чистыми на руки или - 2000 грн. каждый месяц рынку надо заплатить?

16. Вверх #7416
    Так как ты рассуждаеш,люди рассуждали 10 лет назад и 5 лет назади 2 года назад,та ну его на..ер в желизяку вкладывать.каждому своё,а сейчас локти кусают.я не утверждаю что надо вкладывать,да сейчас хуже,но если есть не последние деньги,что спать на них как ты.Так есть контейнер???????
    Конечно рассуждали . Кто-то рисковал,кто-то нет .
    Ты ж сам рискнул с новостроем и попал ..
    Бизнес- вообще рисковое дело .
    У кого не последние - хорошо считают и думают .
    Всему свое время .
    Было время,когда было выгодно . как и в новостроях.
    Конкретно сейчас - не выгодно .
    + с новой администрацией ( недавно опять директора поменяли) вопрос какие планы .
    Так где контейнера по 2700 в месяц сейчас???

17. Вверх #7417
    Ну а Юра Енакиевский и ко я слышал хочет постепенно избавляться от арендодателей путем сноса их контейнеров и установки на этих местах магазинов. Хочет сам сдавать китайцам и получать не 2000 грн. а все 2000 долларов. Как с этими слухами спокойно жить имея контейнера? Лучше уж спать на деньгах наверное - так здоровье сохранишь и нервы сбережешь. Если не последние, то почему бы не вложить в первые этажи ? Пусть там нет такого дохода, но спокойно ведь!

18. Вверх #7418
    Еще интересен такой вопрос - с новым налоговым кодексом все сделки проходящие через нотариуса фиксируются в налоговой. И как им потом объяснить откуда деньги появились на покупку контейнера? Нет чистых денег

19. Вверх #7419
    на 3- тей пл.китай снимает,у них с товара прибыль другая чем у наших.

20. Вверх #7420
    Это чистыми на руки или - 2000 грн. каждый месяц рынку надо заплатить?
    Это в долларах . с арендаторов . Конкретно Заводская улица .
    А вот пример на Голубой улице ..

2) У меня есть контейнер в голубом ряду так в Январе месяце этого года арендатор заплатил мне 1800 гр и еще пригрозил что может уйти в другой контейнер, эти деньги естественно я заплатил в кассу рынка потом я еще заплатил из своего кармана 200гр единый налог и 300гр ЕСВ. В этом месяце еще не был на рынке у нас расчет 10го, но сомневаюсь что бы кто то заплатил 3тыс.

https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=370

Завтра то же самое может произойти и на Заводской ..
    Учитывая,сколько обошлась лично мне растаможка в феврале 2011 ...нужно думать , может есть смысл торговать со склада на Базовой . Клиентская база набита,телефоны-контакты есть ..
    Посимотрим,что будет дальше ..с законами,налогами и т.д

Ответить в теме
Страница 371 из 1292 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права