Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 371 из 496 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9913
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Олюн Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток поделитесь пожалуйста отзывами о колясках : Maclaren Techno XLR, Maclaren Techno XT . Думаем Какая лучше для ребенка 9- ти мес .
    Воспользуйтесь поиском Отзывы о Маках в темке есть.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    На вот эту посмотрите! Классна корзина, замечательные колеса, которые делают легкий ход. 2 капюшона( в подавок идет кап-батискаф, который закрывает полкностью до бампера Ре)легкий и маневренный ход
    Так на какую смотреть??????

3. Вверх #7403
    Новичок Аватар для Karolina_
    Девочки, нужен ваш совет. У нас ПДР в начале мая, выбираем колясочку, чтоб была 2 в 1. Люлька у многих замечательная, но хочется, чтоб зимой и прогулочный блок подошёл. Читаю, что во многих он узкий и в комбинизончике малышу тесно. Так же желательно, чтоб была не очень тяжёлая и в лифт помещалась. Буду благодарна за любой ответ, с меня ++++++++++++++

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Олюн Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток поделитесь пожалуйста отзывам о колясках : Maclaren Techno XLR, Maclaren Techno XT . Думаем Какая лучше для ребенка 9- ти мес .
    Я выбирала между этими двумя. Хлр больше, чем хт. У хлр в наборе матрасик и теплый чехол на ножки и она намного больше хт и вообще самая большая из маков и наверное из всех существующих тростей. Хт поменьше и матраиски и чехол надо брать отдельно, если они нужны. Выбрала лично я - хт. Только по той причине, что сама не вожу машину и буду пользоваться такси и другим не личным транспортом. Он как бы более универсальней по размерам, чем хлр. Пользуюсь вторую неделю. Брали с собой в поездку, где в нескольких городах почти все улицы вымощены брусчаткой. Почитав отзывы перед выбором - ожидала более тихий ход... Немного соскальзывает малый с сиденья. А в остальном пока нареканий нет. Нежные ручки. За первую неделю есть несколько царапин, хотя я очень носилась с ним.
    Советуюпокупать через посредника или самостоятельно с американского сайта. Оччень существенная разница с нашими магазинами. Так же видела сколько они стоят в обычных детских магазинах в Европе....у нас страна с дурными деньгами и цены поэтому у нас такие дурные...
    Хотела добавить, что вообще то мне хлр больше понравился. Удобный диванище на колесах еще никому не мешал. Это хоть и трость,но далеко не тросточка и требует к себе внимание. Небрежно в багажник вы его просто так не кинете.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.04.2013 в 22:33.

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Karolina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. У нас ПДР в начале мая, выбираем колясочку, чтоб была 2 в 1. Люлька у многих замечательная, но хочется, чтоб зимой и прогулочный блок подошёл. Читаю, что во многих он узкий и в комбинизончике малышу тесно. Так же желательно, чтоб была не очень тяжёлая и в лифт помещалась. Буду благодарна за любой ответ, с меня ++++++++++++++
    ну люльку большую тоже еще найти надо в универсальных колясках 2 в 1. Если нашли люльку то надо смотреть чтоб прогулка была прикрытая , я лично откатала капеллу 901 но эта фирма выпускает Только прогулки, вот это реально зимняя коляска, со всех сторон прикрыта, ткань плотная, место широкое, накидка хорошая еще и конверт шел. Что из универсалов смотреть - может жане с люлькой капазо (она самая просторная) номад - это модель узкая по шаси или райдер разные вариации в общем. но цена примерно штука у.е. Можно глянуть х-ландер. цены проще 3-4 тыс. грн но мне кажется что люльки там не сильно просторные, нужно смотреть...
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну люльку большую тоже еще найти надо в универсальных колясках 2 в 1. Если нашли люльку то надо смотреть чтоб прогулка была прикрытая , я лично откатала капеллу 901 но эта фирма выпускает Только прогулки, вот это реально зимняя коляска, со всех сторон прикрыта, ткань плотная, место широкое, накидка хорошая еще и конверт шел. Что из универсалов смотреть - может жане с люлькой капазо (она самая просторная) номад - это модель узкая по шаси или райдер разные вариации в общем. но цена примерно штука у.е. Можно глянуть х-ландер. цены проще 3-4 тыс. грн но мне кажется что люльки там не сильно просторные, нужно смотреть...
    А зачем летним деткам закрытая люлька?Упарятся ведь,особенно в июле-августе. Вчера наблюдала коляску в Таврии:закрытая классическая люлька, а окошко накрыто махровым полотенцем!!!!!!Вот чем тот ребенок там дышит,да еще и в магазине?((((((((

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А зачем летним деткам закрытая люлька?Упарятся ведь,особенно в июле-августе. Вчера наблюдала коляску в Таврии:закрытая классическая люлька, а окошко накрыто махровым полотенцем!!!!!!Вот чем тот ребенок там дышит,да еще и в магазине?((((((((
    ой, это вообще отдельная тема, я когда зимой с малой гуляли, на стадионе всегда встречала девочку, у нее тоже классическа люлька, и она всегда была накрыта одеялом, я не знаю чем там ребенок дышал и вообще какой смысл это прогулки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #7408
    ))))ну чтоб не простудить! Ничего вы не понимаете)))

9. Вверх #7409
    подождите, что в вашем понимании закрытая люлька? Чехол который натягивается сверху на люльку? так понятно - летом то он не нужен, а что значит "открытая люлька"?
    кстати педиаторы не рекомендуют даже летом пользоваться маскитной сеткой! Потому что нет циркуляции воздуха, как результат - тепловой удар, которому подвержены новорожденные.
    з.ы. смотрю из моды хоть повыходила фата на колясках.... )))

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    подождите, что в вашем понимании закрытая люлька? Чехол который натягивается сверху на люльку? так понятно - летом то он не нужен, а что значит "открытая люлька"?
    кстати педиаторы не рекомендуют даже летом пользоваться маскитной сеткой! Потому что нет циркуляции воздуха, как результат - тепловой удар, которому подвержены новорожденные.
    з.ы. смотрю из моды хоть повыходила фата на колясках.... )))
    Да,фату заменили махровыми полотенцами))))))))))))))))))))))))))
    Ну вот девочка смотрела мою люльку от Жане(Капазо) и говорит, что слишком летняя. Маловато пенопласта

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну вот девочка смотрела мою люльку от Жане(Капазо) и говорит, что слишком летняя. Маловато пенопласта
    да что там полотенцами, одеялами
    просто жане мелковата, но для лето самое оно, а для зимы не знаю!
    в некоторых колясках люлька более глубокая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #7412
    капазо - самая удачная люлька у жане - имхо! и просторная и жесткая, да как говорит сам производитель - она не утепленная как жане транформер, но зимой если есть сомнения то можно и пуховой платок подстелить, ну всё равно ре в комбезике
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    да что там полотенцами, одеялами
    просто жане мелковата, но для лето самое оно, а для зимы не знаю!
    в некоторых колясках люлька более глубокая!
    мелковата матрикс, транформер, капазо нормальная

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Darika
    Владельцы Bugaboo Bee отзовитесь!
    Нужен совет тех, кто катал)

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от MБК-Галион Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте коляску летнюю, но чтобы широкую и колеса для сельских дорог. Сотруднику хотим купить, масику сейчас 3 мес, летом как раз пол-годика будет.
    С меня ++
    Я присмотрела прогулку Эммалюнга Скутер. Она всесезонная, достаточно широкая и длинная. Колеса супер - настоящий внедорожник, по любым ухабам проедет. В прогулках кстати это редкость. Очень надежная и комфортная, но недешевая

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я присмотрела прогулку Эммалюнга Скутер. Она всесезонная, достаточно широкая и длинная. Колеса супер - настоящий внедорожник, по любым ухабам проедет. В прогулках кстати это редкость. Очень надежная и комфортная, но недешевая
    Видела эту коляску, в ней сиденье очень низко к земле. Ребенок будет дышать пылью. Ну у меня такие критерии))))

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Видела эту коляску, в ней сиденье очень низко к земле. Ребенок будет дышать пылью. Ну у меня такие критерии))))
    Я обратила внимание, что она низковата. С другой стороны по сравнению с другими прогулками разница невелика, а в пыли мы стараемся не гулять))) Ее плюсы для меня перевешивают минусы Идеальных колясок не бывает)

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Здравствуйте. Помогите с выбором (3й день мучаю поисковики - по вашим требованиям колясок нет)))))
    Нужна трость; компактная; легкая где-то (до)7кг.(ребенок активный и сидеть не очень любит, к тому же планируем путешествовать без машины),маневренная, с жесткой спинкой, опускающейся для сна. Качественная и с хорошей проходимостью для наших дорог (а то и хуже). С регулирующимися или просто длинными ручками (для 175см мам)
    Понравилась Peg-perego Pliko mini - но кажется, что она действительно мини, а у меня девочка не самая крошечная - 13кг 80см. и ручки, кажется короткие.
    Интересная еще The First Years Jet - (особенно ценой) - но про нее вообще не могу найти ни отзывы, ни толком характеристики- может кто сталкивался с таким чудом
    техники?...
    Inglesina Trip смотрела - но какие-то протеворечивые отзывы - то качеством недовольны, то седушка маленькая.. и тяжеловата кажется.
    Maclaren - жалуются на браки и весьма дорогие(
    Может кто-то может мне помочь с выбором?
    Или хотя бы подскажите, где в городе есть детский магазин с широким выбором колясок различных производителей?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Майя; 25.04.2013 в 15:44.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

18. Вверх #7418
    Макларены не дорогие, если с амазона или ибэя. Закажите через посредника и будет Вам счастье. Те которые маленькие : триумф, квест, воло по доступным весьма деньгам.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от MБК-Галион Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте коляску летнюю, но чтобы широкую и колеса для сельских дорог. Сотруднику хотим купить, масику сейчас 3 мес, летом как раз пол-годика будет.
    С меня ++
    Я обратила внимание, что она низковата. С другой стороны по сравнению с другими прогулками разница невелика, а в пыли мы стараемся не гулять))) Ее плюсы для меня перевешивают минусы Идеальных колясок не бывает)
    Мы купили скутер для езды на даче. Дороги там далеки от совершенства, но скутер решил все наши проблемы! Коляска идеально подходит для бездорожья. Все ямы, горки, песок на пляже нам не помеха. Не могу сказать, что сидение там очень низкое и дочка дышит пылью) Оно широкое и удобное, кроме того в скутере отличная подножка. Еще мне нравится, что колеса передние прикрыты брызговиками- когда дочка свешивает ножку мы не портим обувь)
    Если честно, мне вначале не нравился внешний вид коляски, но ее функциональность и выполнение всех наших требований меня навсегда влюбили в Эмму как в надежную коляску) Лучшей коляски для плохих дорог нет)

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Maclaren - жалуются на браки и весьма дорогие(
    У нас 2 Мака (Воло и ХЛР) не могу пожаловать на браки, наоборот одна похвала. Как для меня Маки самые-пресамые в мире тростей)
    И как писали выше очень выгодно заказывать их из Европы или США. Тогда цена ощутимо ниже.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #7420
    А когда ребенок идет пешком,пылью не дышит?)))

Ответить в теме
Страница 371 из 496 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права