Девочки, нужен ваш совет. У нас ПДР в начале мая, выбираем колясочку, чтоб была 2 в 1. Люлька у многих замечательная, но хочется, чтоб зимой и прогулочный блок подошёл. Читаю, что во многих он узкий и в комбинизончике малышу тесно. Так же желательно, чтоб была не очень тяжёлая и в лифт помещалась. Буду благодарна за любой ответ, с меня ++++++++++++++
Я выбирала между этими двумя. Хлр больше, чем хт. У хлр в наборе матрасик и теплый чехол на ножки и она намного больше хт и вообще самая большая из маков и наверное из всех существующих тростей. Хт поменьше и матраиски и чехол надо брать отдельно, если они нужны. Выбрала лично я - хт. Только по той причине, что сама не вожу машину и буду пользоваться такси и другим не личным транспортом. Он как бы более универсальней по размерам, чем хлр. Пользуюсь вторую неделю. Брали с собой в поездку, где в нескольких городах почти все улицы вымощены брусчаткой. Почитав отзывы перед выбором - ожидала более тихий ход... Немного соскальзывает малый с сиденья. А в остальном пока нареканий нет. Нежные ручки. За первую неделю есть несколько царапин, хотя я очень носилась с ним.
Советуюпокупать через посредника или самостоятельно с американского сайта. Оччень существенная разница с нашими магазинами. Так же видела сколько они стоят в обычных детских магазинах в Европе....у нас страна с дурными деньгами и цены поэтому у нас такие дурные...
Хотела добавить, что вообще то мне хлр больше понравился. Удобный диванище на колесах еще никому не мешал. Это хоть и трость,но далеко не тросточка и требует к себе внимание. Небрежно в багажник вы его просто так не кинете.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.04.2013 в 22:33.
ну люльку большую тоже еще найти надо в универсальных колясках 2 в 1. Если нашли люльку то надо смотреть чтоб прогулка была прикрытая , я лично откатала капеллу 901 но эта фирма выпускает Только прогулки, вот это реально зимняя коляска, со всех сторон прикрыта, ткань плотная, место широкое, накидка хорошая еще и конверт шел. Что из универсалов смотреть - может жане с люлькой капазо (она самая просторная) номад - это модель узкая по шаси или райдер разные вариации в общем. но цена примерно штука у.е. Можно глянуть х-ландер. цены проще 3-4 тыс. грн но мне кажется что люльки там не сильно просторные, нужно смотреть...
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
))))ну чтоб не простудить! Ничего вы не понимаете)))
подождите, что в вашем понимании закрытая люлька? Чехол который натягивается сверху на люльку? так понятно - летом то он не нужен, а что значит "открытая люлька"?
кстати педиаторы не рекомендуют даже летом пользоваться маскитной сеткой! Потому что нет циркуляции воздуха, как результат - тепловой удар, которому подвержены новорожденные.
з.ы. смотрю из моды хоть повыходила фата на колясках.... )))
капазо - самая удачная люлька у жане - имхо! и просторная и жесткая, да как говорит сам производитель - она не утепленная как жане транформер, но зимой если есть сомнения то можно и пуховой платок подстелить, ну всё равно ре в комбезике
мелковата матрикс, транформер, капазо нормальная
Владельцы Bugaboo Bee отзовитесь!
Нужен совет тех, кто катал)
Здравствуйте. Помогите с выбором (3й день мучаю поисковики - по вашим требованиям колясок нет)))))
Нужна трость; компактная; легкая где-то (до)7кг.(ребенок активный и сидеть не очень любит, к тому же планируем путешествовать без машины),маневренная, с жесткой спинкой, опускающейся для сна. Качественная и с хорошей проходимостью для наших дорог (а то и хуже). С регулирующимися или просто длинными ручками (для 175см мам)
Понравилась Peg-perego Pliko mini - но кажется, что она действительно мини, а у меня девочка не самая крошечная - 13кг 80см. и ручки, кажется короткие.
Интересная еще The First Years Jet - (особенно ценой) - но про нее вообще не могу найти ни отзывы, ни толком характеристики- может кто сталкивался с таким чудом
техники?...
Inglesina Trip смотрела - но какие-то протеворечивые отзывы - то качеством недовольны, то седушка маленькая.. и тяжеловата кажется.
Maclaren - жалуются на браки и весьма дорогие(
Может кто-то может мне помочь с выбором?
Или хотя бы подскажите, где в городе есть детский магазин с широким выбором колясок различных производителей?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Майя; 25.04.2013 в 15:44.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Макларены не дорогие, если с амазона или ибэя. Закажите через посредника и будет Вам счастье. Те которые маленькие : триумф, квест, воло по доступным весьма деньгам.
Мы купили скутер для езды на даче. Дороги там далеки от совершенства, но скутер решил все наши проблемы! Коляска идеально подходит для бездорожья. Все ямы, горки, песок на пляже нам не помеха. Не могу сказать, что сидение там очень низкое и дочка дышит пылью) Оно широкое и удобное, кроме того в скутере отличная подножка. Еще мне нравится, что колеса передние прикрыты брызговиками- когда дочка свешивает ножку мы не портим обувь)
Если честно, мне вначале не нравился внешний вид коляски, но ее функциональность и выполнение всех наших требований меня навсегда влюбили в Эмму как в надежную коляску) Лучшей коляски для плохих дорог нет)
У нас 2 Мака (Воло и ХЛР) не могу пожаловать на браки, наоборот одна похвала. Как для меня Маки самые-пресамые в мире тростей)
И как писали выше очень выгодно заказывать их из Европы или США. Тогда цена ощутимо ниже.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки