|
Бокс
Нафаня!!!!
Мы всю зиму сладко спали!
Нас наверное искали??...........
Не могу никак понять,
С кем же мама стала спать????
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки нужен совет.В мае едем в Крым с Бусей,будем много ходить.Кто то пользовался рюкзачками для собак?И удобно ли это?Если пользовались то какими.
Тоже интересует, ещё хочу спросить..вот если планируем поехать отдыхать в Карпаты ..для чихуа требуются какие-то документы или справки? вообще можно ли с собачкой беспрепятственно путешествовать и что надо с собой иметь?
и что надо для поездки с собакой в заграницу?
недавно ездила из Киева в Одессу поездом, хотели чиху с собой взять. Пошла брать багажку на собаку - сказали что я обязана выкупить все купе и предъявить кассиру все 4 билета... Маразм чистой воды. Я понимаю если крупная собака, она остальным мешать будет, но для собаки в 2 кг выкупать все купе... Короче осталась собашка дома. Хотя потом уже пришла к выводу что можно было ее просто спрятать, а если бы нашли, дать проводнику 50 гривен и не париться, но вариант рискованный, если очень честный проводник попадется - могут с поезда высадить.
для тех, кто таки готов выкупать все купе, должна быть прививка от бешенства не позднее чем за месяц до поездки (с соответствующей отметкой в ветпаспорте), берете собаку и ветпаспорт, идете в государственную ветклинику и берете справку Ф1 (для поездок), важно помнить, что справка действует всего 3 дня. то есть если вы едете на неделю, то на обратный путь по месту нужно будет брать новую справку. это правила по Украине.
С другой стороны логика в этом конечно есть. А если в купе попадется аллергик? А плюс духота купе.
Последние 2 недели лечусь в аллергологии,такого насмотрелась.
Скорая молодых людей с такими отеками привозит, а оказывается, что у них аллергия на маминого кота началась, а они об этом не знали.
В основном смотрю на котов конечно, но мало ли.
Я думаю, что причина именно в этом. Но ,по Украине,можно было ,мне кажется поговорить с проводником и с людьми в купе. Во всяком случае попробовать. Собака же мелкая.
Народ туда-сюда ТАКОЕ возит, что Чишка это мелочи уже.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ездила я с чихой в Карпаты,туда и обратно,вообще без проблем. Правда изначально я перерыла все законы и перед поездкой 2 раза подходила к проводникам поезда узнать их мнение. В общем, по закону чихуа можно отнести к комнатной собаке(если она конечно около 2-ух кг),и для такого рода животных необходимо только багажку и сумку-переноску.Но сотрудники вокзала у нас очень,как оказалось необразованные и даже в платной привокзальной консультации вводят людей в заблуждение. А вот проводники,как показал опыт,понимающие. Мы даже ехали в плацкарте. Когда туда ехали-проводник сходу сказал что б мы ему за собачку заплатили,спросил про паспорт и сумочку багажную,дали 20 грн,был доволен. Когда ехали обратно,проводница даже ничего не спрашивала,вообще.Люди тоже не возникали. Но у меня собака тише воды, ниже травы,большую часть под одеялом сидела,поэтому так все прекрасно прошло)) И кстати я и сумки переноски не брала,так как мое сокровище бы это не пережило,хочет только на ручках,только возле мамки.Но это мне кажется не проблема,при проверке,можно поместить такую маленькую собу в любую сумки и сказать что это сумка для нее))
читала где-то в какой-то ветке по поводу перевозки собак. Там люди выложили официальные правила перевозки. Там написано, что собака весом до 5 кг едет в сумке переноске и за неё платится как за багажное место, если с собакой свыше 5 кг- выкупается всё купе. А может 10 кг-не помню. Но, т.к. железнодорожникам выгодно, чтобы платили больше они и вводят специально людей в заблуждение.
покажу метисов чихуа)
чихуа + китайская хохлатая
чихуа + бишон фризе
чихуа + пудель
чихуа + спаниель
чихуа + стаффбуль
чихуа + вельш корги
чихуа + кавалер кинг чарльз спаниель
чихуа + далматин
![]()
чихуа + японский хин
чихуа + миниатюрный пинчер
чихуа + питбуль
чихуа + такса
чихуа + цвергшнауцер
чихуа + йорк
чихуа + мопс
![]()
чихуа + брюссельский грифон
чихуа + бигль
чихуа + пекинес
![]()
Да, к сожалению, большинство далеко не красавцы...и даже не симпатичные.
Бедные собаки,люди делают с ними что хотят.Особенно когда большую с маленьким.как рожать то?Слов нет - одни мысли...
в получении и улучшении всех современных пород участвовали представители разных существовавших пород. Это называется селекцией. В принципе как и с растениями, в животноводстве. Возможно, что выведут не только светящихся в темноте кроликов(зачем???), но и собак. Но это уже генная инженерия. Представьте себе: вы ложитесь спать, а ваша собака светит вам в глаза своей шерстью)))))))))
Там видела метиса чихуа и японского хина. Какие-то они огромные. А у меня вот такой чихин
![]()
LADY Икс
это я еще самых симпатишных выбрала))
мне понравились чих+хини вариации со спаниками тоже милые)
Morechko
мм.. стафф от чиха родит и не заметит![]()
Леонелла- очень симпатичный ЧИхинчик получился !!!!
Странно, что его просто за Чиха не выдали, уж очень похож и получше,чем некоторые " жутко"породистые .
Morechko
мм.. стафф от чиха родит и не заметит[/QUOTE]
Это понятно.А оплодотворяют искусственно суку в таком случае? Как Эко или проще?
Социальные закладки