|
Ваш ход мыслей мне нравится...но наш начальник Бу...ок другого мнения:http://atv.odessa.ua/news/2011/01/21/kitamen_2304.html слушать с 2,10 минуты..
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 22.01.2011 в 23:12.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В жителях посКота интересная дискуссия образовалась. Началось с того, кому собаки ширше улыбаются, кончилось (ли) сам дурак. Цитировать нечего.
стомАТОлог
тема бесполезная, любители собак будут воевать со своей противоположностью, хотя на самом деле они будут воевать лишь с "тенью"(((((((((((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Всё нравится:
Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов.
стомАТОлог
Каждый час, пропущенный в этой теме, чреват упущением несоразмерности моего восприятия действительности и оригинального мировоззрения некоторых неординарных личностей.
На всякий случай всем раздам плюсы.))))
Счастье есть красивая шейка, без жудких хламидиев (кстати спирохета много красивше), чтобы гинекологи не брали на себя процесс развода (пусть это будет районный суд по старинке), пусть мы не будем на весах после клизмы показывать 20 кг, а до клизмы было 80, а также не будем упускать чреватую несоразмерность, ваще страшно стало. Мамааа, не пиши так больше, у меня серое в-во дохнет.
стомАТОлог
Социальные закладки