|
На участке Маршал/кладбище - Сухой Лиман изменили разметку, сделали, как было раньше, по направлению к Сухому теперь полоса налево в Ильичёвск появляется перед самым поворотом на Сухой. А по направлению к кладбищу сразу за поворотом с Ильичевска 2 полосы. Было наоборот. А до этого было так, как нарисовали сейчас)))
Последний раз редактировалось Kisulya; 06.11.2020 в 23:11.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Вернуть классические две полосы от этого поворота на подъем (в сторону кладбища) - правильное решение. При прежней схеме (одна полоса) если впереди попадался какой-нибудь перегруженный тихоход, то он выстраивал за собой колонну, которая на светофоре Мизикевича пыталась его обойти по правому доп. ряду. Успевали это сделать максимум пара-тройка машин. Остальные пилили за ним дальше до короткого расширения, в котором снова не все успевали опередить черепаху. По итогу - никому не нужные рискованные маневры с подрезаниями и выездом на встречку![]()
Хорошая новость: только сегодня заметил, что на перекрёстке проспекта Глушко и улицы Ильфа и Петрова для тех, кто поворачивает с проспекта на Ильфа и Петрова в сторону Вильямса, наконец-то установили светофор с левой стрелкой! Теперь не нужно будет «проскакивать» перед носом у тех встречных, которые несутся на «мигающий красный».
Новость уже обсудили на прошлых страницах
Осталось дождаться когда перестанут тупить на доп секции, им загорается стрелка- они стоят ждут, стесняются/боятся
Вы пробовали выключить и снова включить?
С 20 ноября до конца года переправа закрывается. Регистр оформили на год,а не пять))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Без паники!Ремонтировать будут, но полностью проезд не перекроют https://www.04868.com.ua/news/2934033/pontonnuu-perepravu-snova-perekrout
Во всяком случае, такие обещания
тоже плохо.. так есть возможность проскочить прямо по левому, когда горит основной.. а если повесят направление по полосам то придется тошнить за тугодумами в средней.. правая стоит, из-за правоповоротных пропускающих пешиков, левая ехать не может..
ужОс!))
ЗЫ.. а вообще мне не понравилось решение со стрелкой
возвращался по Глушко от Панорамы - левой полосе на пару секунд стрелка мигнула и кто не успел - стоит, ждет
а встречка при этом пустая! ни души!))))
ЗЫ.ЗЫ.. там просится левоповоротная картонка вдобавок к допсекции)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.11.2020 в 19:32.
В принципе - да, но сколько я там езжу (очень часто, живу я тут)- левая по Глушко со стороны НС была постоянно занята поворачивающими, правая помимо пропускающих пешиков- еще и после перекрестка припаркованные авто. Реально по средней только гарантированно проехать. В новом светофоре очень порадовало наличие цифр, оценить проедешь/нет. Ну а такую развязку понятно почему поставили- кол-во аварий с поворотными было просто аддовое
> там просится левоповоротная картонка вдобавок к допсекции) - А что так можно былоНо тогда думаю вернется проблема с желающими быстро проехать, и авариями (((
Последний раз редактировалось iStalker; 09.11.2020 в 19:43.
Социальные закладки