де видео с пеналем есть???
|
де видео с пеналем есть???
Тем что сумела обыграть на две головы сильнее себя клуб Шахтер. Все конечно относительно, Шахтер не Барселона. Тем не менее. В мотивации Шахтеру в той игре не откажешь. Повторю Барселона мотивирована на 2 игру с Рубином, теперь посмотрим.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Да я не против. Конечно за выигрыш лиги Европы. Шахтер на мой взляд реально сильнее на сегодня чем Динамо, потому обидно что на кону Лига Европы, а не Кубок Чемпионов.
может вслед за последним КУЕФА возьмут первый Трофей Лиги Европы....
Украина не Англия дураков нет которые согласны были бы вложить в украинский клуб как шейхи в английские, у нас же все ни как у людей купишь клуб вложишь денег, построишь инфраструктру а потом бах и государство все отберет, поэто ждем в следующем сезоне Черноморец чемпион первой лиги
Дело и не только во владельце дело еще и в правительстве которое не хочет активно поддерживать спорт в стране, на экране телевизора все красиво, а вне экрана, вот представь что вдруг Черноморец займет 4 место и попадет в Лигу Европы где будут они играть и какая инфраструктура в нашем городе например хотя бы аэропорт
Уважаемые болельщики и фанаты Черноморца! 7 ноября одесская команда по РЕГБИ "КРЕДО-63" будет бороться за ЗОЛОТО чемпионата Украины с командой из Харькова - "Олимп". Игра будет происходить на стадионе СПАРТАК в 14-00. Ребятам очень нужна ваша поддержка, ведь это решающий матч. Борьба ведется до двух побед, и наши проиграли выездную игру в напряженнейшей борьбе. 7-го мы принимаем и, думаю, сможем выиграть, как делали это уже не раз. Олимп наш принципиальный соперник и нам нужно его победить.
Извините, если это оффтоп, но Черноморец всегда славился верными и стойкими болельщиками, а наш город всегда считался самым толерантным и отзывчивым. Так что ПРОШУ ПОМОЩИ - ПОБЕДА ЗА НАМИ!
Мне кажется, что кризис позади![]()
Ну у вас проблема )) причем здесь правительство? В этот аэропорт уже прилетал Ланс и ничего, прилетели и улетели. Прилетала сборная Литвы. Или он для одной команды маленький? А вот стадиончик, так Климову все для него выделили, спросите у него, почему он его не строит? Или может за него построить?
P.S. За 4 место в первой лиге путевку в Лигу Европы не дают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки