Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 371 из 772 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А теперь ,посчитай, за какой срок гимнаст и культурист разовьют дельты?
    за какой?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    культурист годика за 3.гимнаст-минимум,вдвое дольше...А грудные не разовьет вообще никогда!Если же уйдет по завершению карьеры в кач,то толстых пластов груди у него никогда не будет,а сбоку ,у связок,всегда будут своеобразные "дырки".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #7403
    Новичок Аватар для bodyviking
    культурист годика за 3.гимнаст-минимум,вдвое дольше...А грудные не разовьет вообще никогда!Если же уйдет по завершению карьеры в кач,то толстых пластов груди у него никогда не будет,а сбоку ,у связок,всегда будут своеобразные "дырки".
    Не совсем согласен! Я до билдинга гисъмнастикой занимался довольно долго! И по окончанию физ.воза - ушёл плотно в билдинг! Так мне гимнастика только толчком послужила и начальной физической и мышечной базой! Кроме немного отстающих ног, ни каких дырок и отстающих мышц верхнего пдечегого пояса не наблюдалось! Так съчто вопро довольно спорный!!!

5. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    за какой?
    Если вести речь не о конкретных сроках и вопрос касается чистых (в плане фармы) гимнастов и качков, то на начальном этапе рост дельт у гимнастов опередит качковскую гвардию. И вот почему - удельный объём работы на дельту у гинастов в разы выше, чем у качков. В то же время качки выиграют уже на начальном этапе в приросте массы ног (если это полноценные качки, заботящиеся о пропорциях). С увеличением срока тренировок масса торса качков догонит и превысит объёмы гимнастов ибо, как уже писалось выше, цели разные, да и средства воздействия тоже.

Но есть ряд оговорок, если рост и вес качка и гимнаста приблизительно одинаков, то гимнаст в развитии верхних конечностей, дельт и спины скорее всего по-прежнему будет доминировать.

Если речь о фармспортсменах, то качки растут быстрее гимнастов, безусловно.

Моё мнение, что дырки - это генетика. Другой вопрос, что у гимнастов доминирует низ и внешка груди, потому как только качки ставят целью равномерный прирост массы груди и верхней и внутренней части.

Короче у гимнастов особенности мышечного развития диктуются специализированной в плане техники нагрузкой, а качки изощряются в нагрузке с целью оттачивания особенностей развития. Что у одних цель - у других средство).

Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен! Я до билдинга гисъмнастикой занимался довольно долго! И по окончанию физ.воза - ушёл плотно в билдинг! Так мне гимнастика только толчком послужила и начальной физической и мышечной базой! Кроме немного отстающих ног, ни каких дырок и отстающих мышц верхнего пдечегого пояса не наблюдалось! Так съчто вопро довольно спорный!!!
    Я, конечно, не гимнаст и не билдер, но удельная доля отжиманий на брусьях у меня в тренинге всегда превышала жимы лёжа. И дырок никаких в груди нетъ).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.08.2013 в 15:26.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #7405
    а доля креста Азаряна какую часть тренировки занимает?Флажок?

Витя,тебе повезло,факт...Для примера-посмотрите на грудь Саши Вишневского,у трех моих знакомых гимнастов-та же тема...Гиперразвитие связок груди тормозит развитие пучков мышц.Точнее,сверхукрепление,а не гиперразвитие...
    Конфуций.

7. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для mist
    Дико извиняюсь за то, что прерываю вашу беседу, но у меня вопрос по теме
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в Формуле

8. Вверх #7407
    а доля креста Азаряна какую часть тренировки занимает?Флажок?

Витя,тебе повезло,факт...Для примера-посмотрите на грудь Саши Вишневского,у трех моих знакомых гимнастов-та же тема...Гиперразвитие связок груди тормозит развитие пучков мышц.Точнее,сверхукрепление,а не гиперразвитие...
    Флажок я и сам могу выполнить). А для выполнения Азаряновского креста нужно и в самом деле быть гимнастом).
    Здесь как с бицепсом в плане связок: родился с коротким бицепсом и длинным сухожилием - быть рукоборцем, родился с длинным брюшком и коротким сухожилием - быть билдером. Ну и пик ещё бы не помешал...

9. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Краш
    Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Хочу рассказать свою печальную историю, тем самым предупредив кого-то, а может и предостеречь кого-то. В понедельник, 22.07.2013 мы с моими мужем, как ни в чем не бывало пошли на тренировку. Тренируемся мы в Белом Парусе на ул.Литературная, 1а. Занимаемся в этом клубе мы уже практически 1 год. Клуб позиционирует себя, как престижный фитнес клуб. Мы с мужем, как обычно, зашли на рецепцию, взяли ключик, а у мужа электронный браслет. Маленькая ремарка, где-то 2-3 недели до этого случая поменяли обычные ключи на электронный браслет, дабы обезопасить посетителей от воровства. Продолжаю, потренировавшись около часа, мы с мужем поспешили в бассейн. Он зашел как обычно в раздевалку, положив телефон в шкафчик, несколько раз проверив закрыт шкафчик или нет, со спокойной душой пошел плавать в бассейн. Плавали мы около 10 минут. И каково же наше было удивление, когда мой муж открыл ящик и не увидел ни одной своей вещи. Пропало все телефон айфон5, обручальное кольцо, часы, деньги, документы и кошелек. Мой муж побежал сразу на рецепцию, на что две девочки, работницы, сказали что, минут десять назад заходил абсолютно посторонний мужчина и подозрения пали на него. На наш вопрос, как он прошел и где вы были, они ответили, что было очень много людей и он затесался в толпе и прошмыгнул на территорию клуба. Мы их спрашиваем, почему вы не вызвали охрану, они сказали что одна из девочек пошла посмотреть куда же он пошел, проверила тренажерный зал, туалет за рецепцией,а в мужскую раздевалку она не имеет права заходит, ведь она же девушка. Возникает вопрос, как в клуб мог зайти абсолютно посторонний человек, ведь клуб подразумевает узкий круг людей, которые могут его посещать только по карточкам. В приложенном видео четко видно, как сильно были заняты девочки в тот момент когда преступник заходил, а также выходил с фитнес клуба. А выходил он уже с телефоном моего мужа. Хочу еще сказать, что в фитнес клубе абсолютно отсутствует охрана, охрана только есть при въезде, где шлагбаум. Но это охрана не фитнес клуба, а ОСМД. Преступник, спокойно прошел через охрану, которая спросила куда он идет, он ответил, что в фитнесс клуб и все, выноси что хочешь. Просто проходной двор. Далее этот вор вышел с клуба, и спокойно зашел за дом и почистил кошелек, выбросил все карточки, документы за забор, перелез также его спокойно( при этом везде есть камеры видеонаблюдения) и так же спокойно пошел с нашим имуществом. Мы естественно вызвали милицию, наша доблестная милиция ехала 2,5 часа с Посмитного. Они приехали, даже не сняли отпечатков пальцев. Естественно на протяжении 2 недель ни каких известий от милиции. Как сказали они моему мужу, а где мы его искать будем, город то большой. Хочу отметить, что и фитнес клуб особо не париться по этому поводу. При том что они нас очень просили милицию не вызывать, что у них есть супер служба безопасности, которая по своим канал будет разыскивать преступника. Но прошло две недели, они нам не разу не позвонили, не разу не извинились и не предложили никакую компенсацию. Им абсолютно глубоко наплевать на все. Единственное, что они сделали, это вызвали эксперта, который подтвердил что шкафчик открыть невозможно. Мы улыбнулись с мужем, машины вскрываю, а это шкафчик. Хочу подытожить, что ты покупая абонемент в фитнес клуб ни от чего и ни от кого не застрахован. т.е. твои вещи, которые ты тебе никто не подарил, а которые ты сам заработал, могут просто вынести и при этом даже не предпринять ничего. Они бьют на то, что надо было сдавать в сейф, хорошо, но я завтра я приду в шубе, и ее также благополучно вынесут и они также разведут руками. Хочу сказать что в Белый Парус ходят далеко не бедные люди, и если такое произошло один раз и администрации абсолютно пофиг на все происходящее, то это будет повторяться и повторяться. Обидно заплатив около 10 тыс за год, у тебя нет уверенности в сохранности твоих вещей. Но ты же не в подвал какой-то ходишь, а в элитный, престижный фитнес клуб. Будьте осторожны !!!!

10. Вверх #7409
    Не покидает форум
    элитный, не элитный, люди то везде наши) не элитные далеко)))
    а как вам видео дали ?

11. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    элитный, не элитный, люди то везде наши) не элитные далеко)))
    а как вам видео дали ?
    мы же потерпевшие.... А вот что я еще хочу всем сказать, что в наше время, с нашей милицией видеонаблюдение никакой безопасности не дает !!!!!!!

12. Вверх #7411
    В нашей стране...ну,Вы понимаете...
    А видеонаблюдение,действительно,не дает никаких преимуществ...
    Конфуций.

13. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Доброго времени суток.
    Ищется зал в р-не Молдаванки (недорогой, до 250 грн/мес).

14. Вверх #7413
    Посетитель
    кто то знает хорошего тренера по растяжке???

15. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Видеонаблюдение не даёт никаких преимуществ опять-таки в нашей стране. А элитность-шмелитность - Вы живёте в Украине и дальше можно не продолжать. Всё или почти всё примитивного уровня, где ломятся бешеные деньги за откровенное гавно которое этих денег не стоит (кафе, магазины, бутики, рестораны, одежда). Пипл готов платить, и не думать головой, не сравнивать, не анализировать, не смотреть. Если есть такие, всегда будет и спрос или развод, скорее...
    А по теме - очень сочувствую, у меня новые кросовки спёрли, правда, считаю, сам виноват, оставил не в шкафичке, т.к. считаю себя иногда человеком культурным, и как-то воспитание не позволило поставить их в шкафчик (на улице был дождь), и оставил под скамейкой. Домой шёл в тренировочных кедах. Клуб тоже не из разряда "подвальных качалок". И совсем недавно крестик спёрли, оставил в душе, забыл снять с крана... Тоже сам виноват.
    В Вашем случае, имхо, не стоило бы так доверять шкафчикам с какой-то типа мегазащитой от взлома, таких не бывает, даже сейфы открываются за небольшое количество времени...

16. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от zeza Посмотреть сообщение
    кто то знает хорошего тренера по растяжке???
    studio19 (ул.Большая Aрнаутская 2б, тел.: 066 490 48 00) - Катя, Алёна, Ира
    В каждом из занятий, которые они ведут (Body-ballet, Стрип-пластика), присутствуют элементы растяжки.
    Отдельно растяжка есть у Насти, которая, как инструктор, лично мне, не очень понравилась.
    У них есть разовые занятия. Можно сходить и попробовать, может, это то, что Вам нужно.

Ещё на ул. Нежинской, 36 и на Приморском бульваре, 9 когда-то проводились занятия по растяжке, но туда я не дошла. (093 819 15 84, 097 94 15 276)
    Последний раз редактировалось mist; 06.08.2013 в 13:18.
    Кусаюсь

17. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    ломятся бешеные деньги за откровенное гавно которое этих денег не стоит (кафе, магазины, бутики, рестораны, одежда). Пипл готов платить, и не думать головой, не сравнивать, не анализировать, не смотреть. Если есть такие, всегда будет и спрос или развод, скорее...

В Вашем случае, имхо, не стоило бы так доверять шкафчикам с какой-то типа мегазащитой от взлома, таких не бывает, даже сейфы открываются за небольшое количество времени...
    ППКС).

18. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    ППКС).
    Понты у нас норма жизни,и народ их любит,и даже завидует.Покупает хрень из Китая с лейбой Германии,и счастлив.Я пару лет назад был на открытии одного фитнес клуба.Захожу мне все улыбаются,повернулся опять улыбаются,через минуту начинаю смотреть на себя,может что то с одеждой.Но улыбки сияли для каждого вошедшего.Смотрю внимательно на девочек,им так хочется улыбаться как мне танцевать.Потом спрашиваю знакомую,зачем это надо.Оказывается руководство считает,у нас как в штатах,там все улыбаются,и мы должны так же.Она продолжила,что через пол часа они уже всех пришедших ненавидели,но начальство свято верило,что это повлияет на покупку абонементов.Ну не говорю уже о том,что меня заверяли,что самое лучшее в городе оборудование у них,да и персонал самый самый.

19. Вверх #7418
    Кто сказал,что в Штатах-все улыбаются?Волком не смотрят и довольно учтивы...закон для всех один,что для ниггера ,что для барбоса в Лексусе...У нас любой черт рогатый.сделавший дурные бабки-наместник Бога на Земле,ни законов для него,ни чести.ни морали...

Если бы понты светились-в Одессе были бы белые ночи...
    Конфуций.

20. Вверх #7419
    Shooter Аватар для ronin_al
    ...У нас любой черт рогатый.сделавший дурные бабки-наместник Бога на Земле,ни законов для него,ни чести.ни морали...

...
    ППКС
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

21. Вверх #7420
    Вас здесь не стояло
    Кто сказал,что в Штатах-все улыбаются?Волком не смотрят и довольно учтивы...закон для всех один,что для ниггера ,что для барбоса в Лексусе...У нас любой черт рогатый.сделавший дурные бабки-наместник Бога на Земле,ни законов для него,ни чести.ни морали...

Если бы понты светились-в Одессе были бы белые ночи...
    Между нами и США разница в том,что там правят олдмани,и люди которым принадлежат эти деньги тоже могут позволить себе абсолютно все,но 200 лет семейно-клановых традиций и воспитания научили их относится к деньгам как само собой разумещееся,и знаменитое правило -деньги любят тишину.А у нас неюмани поэтому пока никаких традиций и воспитания.)))

Ответить в теме
Страница 371 из 772 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права