Уважаемые инвесторы!
Давайте не будет делать поспешных решений. Один раз В.Д. Матковский был готов оставить нас наедине с Балаяном и его кооперативом, когда те принесли свое официальное письмо с отказом от помощи обладминистрации. Но мы предоставили ему письмо с 65 подписями инвесторов с просьбой о помощи. Я думаю, что В.Д. Матковский уже понял, что в покое власти мы не оставим и будем и дальше являться для них головной болью. Поэтому, несмотря на твердое желание всех успокоить, которое заметно у некоторых, жадных до денег с чужого горя граждан, ничего у них не получится.
И власти все-равно должны будут заняться нашей проблемой, как мы того требуем. Я думаю, что Балаян и его свора до сих пор не понимают, в какую игру они ввязались и чем это им может грозить, если они отберут у инвесторов долгожданную надежду вселиться в свои квартиры. Мы готовы подождать еще несколько дней. чтобы все заинтересованные лица могли обдуманно взвесить свои решения и предоставить их на суд общественности. Если никаких решений, гарантирующих скорейшую достройку наших домов без дополнительных сборов с инвесторов в ближайшее время сделано не будет, то придется перейти к более активным действиям по отстаиванию своих интересов. Готовых вариантов есть несколько, но мы их не предпринимали, так как ожидали принятия всеми сторонами конструктивных решений с помощью обладминистрации.
Мы были в шаге от возобновления нашей стройки, но Балаян и его сподвижники вытерли о нас ноги, не оставив нам ни малейшего шанса получить свои квартиры.
Я уже говорил на общем собрании, что ни грамма не верю ни Балаяну ни Селезневу. Они совместно сделали то, что мы сейчас имеем на стройке. Но я имею твердое убеждение, что в тюрьму садится никто не хочет. И только опасаясь такого поворота событий, Селезнев может достроить наш объект. Что наш объект может достроить Балаян
я никогда не верил и никогда не поверю, особенно пообщавшись с его окружением, теми людьми, которые собирались, а точнее никогда не собирались, достраивать наши дома. То, что они когда-то смогут кому-то перепродать наш долгострои и всех нас выкинут- поверю, достроить и дать нам наши квартиры-
ни-ког-да!
По всем возникающим вопросам просьба звонить
063 7003076 или писать на электронный адрес
[email protected]
Наш сайт в Интернете:
http://investorzb.od.ua/
Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!
С уважением.
Олег
Социальные закладки