Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 371 из 1383 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    давайте срач не будем разводить в теме, дождемся действий Матковского от них и будем плясать.
    А что должны быть действия Матковского? Я думала мы все прос.............ли.Если вы знаете что то поподробней,расскажите плиз.А то на ветке много г.........ков,а толку 0

3. Вверх #7402
    Живёт на форуме
    давайте срач не будем разводить в теме, дождемся действий Матковского от них и будем плясать.

ок полность согласен ждем действий губернатора и пркуратуры

4. Вверх #7403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    А что должны быть действия Матковского? Я думала мы все прос.............ли.Если вы знаете что то поподробней,расскажите плиз.А то на ветке много г.........ков,а толку 0

еще очень много чего мы не знаем это я вам гарантирую но новости от губернатора и прокуратуры точно будут и даже с министерства

5. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ну я так поняла, что он должен сделать доклад на Комиссии по недостроям Губернатору и при невозможности желаний договорится между собой Селезневу и Балаяну направить жалобу или как оно там называется... в Прокуратуру.
    Полагаю Олега поставят об этом в известность, а если нет- надо пробиваться на заседание этой Комиссии или группы с телевидением.

6. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ок полность согласен ждем действий губернатора и пркуратуры
    только желательно бы узнать когда у них там отпуски намечаются... июль- август, а там и выборы....

7. Вверх #7406
    Живёт на форуме
    ну все в отпуски не уйдут я даже думаю что перед выборами им дана команда ночевать на работе))) сами понимаете до выборов осталось несколько мес а репутация щас у власти никакая так что будут стараться поднять)))

8. Вверх #7407
    Визитка Яроша
    только желательно бы узнать когда у них там отпуски намечаются... июль- август, а там и выборы....
    губернатор сказал,что никто в отпуск летом не пойдет.http://www.reporter.com.ua/news/mex/

9. Вверх #7408
    Ну тогда у нас реально 3,5 месяца, чтобы добиться начала строительства нашего объекта.

10. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для rumata
    еще очень много чего мы не знаем это я вам гарантирую но новости от губернатора и прокуратуры точно будут и даже с министерства
    новости на ваши кляузы на чиновников, которые стали помогать людям в вопросах нашего долгостроя?

11. Вверх #7410
    Живёт на форуме
    заметили какое лицо на фото у губернатора счастливое))))

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме
    [QUOTE=rumata;30121437]новости на ваши кляузы на чиновников, которые стали помогать людям в вопросах нашего долгостроя?[/QUOT

я же вас просил не комментировать мои посты, но успокою вас чиновниками пусть занимаются вышестоящие чиновники а селезневым прокуратура)))

13. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвесторы!

Давайте не будет делать поспешных решений. Один раз В.Д. Матковский был готов оставить нас наедине с Балаяном и его кооперативом, когда те принесли свое официальное письмо с отказом от помощи обладминистрации. Но мы предоставили ему письмо с 65 подписями инвесторов с просьбой о помощи. Я думаю, что В.Д. Матковский уже понял, что в покое власти мы не оставим и будем и дальше являться для них головной болью. Поэтому, несмотря на твердое желание всех успокоить, которое заметно у некоторых, жадных до денег с чужого горя граждан, ничего у них не получится. И власти все-равно должны будут заняться нашей проблемой, как мы того требуем. Я думаю, что Балаян и его свора до сих пор не понимают, в какую игру они ввязались и чем это им может грозить, если они отберут у инвесторов долгожданную надежду вселиться в свои квартиры. Мы готовы подождать еще несколько дней. чтобы все заинтересованные лица могли обдуманно взвесить свои решения и предоставить их на суд общественности. Если никаких решений, гарантирующих скорейшую достройку наших домов без дополнительных сборов с инвесторов в ближайшее время сделано не будет, то придется перейти к более активным действиям по отстаиванию своих интересов. Готовых вариантов есть несколько, но мы их не предпринимали, так как ожидали принятия всеми сторонами конструктивных решений с помощью обладминистрации.

Мы были в шаге от возобновления нашей стройки, но Балаян и его сподвижники вытерли о нас ноги, не оставив нам ни малейшего шанса получить свои квартиры.
    Я уже говорил на общем собрании, что ни грамма не верю ни Балаяну ни Селезневу. Они совместно сделали то, что мы сейчас имеем на стройке. Но я имею твердое убеждение, что в тюрьму садится никто не хочет. И только опасаясь такого поворота событий, Селезнев может достроить наш объект. Что наш объект может достроить Балаян я никогда не верил и никогда не поверю, особенно пообщавшись с его окружением, теми людьми, которые собирались, а точнее никогда не собирались, достраивать наши дома. То, что они когда-то смогут кому-то перепродать наш долгострои и всех нас выкинут- поверю, достроить и дать нам наши квартиры- ни-ког-да!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2012 в 22:20.

14. Вверх #7413
    Еще забыл добавить то, что мне сообщили инвесторы.
    По словам одного нашего инвестора, граждане из кооператива приглашали на встречу своих коллег-кооперативщиков для подписи коллективного обращения в Прокуратуру. По словам этого же инвестора, в Обращении указывалось, что Селезнев подкупил вице-губернатора В.Д. Матковского, поэтому последний начал отстаивать интересы Селезнева и всячески ему помогает, пытаясь отобрать бизнес у Балаяна и его жены (как я понимаю 51% Уставного фонда ООО "Добробут", купленных за 1500 грн). Надеюсь, что у инвесторов, которых приглашали для сбора подписей, хватило здравого смысла ничего похожего не подписывать. Шутки с ложными и клеветническими заявлениями в Прокуратуру плохи и могут обернуться серьезными неприятностями для подписавших. Не все такие добрые и не злопамятные как мы, на которых члены кооператива написали донос. Некоторые могут призвать кляузников и лжецов к ответу.

15. Вверх #7414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

Давайте не будет делать поспешных решений. Один раз В.Д. Матковский был готов оставить нас наедине с Балаяном и его кооперативом, когда те принесли свое официальное письмо с отказом от помощи обладминистрации. Но мы предоставили ему письмо с 65 подписями инвесторов с просьбой о помощи. Я думаю, что В.Д. Матковский уже понял, что в покое власти мы не оставим и будем и дальше являться для них головной болью. Поэтому, несмотря на твердое желание всех успокоить, которое заметно у некоторых, жадных до денег с чужого горя граждан, ничего у них не получится. И власти все-равно должны будут заняться нашей проблемой, как мы того требуем. Я думаю, что Балаян и его свора до сих пор не понимают, в какую игру они ввязались и чем это им может грозить, если они отберут у инвесторов долгожданную надежду вселиться в свои квартиры. Мы готовы подождать еще несколько дней. чтобы все заинтересованные лица могли обдуманно взвесить свои решения и предоставить их на суд общественности. Если никаких решений, гарантирующих скорейшую достройку наших домов без дополнительных сборов с инвесторов в ближайшее время сделано не будет, то придется перейти к более активным действиям по отстаиванию своих интересов. Готовых вариантов есть несколько, но мы их не предпринимали, так как ожидали принятия всеми сторонами конструктивных решений с помощью обладминистрации.

Мы были в шаге от возобновления нашей стройки, но Балаян и его сподвижники вытерли о нас ноги, не оставив нам ни малейшего шанса получить свои квартиры.
    Я уже говорил на общем собрании, что ни грамма не верю ни Балаяну ни Селезневу. Они совместно сделали то, что мы сейчас имеем на стройке. Но я имею твердое убеждение, что в тюрьму садится никто не хочет. И только опасаясь такого поворота событий, Селезнев может достроить наш объект. Что наш объект может достроить Балаян я никогда не верил и никогда не поверю, особенно пообщавшись с его окружением, теми людьми, которые собирались, а точнее никогда не собирались, достраивать наши дома. То, что они когда-то смогут кому-то перепродать наш долгострои и всех нас выкинут- поверю, достроить и дать нам наши квартиры- ни-ког-да!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

С уважением.
    Олег
    Ура только забыли маленький нюанс людям рассказать что подписывать отказался селезнев и директор чп строителя и матковский не собирался подписывать а только на словах обещал контролировать этот протокол. И кстати мы совершенно не желаем всех успокаивать так как именно сейчас успокаиваться и нельзя а надо действовать ато селезнев с помощью олега украдет у нас все а сам олег даже этого пока не понимает или очень умело скрывает)))) Мы не успокаиваем никого разве что вас ато вы уже слишком устали что спокойно сдаете интересы всех инвесторов которые вам поверили)))

16. Вверх #7415
    Живёт на форуме
    Не мешайте дайте матковскому сдержать обещание, которое он дал на собрании

он сказал если группы инвесторов не договорятся и не выдвинут общие требования то тогда вашей стройкой будет заниматься прокуратура)

17. Вверх #7416
    Живёт на форуме
    Еще забыл добавить то, что мне сообщили инвесторы.
    По словам одного нашего инвестора, граждане из кооператива приглашали на встречу своих коллег-кооперативщиков для подписи коллективного обращения в Прокуратуру. По словам этого же инвестора, в Обращении указывалось, что Селезнев подкупил вице-губернатора В.Д. Матковского, поэтому последний начал отстаивать интересы Селезнева и всячески ему помогает, пытаясь отобрать бизнес у Балаяна и его жены (как я понимаю 51% Уставного фонда ООО "Добробут", купленных за 1500 грн). Надеюсь, что у инвесторов, которых приглашали для сбора подписей, хватило здравого смысла ничего похожего не подписывать. Шутки с ложными и клеветническими заявлениями в Прокуратуру плохи и могут обернуться серьезными неприятностями для подписавших. Не все такие добрые и не злопамятные как мы, на которых члены кооператива написали донос. Некоторые могут призвать кляузников и лжецов к ответу.

У вас не правдивая информация обращение подписывалось не в прокуратуру требую опровежения и извинения за вранье

18. Вверх #7417
    Ура только забыли маленький нюанс людям рассказать что подписывать отказался селезнев и директор чп строителя и матковский не собирался подписывать а только на словах обещал контролировать этот протокол. И кстати мы совершенно не желаем всех успокаивать так как именно сейчас успокаиваться и нельзя а надо действовать ато селезнев с помощью олега украдет у нас все а сам олег даже этого пока не понимает или очень умело скрывает)))) Мы не успокаиваем никого разве что вас ато вы уже слишком устали что спокойно сдаете интересы всех инвесторов которые вам поверили)))
    Так может представитесь для начала? Тогда сможем подискутировать, а то все МЫ да МЫ. Мое имя вы везде вспоминаете, да я себя и не скрываю.
    Но я думаю, что представится Вам духу не хватит. Тут таких "героев" уже много пометилось, но смелости открыться ни у одного "героя" не хватило. Может докажите мне, что я "опять ошибся"?

19. Вверх #7418
    Живёт на форуме
    я жду от вас извинений за вранье или совести нет признаться в нем?

20. Вверх #7419
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы!

С уважением.
    Олег
    Олег спасибо вам за потраченные нервы и потерянное здоровье,надеюсь это все не зря.Лично я и моя семья верят именно вам и больше НИКОМУ.Мы будем поддерживать вас и всех наших инвесторов,ведите нас.А на мелких шавок,типа investzb не обращайте внимания.Шавки лаят караван идет

21. Вверх #7420
    Посетитель
    Собака лает,караван идет.Вас никто всерьез не воспринимает.Не брызгайте слюной.

Ответить в теме
Страница 371 из 1383 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права