Есть вариант, правда он такой немного жестковатый и не для всех, пригласить девочку (но постарше 18) к вам на свидание втроем, и как минимум предложить это мужу, чтоб испугался, что ты тоже не против. Не факт, что согласится, но может хоть на тебя по другому посмотрит. Я так понимаю ему хочется чего-то "остренького", вот и поиграй с ним ментально. При этом секс втроем можно и не устраивать, можно просто устроить ему такую "ролевую ментальную игру" а потом пусть думает))
Жизнь говорит мне ДА!
Он уже ушел из семьи, поздно пить боржоми. Если бы дело было только в сексе с малолеткой, он бы это сделал тихо и успокоился, но он к ней ушел, значит причина как обычно: семья, ребенок, ответственность, груз, оковы, подрезанные крылья... А с малолеткой все инача- трахайся, по клубам с ней шатайся, никаких забот и обязательств и сам как-бы весь такой молодой-молодой становишься, форева ян, понимаешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас знакомый такой же бравый молодец, четыре раза был женат, причем каждая последующая жена моложе предыдущей. В третьем браке невеста была сразу после школьного бала. Гонялась за ним...пока в ЗАГС не загнала. Вроде бы уже в третьем браке остепенился, сын родился и... она созрела к бурно-разгульной жизни, а он превратился в дополнение к домашнему интерьеру. В конце концов интерьер захотелось сменить и пошел наш "герой" голый и босый "на кислород". Пожил с мамой, которая его и познакомила с женщиной, вот женился в четвертый раз. От бравости уж ничего и не осталось, какой-то затюканый стал.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 16.11.2013 в 09:11.
В 17-18 лет мозгов уже достаточно, чтобы понимать, во что ты лезешь. Мужика я не защищаю, но ситуация не соткана из одного его желания закрутить с малолеткой - она-то на это пошла, согласилась. Хотя в этом возрасте широчайший диапазон парней и взрослых свободных мужчин, никакого дефицита мужского внимания. Считаю не зазорным у таких испить кровь, чтоб знали во что вступили ) Но это дело каждого лично.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки