Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 371 из 682 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13625
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А хочется ему "новизны ощущений", "отношений с 17-18 -летней девочкой" и т.д.
    А родители этой "девочки" в курсе, совершеннолетие есть?
    Вот об этом я говорила, когда мать неправильно воспитала - со школьной скамьи уже лезет в чужую семью. Ничего, жизнь таких стрекоз накажет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А родители этой "девочки" в курсе, совершеннолетие есть?
    Вот об этом я говорила, когда мать неправильно воспитала - со школьной скамьи уже лезет в чужую семью. Ничего, жизнь таких стрекоз накажет.
    Ладно, у девочки мозгов еще не много, а что про него сказать...-Мозгов нет и уже точно не будет, ему то не 18. Поэтому еще не известно кого нужно наказывать

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всё, как всегда. У мужчин круговая порука. Вот интересно, а вообще существует ли в мире некий молодой человек, которому не хочется флиртовать, заниматься сексом, гулять и т.д. с кем-то, кроме своей возлюбленной?

Теперь понимаю, что вопрос риторический.

Честно, молодость была бурная. Но никогда не врала и не скрывала. Можно так запутаться в своих выдумках. Нагулялась. Встретила того самого одного-единственного - любовь с первого взгляда, любимого мужа, отца моего ребенка. Мне почему-то не хочется даже смотреть на других. Не то, что там какой-то секс и т.д. и т.п. Мне противна сама мысль об этом. И была неоднократно возможность. Но я не переступила почему-то эту черту. Даже когда мы были в сильной ссоре и вроде как уже почти развелись.

Почему так? Может, потому что "любимым людям не ищут никогда замены"?
    И вот уже почти 5 лет я влюблена в него. Но много всего произошло за это время и я теперь не нужна, вместе с "моим" ребенком. =))
    А хочется ему "новизны ощущений", "отношений с 17-18 -летней девочкой" и т.д.
    Мне уже ничего не хочется, кроме как вырастить-выучить ребенка, чтобы она, по мере возможности, была счастлива никогда ни в чем не нуждалась. И самое главное, заполнить пустоту, которая образовалась из-за того, что папа ушел к какой-то девочке.

Нового мужа я искать не собираюсь. Опять же потому, что "любимым людям не ищут никогда замены" и из-за страха, что может все повториться.

Вот как-то так...
    Есть вариант, правда он такой немного жестковатый и не для всех, пригласить девочку (но постарше 18) к вам на свидание втроем, и как минимум предложить это мужу, чтоб испугался, что ты тоже не против. Не факт, что согласится, но может хоть на тебя по другому посмотрит. Я так понимаю ему хочется чего-то "остренького", вот и поиграй с ним ментально. При этом секс втроем можно и не устраивать, можно просто устроить ему такую "ролевую ментальную игру" а потом пусть думает))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну,может лет 5-10 протянет.....тоже ведь не плохо....
    е-ма =е ну что за народ у нас такой далекоидущий в "позитиве", на хрена заморачиваться будущим если можно пить нектар жизни здесь и сейчас рядом с любимым?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #7405
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть вариант, правда он такой немного жестковатый и не для всех, пригласить девочку (но постарше 18) к вам на свидание втроем, и как минимум предложить это мужу, чтоб испугался, что ты тоже не против. Не факт, что согласится, но может хоть на тебя по другому посмотрит. Я так понимаю ему хочется чего-то "остренького", вот и поиграй с ним ментально. При этом секс втроем можно и не устраивать, можно просто устроить ему такую "ролевую ментальную игру" а потом пусть думает))
    Он уже ушел из семьи, поздно пить боржоми. Если бы дело было только в сексе с малолеткой, он бы это сделал тихо и успокоился, но он к ней ушел, значит причина как обычно: семья, ребенок, ответственность, груз, оковы, подрезанные крылья... А с малолеткой все инача- трахайся, по клубам с ней шатайся, никаких забот и обязательств и сам как-бы весь такой молодой-молодой становишься, форева ян, понимаешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он уже ушел из семьи, поздно пить боржоми. Если бы дело было только в сексе с малолеткой, он бы это сделал тихо и успокоился, но он к ней ушел, значит причина как обычно: семья, ребенок, ответственность, груз, оковы, подрезанные крылья... А с малолеткой все инача- трахайся, по клубам с ней шатайся, никаких забот и обязательств и сам как-бы весь такой молодой-молодой становишься, форева ян, понимаешь?
    У нас знакомый такой же бравый молодец, четыре раза был женат, причем каждая последующая жена моложе предыдущей. В третьем браке невеста была сразу после школьного бала. Гонялась за ним...пока в ЗАГС не загнала. Вроде бы уже в третьем браке остепенился, сын родился и... она созрела к бурно-разгульной жизни, а он превратился в дополнение к домашнему интерьеру. В конце концов интерьер захотелось сменить и пошел наш "герой" голый и босый "на кислород". Пожил с мамой, которая его и познакомила с женщиной, вот женился в четвертый раз. От бравости уж ничего и не осталось, какой-то затюканый стал.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 16.11.2013 в 09:11.

7. Вверх #7407
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Измена избежна!

Сегодня у нас на пароходе будет веселое парти, куда вечно пьяный стармех из России собирается пригласить толпу африканских девушек. А я буду с любимой красавицей-женой по скайпу говорить, посмотрю сериал и баеньки.
    Как-то противоречивы начало и концовка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #7408
    User banned

Провокации теперь называются ролевыми играми?

9. Вверх #7409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У нас знакомый такой же бравый молодец, четыре раза был женат, причем каждая последующая жена моложе предыдущей. В третьем браке невеста была сразу после школьного бала. Гонялась за ним...пока в ЗАГС не загнала. Вроде бы уже в третьем браке остепенился, сын родился и... она созрела к бурно-разгульной жизни, а он превратился в дополнение к домашнему интерьеру. В конце концов интерьер захотелось сменить и пошел наш "герой" голый и босый "на кислород". Пожил с мамой, которая его и познакомила с женщиной, вот женился в четвертый раз. От бравости уж ничего и не осталось, какой-то затюканый стал.
    я Вас умоляю....щас 30 человек приведу,которые всю жизнь в браке с одной женщиной и затюканные по жизни.... этому хоть есть что вспомнить)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум
    Измена избежна!

Сегодня у нас на пароходе будет веселое парти, куда вечно пьяный стармех из России собирается пригласить толпу африканских девушек. А я буду с любимой красавицей-женой по скайпу говорить, посмотрю сериал и баеньки.
    и нафига портить романтический образ современного моряка - подфлажника....?

11. Вверх #7411
    Электроник

Измена избежна!

На твоем месте должен быть я!

Я про пароход, если что
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #7412
    Ягода Маринка

То есть так ему и надо!

Закономерная концовка, да?

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    е-ма =е ну что за народ у нас такой далекоидущий в "позитиве", на хрена заморачиваться будущим если можно пить нектар жизни здесь и сейчас рядом с любимым?
    это Вы измены так оправдываете? полюбил девушку на пару часов....потом следующую....

14. Вверх #7414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На твоем месте должен быть я!

Я про пароход, если что
    хочешь с его женой по скайпу поговорить?))))

15. Вверх #7415
    Ягода Маринка

это Вы измены так оправдываете? полюбил девушку на пару часов....потом следующую....
    Ну что ты?))

Это она так иронизирует

16. Вверх #7416
    я Вас умоляю....щас 30 человек приведу,которые всю жизнь в браке с одной женщиной и затюканные по жизни.... этому хоть есть что вспомнить)))
    Ты так и не понял ничего. Вспомнить как раз и нечего, а если вспоминает, так только то, что было все и дома, и семьи, и сын, а все промотал бессмысленно и теперь живет с женщиной без любви и воспитывает чужого ребенка

17. Вверх #7417
    User banned
    Измена избежна!

Секс по скайпу? До чего техника дошла!)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.11.2013 в 19:24.

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение

Секс по скайпу? До чего техника дошла!)))
    все в помощь верному мужу и верной жене!

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ладно, у девочки мозгов еще не много, а что про него сказать...-Мозгов нет и уже точно не будет, ему то не 18. Поэтому еще не известно кого нужно наказывать
    В 17-18 лет мозгов уже достаточно, чтобы понимать, во что ты лезешь. Мужика я не защищаю, но ситуация не соткана из одного его желания закрутить с малолеткой - она-то на это пошла, согласилась. Хотя в этом возрасте широчайший диапазон парней и взрослых свободных мужчин, никакого дефицита мужского внимания. Считаю не зазорным у таких испить кровь, чтоб знали во что вступили ) Но это дело каждого лично.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #7420
    Не покидает форум
    Ты так и не понял ничего. Вспомнить как раз и нечего, а если вспоминает, так только то, что было все и дома, и семьи, и сын, а все промотал бессмысленно и теперь живет с женщиной без любви и воспитывает чужого ребенка
    вот Вы все знаете,кто живет с любовью,а кто без любви.... многие люди воспитывают не своих биологических детей,это не трагедия,тем более для мужчины.... вернее для кавказских мужчин это трагедия....если Ваш знакомый кавказец,то,конечно,ему тяжело....

Закрытая тема
Страница 371 из 682 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права