|
Ну вот с таким, чтоб и симптомов не было, и ухом не слышалась я один раз только сталкивалась ( на снимке четко было).Но там женщина готовилась к операции и очень важно было разобраться. Сделали КТ - никакой пневмонии, соответственно не лечили
А ты уже пьешь антибиотик? А кровь посмотрели?
Не всегда, лучше рентген
О-о, я в Еврейскую беременная попала, с гриппом, там мне сразу пневмонию наслушали, на снимке ее увиделиПосле долгих мытарств оказалась на поскоте в пульмонологии, где меня через 2 дня благополучно выписали ))) А я потом 8 месяцев нервничала из-за этого рентгена
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у мужа в прошлом году пневмоторакс случился, обычный рентген вообще никаких отклонений не показал, увидели только на КТ, и на рентгене в Интосане. наверное туда и поеду.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
принимайте в свою компанию)
только отпраздновали свое 4-тие
и 2 дня температура(((
без кашля и соплей, похоже что зубы и как уже начиталась растет челюсть
когда резались молочные зубы, тоже температура была
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, у кого-то детки болели ротавирусом? Или каким-то вирусом с вовлечение в процесс ЖКТ? Никогда так не болели ни со старшим, ни с этой козявочкой... А тут беда какая-то уже третий день в больнице валяемся, а началось у нас всё это ещё в субботу, ацетон 4+, вялость жуткая, тошнота, жидкий стул, и главное ничего ни есть ни пить не хочет... Когда же это всё закончиться ёлки-палки?!
Социальные закладки