Сообщение от
Pavelolka
На критику надо реагировать адекватно. Я тут не фантазии понаписывала, а отношение к покупателю. Мне приятно видеть отношение wb-frost к проблеме. И надеюсь - это не только слова, а и действия к улучшению лица Наталки. Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
На сегодняшний день рынок я считаю даже переполнен. Возле меня "Сильпо", 2 "Таврии", "Виртус", 2 "Копейки" и конечно же пресловутые "Два шага". Выбрать есть из чего. Вот два раза зашла в этот магазин и больше не зайду. Не совок на улице, надо брать если не ценами, то "любовью к покупателю" - отношением, скидками, акциями и т.д. Да, я хочу, чтобы меня уважали, т.к. я отношусь к уважением и всегда добрый день, и спасибо, и улыбнусь. Но если предо мной создание, чавкающее жвачкой с открытым ртом, орущее мне практически на ухо, с выражением лица, которое всем видом показывает, что она мне делает большое одолжение, то я тоже меняю свое отношение. Я люблю Вузовскую Таврию, никогда не было хамства у меня, у меня нормальные "отношения" с Сильпо под домом, люблю Метро. Нарекать зря не буду.
Социальные закладки