Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 371 из 2123 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 42457
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    поздно прочитала - уже все и обсудили вроде))
    Я тоже - проблемы не вижу!
    В Таврии я заказываю постоянно - хотя - да, конкретно с Аэропортовским у меня тоже была неприятная ситуевина как-то и я сделала для себя вывод - я там не заказываю, заказываю в Вузовском - мне там все нравится - и операторы перезванивающие и качество товара и мальчики - доставщики.
    То, что заказ был сделан в 3 часа ночи.... у меня сейчас реально тормозящий инет и я не могу зайти на таврийский сайт, но насколько мне помнится, там было русским по белому написано, что заказы принимаются до 23:00. Может, сейчас это изменилось, не знаю...
    Дальше - вам перезвонили и предупредили, что цена выше, чем на сайте. Какие претензии? Вас предупредили! Я бы возмущалась, если бы меня не предупредили, а тупо поставили перед фактом, уже приехав ко мне с товаром. Опять же - когда они предлагают замену, то как правило, стараются равноценную предложить. Или недалеко ушедшую по цене.
    Ну и то, что - почему цены не обновили и так далее...
    Потому что везде работают люди! Обычные совершенно - с двумя руками, двумя ногами, одной головой - точно такие же, как мы с вами. То есть, имеет место человеческий фактор, исключать который нельзя. Мог человек не успеть изменить информацию? Мог! Так давайте его расстреляем за это, а? Вас же предупредил оператор об изменении цены...
    В общем, да - похоже на личную неприязнь...
    давайте ещё раз! то что я делал заказ ночью, не имеет никакого отношения к проблеме, это просто факт.
    я понимал что мне позвонят утром, а не в 3 часа ночи!!! уточнят удобное время доставки и что мне могут перезвонить ещё раз и поменять что-то.
    проблема в том, что на сайте указана цена товара, мне звонят и говорят, что таких цен давно нет и так на 5 продуктов из заказа, которые и были основным заказом, т.е. та мелочь что там осталась, мне уже и не нужна была.
    перезвонив и сообщив что цены выше, они сделали лучше себе, а не мне, так как если бы они это привезли, так назад бы и увезли.
    заказ делался с субботы на восересенье, сегодня среда 15-00, можете перейти по ссылкам и вы увидите, что всё на месте, из 5 продуктов убраны только яблоки, на остальные 4 продукта, цена так и осталась старая, по которой я и делал заказ.
    это сколько ещё надо пенять на человеческий фактор? надо чтобы человек 100 сделало заказ и потом подняло шум?
    и вы правы, это личная неприязнь, чего она должна быть не личная? меня задолбало такое отношение вокруг к людям.
    есть цена и товар, будьте добры продайте мне его. а получается что этого всего нет по такой цене, но 4 дня прошло, а информацию на сайте так и не убирают, почему? кто-то зря получает зарплату или это такой способ заработка? один откажется, а девять других выберут таки подороже?
    вот захочу я в субботу опять сделать заказ, я опять закажу это, так как оно мне надо по этой цене!!! что будет дальше, вы догадываетесь? и потом опять назовёте, личной неприязнью?
    я вас умоляю....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На критику надо реагировать адекватно. Я тут не фантазии понаписывала, а отношение к покупателю. Мне приятно видеть отношение wb-frost к проблеме. И надеюсь - это не только слова, а и действия к улучшению лица Наталки. Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
    На сегодняшний день рынок я считаю даже переполнен. Возле меня "Сильпо", 2 "Таврии", "Виртус", 2 "Копейки" и конечно же пресловутые "Два шага". Выбрать есть из чего. Вот два раза зашла в этот магазин и больше не зайду. Не совок на улице, надо брать если не ценами, то "любовью к покупателю" - отношением, скидками, акциями и т.д. Да, я хочу, чтобы меня уважали, т.к. я отношусь к уважением и всегда добрый день, и спасибо, и улыбнусь. Но если предо мной создание, чавкающее жвачкой с открытым ртом, орущее мне практически на ухо, с выражением лица, которое всем видом показывает, что она мне делает большое одолжение, то я тоже меняю свое отношение. Я люблю Вузовскую Таврию, никогда не было хамства у меня, у меня нормальные "отношения" с Сильпо под домом, люблю Метро. Нарекать зря не буду.
    вот если бы ваша оценка была адекватной, как и тыщи других на этой ветке, я даже бы в вашу сторону не посмотрел.. но нет же решили заняться расклеиванием ярлыков:
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Зато на Филатова ... зашла туда раза три ... отстой полный. Сельские кассирши, охранники из того же разряда. Из мяса нет практически ничего, лежит два, три пакетика чего-то. За свежесть просто боюсь. Как то в пол девятого утра заскочила с малым, вначале очередь из 3 человек ждала снисхождения кассирши. Потом оно явилось, не извинилась. Мужчина впереди расплатился, она взяла его 50 грн и молча ушла. Мы стоим в ступоре. Оказывается она ушла деньги менять. Потом охраннику в другом конце зала начала кричать ... сделай мне кофе. .... Второй раз был тоже интересный. Заходим с малым, шли от зубного, вырвали зубчик. В руках платочек и кошелек. Заходим, а ворота пищат. К нам подбежал охранник ... выйдите, зайдите ... и с таким видом, как будто я уже уперла у него что-то. Взяли желе и чупа-чупс, пока ходили рассматривали, он ходил за нами попятам.
    то получите той же монетой и не жалуйтесь.
    у меня кассирши регулярно ходят разменивать деньги, и люди передо мной расплачиваются карточкой(что очень раздражает, особенно когда они не умеют ей пользоваться на кассе), и взвешивать бегают и много еще чего, не помер пока.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот захочу я в субботу опять сделать заказ, я опять закажу это, так как оно мне надо по этой цене!!! что будет дальше, вы догадываетесь? и потом опять назовёте, личной неприязнью?
    я вас умоляю....
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с).
    Я уже сказала - конкретно с Аэропортовским у меня тоже возникали траблы. Я перешла на доставку из Вузовского - и все замечательно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #7404
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с).
    Я уже сказала - конкретно с Аэропортовским у меня тоже возникали траблы. Я перешла на доставку из Вузовского - и все замечательно.
    в смысле кололись? а что вы мне предлагаете сделать? Доставка же, по районам идёт и я не могу делать заказ из другой Таврии.
    ну и смотрим, к примеру вот окорочка, которые я заказывал и на которые мне сказали, что нет такой цены(через пару часов пойдут пятые сутки, а цену так и не меняют), в Вузовском они тоже есть, по этой же цене.....

5. Вверх #7405
    в смысле кололись? а что вы мне предлагаете сделать? Доставка же, по районам идёт и я не могу делать заказ из другой Таврии.
    ну и смотрим, к примеру вот окорочка, которые я заказывал и на которые мне сказали, что нет такой цены(через пару часов пойдут пятые сутки, а цену так и не меняют), в Вузовском они тоже есть, по этой же цене.....
    у вас есть, как минимум, еще 2 варианта - доставка из Обжоры и доставка из Копейки.
    Я на самом деле не понимаю!!! Если все плохо и ужасно, то на фига второй раз наступать на те же грабли, заранее будучи уверенным, что опять все будет плохо?? Вот же ж - любимая забава нашего народа - по граблям гулять...
    И с чего вы взяли, что вы не можете делать заказ из другой Таврии? попробуйте для начала заказать из другой Таврии, а потом говорите.
    На сайте нет ни слова о том, что конкретно rakywok не имеет права заказывать не из Аэропортовского.

6. Вверх #7406
    Страничку я переверну
    И с чего вы взяли, что вы не можете делать заказ из другой Таврии? попробуйте для начала заказать из другой Таврии, а потом говорите.
    На сайте нет ни слова о том, что конкретно rakywok не имеет права заказывать не из Аэропортовского.
    Я как-то пробовала заказать не из своего магазина, - перенаправили обратно. Может, у них свои правила доставки, и когда-то их можно не соблюсти, а когда-то - нет?

7. Вверх #7407
    у вас есть, как минимум, еще 2 варианта - доставка из Обжоры и доставка из Копейки.
    Я на самом деле не понимаю!!! Если все плохо и ужасно, то на фига второй раз наступать на те же грабли, заранее будучи уверенным, что опять все будет плохо?? Вот же ж - любимая забава нашего народа - по граблям гулять...
    это не грабли, это принцип, я хочу заказывать продукты в Таврии. если этого вам этого аргумента мало, то мне там больше нравятся цены.
    я буду это делать постоянно и рано или поздно, они решат все свои косяки. или не решат и форумчане это будут читать, мне не сложно. но это не личная неприязнь, я не противный конкурент и т.д. это моя гражданская позиция.
    надо ещё закон почитать, по поводу заказа и потом сказок про то что цена не та. в магазине мы можем требовать продать нам по цене указанной на ценнике, надо узнать как тут обстоят дела. НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ, ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ.
    насчёт другой Таврии, то на форуме специально есть тема по доставке, в которой задавался вопрос и на него был ответ. поэтому заказывать туда где я живу, могу только из Аэропортовской.
    ведите себя немножко спокойнее, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2012 в 00:18.

8. Вверх #7408
    Дитя супермаркетов

Последний раз редактировалось Чука; 07.06.2012 в 00:37.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мне кажется что в таких случаях надо доставлять товар по цене, указанной на сайте, скорее всего за счет того кто "Мог человек не успеть изменить информацию?"
    Какие все "принципиальные" на бытовом уровне...Можно сколько угодно штрафовать,увольнять рядовой и средний класс персонала супермаркетов,чиновников и т.д. и т.п. ,но на их место на зарплату около 1500 грн будут приходить такие же...

Олигархам и политикам (которые держат все)--плевать на весь народ--будь они покупателями или их работниками...Вот с них нужно начинать..Но кто ж до них доберется... Всем проще бороться с ветряными мельницами ,испытывая чувство выполненного долга

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Какие все "принципиальные" на бытовом уровне...Можно сколько угодно штрафовать,увольнять рядовой и средний класс персонала супермаркетов,чиновников и т.д. и т.п. ,но на их место на зарплату около 1500 грн будут приходить такие же...

Олигархам и политикам (которые держат все)--плевать на весь народ--будь они покупателями или их работниками...Вот с них нужно начинать..Но кто ж до них доберется... Всем проще бороться с ветряными мельницами ,испытывая чувство выполненного долга
    им не плевать на деньги!!! когда на каждом квартале будет по 3 магазина и я буду носом крутить, куда мне идти, так как там нахамили, там испорченное продали, а там цена на кассе не сооответствет действительности.
    когда рабочих мест будет больше, чем реально народу на эти места, а это рано или поздно всё произойдёт, город у нас большой, чуть ли не каждую неделю открывается какой нибудь магазин, что добавляет рабочие места и создаёт бОльшую конкуренцию, то и зарплаты придётся повышать и думать как покупателя затащить.
    это уже местами видно, когда на одном квартале 2 а то и 3 конкурента, сразу же акции, реально ниже цены, в отличии от цен в других своих магазинах, там где нет конкуренции. а пока да, с этим ещё есть проблемы, особенно в старом Центре города. помещений мало под нормальные магазины, Сильпо и Копейка, вообще ни одного магазина, но думаю прорвёмся.
    лет 7 назад, в районе Нового рынка была одна Наталка на Софиевской и страшный Свиточ на Новосельского, уже так то побольше будет и ещё намечается.

11. Вверх #7411
    это не грабли, это принцип, я хочу заказывать продукты в Таврии. если этого вам этого аргумента мало, то мне там больше нравятся цены.
    я буду это делать постоянно и рано или поздно, они решат все свои косяки. или не решат и форумчане это будут читать, мне не сложно. ведите себя немножко спокойнее, пожалуйста!
    По поводу "вести себя поспокойней" - я и не нервничала, с чего вы взяли? Наоборот - все по полочкам разложила.
    А в остальном - "умом Россию не понять". Вам нравятся цены в Таврии и поэтому вы будете у них заказывать, но потом выясняется, что цены вам не нравятся и заказывать вы не будете. Но зато - с удовольствием будете об этом рассказывать на форуме.
    Разочарую - вас будут читать, да! Но - только те, кто вас еще не знает...

12. Вверх #7412
    User banned Аватар для Diablo
    Вот как надо нашим касирам в супермаркетах работать )))) Глядишь и очередей поубавится.
    http://video.i.ua/user/2243128/29880/373474/

13. Вверх #7413
    труба, это даже не смешно!
    читаем ответ

14. Вверх #7414
    По поводу "вести себя поспокойней" - я и не нервничала, с чего вы взяли? Наоборот - все по полочкам разложила.
    А в остальном - "умом Россию не понять". Вам нравятся цены в Таврии и поэтому вы будете у них заказывать, но потом выясняется, что цены вам не нравятся и заказывать вы не будете. Но зато - с удовольствием будете об этом рассказывать на форуме.
    Разочарую - вас будут читать, да! Но - только те, кто вас еще не знает...
    та мне до лампочки, кто конкретно будет меня читать.
    они не правы и это главное!!!
    несколько месяцев, они будут решать проблему, вам не смешно?

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ракушок!
    Я вами восхищаюсь!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #7416
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ракушок!
    Я вами восхищаюсь!
    и я! И я!

предлагаю руководству супермаркетов обратить внимание на Ракушка и взять его на работу. Он же идеальный порядок наведет в любом магазине
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Pavelolka
    Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
    я тоже живу в доме с Наталкой, правда в другом, но никакой спец.карточки у меня нет.. обидно...
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

18. Вверх #7418
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вот как надо нашим касирам в супермаркетах работать )))) Глядишь и очередей поубавится.
    http://video.i.ua/user/2243128/29880/373474/
    Интересно, он там так за 200 баксов в месяц, не считая штрафов и вычетов работает?

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ракушок!
    Я вами восхищаюсь!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и я! И я!

предлагаю руководству супермаркетов обратить внимание на Ракушка и взять его на работу. Он же идеальный порядок наведет в любом магазине
    спасибо девочки

жена принесла газету Обжоры, пишется что новый магазин на Прохоровской 15 и скоро открытие на Преображенской 36, это там где Укрзолото было?

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    спасибо девочки

жена принесла газету Обжоры, пишется что новый магазин на Прохоровской 15 и скоро открытие на Преображенской 36, это там где Укрзолото было?
    За Укрзолотом, ближе к Рошену.
    Что-то Обжоре не сильно везет в центре, недолго они просуществовали на Гаванной.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 371 из 2123 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права