| ||
А я их игнорирую.мдя, ни в одной нормальной стране у инкасов нет модных мигалок, только у нас
По ПДД да, а по их жлобскому поведению и отсутвию реальной власти нет.
Знакомая ситуация - Троицкая/Александровский, одностороннее движение, но голубенький Nissan Note (ВН1411СВ) смело едет против шерсти. Я был уверен, что блондинка (не БлондинкО) за рулем. Оказалось нет, парень.
Одесса: по улицам Бунина и Троицкой теперь будет двустороннее движение
23.02.2011 в 17:49
Отныне автомобильный транспорт на улицах Троицкой и Бунина в Одессе сможет двигаться в обе стороны, сообщает корреспондент ИА «Репортер».
Как отметил директор КП «СМЭП» Вадим Черный, не все изменения заметны одесситам сразу. Каждый день «СМЭП» внедряет новые изменения с целью разгрузки дорог и устранения пробок.
«Там, где раньше были выделены неизвестно зачем полосы для общественного транспорта, сейчас можно нормально проехать», - прокомментировал В.Черный изменения на улицах Троицкой и Бунина.
Также В. Черный сообщил, что «введено одностороннее движение в Кировском сквере».
ЗЫ. Будьте внимательны к знакам, в последнее время пошла манечка менять их!!
Минор, а теперь давай извиняйся перед водителем нисана, т.к. блондин в данной ситуации явно не он ;-)
Блин, дамы совсем правила в руки не берут.
Еду по Люстдорфской Дороге, примерно 60 км/ч. На пересечении с Дмитрия Донского не работает светофор. Я еду по главной. Тут со стороны "Мегамакса" мне в бочину вылетает дама, увидел её лицо, она не на меня смотрела, а на неработающий светофор. От столкновения уходил на встречку, благо там небыло никого.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Эх, жаль нет видеорегистратора! Вчера выезжая с односторонней (вдоль парка) Терешковой налево, пришлось тормозить. Уже на красный, с Космонавтов, вылетает в лоб машинка. Она с Космонавтов хотела повернуть налево на Терешковую. А из-за красного сделать это быстренько.
Вроде Тиида, за рулём девушка, в салоне компания.
Это называется "приколы нашего городка" . Вчера с Мясоедовской на Разумовского поворачивал пацан налево, ну не успевал пацан на зеленый, и на желтый тоже... Врубил сирену, мигалки, повернул на красный, сразу на повороте все вырубил, и спокойно покатил дальше. Причем в машине кроме водителя никого не было. Синий бусик. С надписью "Милиция". Номер не запомнила. Водитель - хам.
Социальные закладки