Элла, скажите, пожалуйста, цветение TahitianPrincess и blueballerinat в Вашем альбоме интернетовское или Ваше?
|
Элла, скажите, пожалуйста, цветение TahitianPrincess и blueballerinat в Вашем альбоме интернетовское или Ваше?
Хочу ответить тут,за себя и за подружек(чтобы в будущем не возникало подобных предложений):Нет,не меняемся-ни на бочки,ни на кадкиЗдравствуйте. Мне безумно понравились Ваши гибискусы! Вам случайно вот такая ( ************) бочка из пищевой нержавейки не нужна? Могу поменять на гибискус!
А то хотелка есть а денег лишних нет =)
Или может Вам что-то другое нужно... Вдруг у иеня есть )Ну может на оригинальное кашпо Лечуза что-то и поменяем(предложите размер 21-33,цвета: белый,красный-глянцевые)
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
))))))))))))))))))))))), сама поглядела тему "продам" - слюни до сих пор текут
повторяю свой пост и пишу адрес- польский аналог Лечузы продаётся в Вашем Саду цена со скидкой 102 грн. На стр 402 есть пост Талочки с фоткой ещё одной разновидности аналога в ту же цену.
Кто хочет освежить воспоминания об отличиях - где-то стр 402,404 в разбросе. Аналог работает так же , только к нему надо купить Лечуза-пон , дренажный грунт на дно горшка ( продаётся в Мега Доме в фирменном магазине Лечуза)
Последний раз редактировалось mozaica; 21.03.2012 в 05:54.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Свет, как спец по лечузам и аналогам - а польских на 21 см не бывает? Как по мне лечуза за 222 гр имеет достаточно маленький внутренний вазон((((((
Польский аналог ,как у меня на фотке, с квадратным верхом, вмещает гораздо больше земли, чем мал. Лечуза. Завтра поеду в Ваш Сад и посмотрю, что там есть вкусное и недорого размером побольшеТочно помню , что есть 20 см диаметр в районе 100 грн, но вида ужасного, зато внутри всё как надо и датчик уровня воды присутствует. Надо с фотиком ехать
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
зашла на дримс. в новом заказе одесская банда гуськом в первых рядах
![]()
"Усегда готовы!"Как все скоординировались и по цепочке передали-агенты ЦРУ так отлаженно не работают
!
Вот,вот...а мне так никто и не сообщил...![]()
Инна, в личку глянь, "серьёзное предложение".
Таня, а что за чудо внизу вслева, ну настолько в моем вкусе, что глаз не оторвать? Не знаешь названия сорта?
Похож на Tahitian Desert Gold? - http://www.internationalhibiscussociety.org/SEArchive/T/cvindex1.php?letter=t стр.19 ??? Как по мне, так что-то общее есть...
Оль,пересмотрела весь её бразильский магазин(цены в бразил.долларах,кто ещё эту ссылку не видел)http://www.hibiscos.com.br/index.php?cPath=174&page=1 ,не нашлаА фотки с колибри не подписаны...
Но подозреваю,что это Tahitian Pretty Boy(в Одессе,вроде уже есть счастливые обладатели)
А вот,чем дама ещё хвасталась-Tahitian Purple Рassion
![]()
Похож , но мне казалось он немного в другой цветовой гамме ... В описании у Tahitian Pretty Boy написано Color Group: Red, а на фото какие угодно оттенки, но только не красные...
Но если уже есть счастливые обладатели, может скоро увидим реальное цветение![]()
Зимой пыталась заказать черенок этой "сказки моей жизни" - не подтвердили![]()
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 21.03.2012 в 19:19.
Даааа,Таитянцы просто отпатдддопять новые хотелочки
![]()
Социальные закладки