|
Днём спидтест показывает 47-49 Мбит, сейчас 14 Мбит (пинг 0). Вечером регулярно падает скорость. Началось это чуть больше полугода; подозреваю, что на нашу ветку подцепили пару-тройку домов, на калькуляторе мощности хватает, а на деле нет. С техподдержкой общался не один раз - они проблем не видят. Тоже говорили про роутер и про соседские сети, но как объяснить тогда то, что прошлым летом этот же роутер из 60 заявленных выдавал 59 Мбит?
Да и на канале я один сижу, соседи вроде не особо мешают.
Попробую взять тенет на тестовый период.
upd
дописал пост, перепроверил спидтест и, о чудо, 36 Мбит![]()
йомахо! йомасо!
та шо вы говорите) то есть я подключился, а провайдер шо захотел то и мутит.. то нормальная скорость, то никакая...
шоб вы знали, был такой Комстар, так вот там "Ни единого разрыва"© и скорость была всегда равна заявленной.
йомахо! йомасо!
Пропал канал discovery world надолго?
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Бывает, что в каком-то районе, один провайдер доминирует по качеству услуг. К примеру, оборудование ближе, новее, шишка какая живет по соседству. Я не был бы так категоричен. Недавно на работе, отказались от тенета, в пользу другого провайдера, ну который был шматрицей. Инфомира жалко нет в том районе города.
Господа,по скорости доступа в Интернет. Со всей ответственностью могу заявить следующее :не зависимо от района подключения,времени суток и т.д.- ресурсы ,необходимые для предоставления сервиса в должном качестве, зарезервированы.Локальные проблемы,связанные с подключением сторонних устройств,не установленные Инфомир- зона ответственности клиента.
в те времена были пакеты с гарантированной скоростью... 512, 1М, 2М
а сейчас если вам очень надо то и 250М нальют... но есть одно НО... и оно указано в тарифах...
и это логично... так как провайдер не может отвечать за всю сеть и за удаленный ресурс...1 - Указана максимальная скорость доступа к мировым ресурсам.
так никто Японию и не пингует.
что это за сравнение вообще О_О у меня был пакет 15 мбит и получал я заявленные 15 мбит, что там у вас меньше - это ваше личное дело; не признаю демагогию в в качестве аргумента.был я на комстаре... он всегда давал меньше скорость чем инфомир... хоть немного, но меньше...
есть пара-тройка других НО: у моих знакомых скорость не скачет и максимально приближена к заявленной, только вот провайдеры другие.а сейчас если вам очень надо то и 250М нальют... но есть одно НО...
йомахо! йомасо!
Мои сообщения не стоит воспринимать как антирекламу, мне нравится Инфомир и его сервис. Иначе ещё на Новый Год подключился бы по акции к конкурентам)
йомахо! йомасо!
Починили Инфомир, уже работает нормально.
спасибо.
Возможно ли подключение на Вильямса, частный сектор?? Оператор сказал заполнить форму на подключение на сайте, но форма инвалидная....можно получить как-то по другому инфо? Дякую)
Вопрос возник,почему аренда приставки в тарифах на сайте стоит 35грн,а я плачу 40грн?)
Обратите внимание на стоимость самого тарифного плана. В тарифы на комплексную услугу включена стоимость аренды до 3-х приставок MAG100 (стоимостью 5 грн./каждая). Если вы взяли в аренду приставку MAG250 (стоимость аренды - 40 грн./мес.), из вашего тарифного плана вычитается 5 грн. (вместо MAG100) и добавляется стандартная арендная плата за MAG250. По итогу вы платите на 5 грн. меньше, но с пакета. Уточните ваш номер лицевого счета в личку.
IT Technology
Инфомир уже может давать скорость 200 мб. Но для этого надо потратить 3 тыщи гривен на порт и оборудование))) ДА УЖЖЖЖ)
Социальные закладки