Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 371 из 1687 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 33727
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Это лучшая заживляющая штука из опробованных мной.Только сейчас давно не видела в магазинах.Маякните, если кто увидит где-то офлайн
    мне очень нравится липайс. тоже быстро заживляет

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я себе купила на Новый год вот такую http://www.prokosmeetika.ee/ru/product/5173 - она просто нереально крутая! Еще цвет такой глубокий винный - я в восторге. Купила случайно на Новом рынке за 80 грн (кажется), вообще не планировала покупать матовую, просто хотелось яркого чего-то. Периодически крашусь дома (до Нового года еще ждать и ждать)))), очень стойкая (что очень важно для темных оттенков).
    О! Спасибо за инфу))) Такие я еще не пробовала))) А по конкретнее можно, где именно?)))

3. Вверх #7403
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за инфу))) Такие я еще не пробовала))) А по конкретнее можно, где именно?)))
    Если Вы знаете Новый рынок... там есть ряд, где тетки когда-то торговали сигаретами (параллельно меняя доллары), угловой магазинчик с косметикой. А если не знаете... заходите с заднего входа в рынок, доходите до угла (дороги), поворачиваете направо, немного проходите и по левой стороне угловой магазинчик) С трудом объясняю маршруты)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете Новый рынок... там есть ряд, где тетки когда-то торговали сигаретами (параллельно меняя доллары), угловой магазинчик с косметикой. А если не знаете... заходите с заднего входа в рынок, доходите до угла (дороги), поворачиваете направо, немного проходите и по левой стороне угловой магазинчик) С трудом объясняю маршруты)))
    Спасибо! У меня та-же проблема с объяснением))) Постараюсь отыскать)))

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, подбираю скраб для тела, чтоб не крупные частички, а мелкие, нежные. В инете хвалят кофейный скраб от Черного жемчуга. Кто чем пользуется - делитесь . (Желательно для жирной кожи).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #7406
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Девушка_Сисадмина;528 Девочки, посоветуйте матовую помаду [/QUOTE]

Буржуа вельвет эдишн. Мягкая, стойкая и очень красивые оттенки.

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Начиналась я тут вас и решила тоже заняться испытаниями. Первый на глаза попался лак для ногтей Ноготок с эффектом геля. Вот, что вышло .
    До полноценного эффекта геля далековато конечно, но сам по себе лак неплохой, неоспоримым плюсом которого является то, что он быстро сохнет даже нанесенным в 2 слоя
    Не подойдет тем, кто не любит ощущать покрытие на ногтях, так как консистенция у него густая.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Katerina@; 15.12.2014 в 22:29.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Начиналась я тут вас и решила тоже заняться испытаниями. Первый на глаза попался лак для ногтей Ноготок с эффектом геля. Вот, что вышло .
    До полноценного эффекта геля далековато конечно, но сам по себе лак неплохой, неоспоримым плюсом которого является то, что он быстро сохнет даже нанесенным в 2 слоя
    Не подойдет тем, кто не любит ощущать покрытие на ногтях, так как консистенция у него густая.
    Люблю такие цвета.Какой номер?

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    18
    Там ещё какая то градация идёт по временам года. Вообщем с листиками на колпачке
    Собаки лают, а караван идет

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для Levadi
    Приехала моя доставочка с мэйк ап,я очень довольна.Люмене тоналка и консиллер зеленый с пудрой по распродажной цене.

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а какие еще есть сайты кроме мейк ап, севентин хочу ))))
    all what you want you get it !

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а какие еще есть сайты кроме мейк ап, севентин хочу ))))
    Севентин в евах есть.

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто.... Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
    И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто.... Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
    И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
    может для начала поскрабиться, пилинг, скатка эта бюджетная из аптеки (кальция хлорид), например. может сезон "линьки")))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    может для начала поскрабиться, пилинг, скатка эта бюджетная из аптеки (кальция хлорид), например. может сезон "линьки")))
    Я скрабы не использую; маски делала, что-то мало толку... О, за кальция хлорид спасибо), НО...кожа раздражена, не думаю что это сейчас хороший вариант. Носа кончик шелушился, в уголках рта, лоб... Стала пить воды больше, вроде чуть отпустило, но все равно
    Брать уход для сухой кожи, а вдруг перепитаю ? Все-таки она жирная по определению

16. Вверх #7416
    Кстати, кто-то пробовал новую уходовую линейку Яки? Увидела в аптеке, такой ассортимент большой: умывалки, тоники, шампуни... Состав, конечно, Мега, но как оно в действии?

17. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для olunika
    Мне очень понравился этот крем http://makeup.com.ua/product/32711/, хотя Нивею не люблю (кроме бальзамов для губ, это моя вечная любовь вишенка, клубничка), взяла его только из-за надписей на коробке, что он успокаивающий, а еще без силиконов, парабенов, красителей и еще чего-то. Но он мне очень подошел. Действительно успокаивает кожу, поры не забил, я его использую и как дневной и как ночной, он сначала кажется жирноватым, но потом впитывается и отлично, даже заметила какой-то эффект матирования. Уже вымазала всю баночку, завтра пойду за следующей. Но читала отзывы на него, не всем он нравится, 50 на 50.

А пенка для умывания единственная что не сушит и не стягивает мне кожу и не вызывает воспалений это пенка от Сто рецептов красоты http://makeup.com.ua/product/118793/

18. Вверх #7418
    Спасибо огромное, Нивею хоть и не люблю, но состав очень даже и СРК продукты уважаю)

19. Вверх #7419
    Кстати, кто-то пробовал новую уходовую линейку Яки? Увидела в аптеке, такой ассортимент большой: умывалки, тоники, шампуни... Состав, конечно, Мега, но как оно в действии?
    я взяла их легкий флюид http://www.yaka.kiev.ua/ru/flyuid-dlya-lica-dlya-idealnogo-uvlazhneniya и гель с лифтингом. Флюидом довольна, он неплохо увлажняет жирную кожу, жирность не провоцирует, но и не матирует. Эффект накопительный, впитывается и смягчает кожу очень быстро. Гель я наношу после пилинга - лицо липковато минут 5, но потом он впитывается и лицо наутро очень нежное.
    Еще их молочко для снятия мейка брала - хорошо очищает, пахнет миндалем, но не для глаз - будет щипать.

20. Вверх #7420
    у меня немножко шелушилась, я попробовала через день скрабить (молотое кофе +кремовая скрабовая основа, у меня оганик шоп кофейный гоммаж) + маска с питанием ( У меня ЦА "Афродита", там растительное масло). Через 2-3 применения лицо в норму пришло, оно и чище и мягче стало. Вместо маски можно масло виноградных косточек попрообовать, оно не камедогенное

Ответить в теме
Страница 371 из 1687 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права