|
Если Вы знаете Новый рынок... там есть ряд, где тетки когда-то торговали сигаретами (параллельно меняя доллары), угловой магазинчик с косметикой. А если не знаете... заходите с заднего входа в рынок, доходите до угла (дороги), поворачиваете направо, немного проходите и по левой стороне угловой магазинчик) С трудом объясняю маршруты)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, подбираю скраб для тела, чтоб не крупные частички, а мелкие, нежные. В инете хвалят кофейный скраб от Черного жемчуга. Кто чем пользуется - делитесь. (Желательно для жирной кожи).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
[QUOTE=Девушка_Сисадмина;528 Девочки, посоветуйте матовую помаду[/QUOTE]
Буржуа вельвет эдишн. Мягкая, стойкая и очень красивые оттенки.
Начиналась я тут васи решила тоже заняться испытаниями. Первый на глаза попался лак для ногтей Ноготок с эффектом геля. Вот, что вышло
.
До полноценного эффекта геля далековато конечно, но сам по себе лак неплохой, неоспоримым плюсом которого является то, что он быстро сохнет даже нанесенным в 2 слоя![]()
Не подойдет тем, кто не любит ощущать покрытие на ногтях, так как консистенция у него густая.
Последний раз редактировалось Katerina@; 15.12.2014 в 22:29.
Собаки лают, а караван идет
18
Там ещё какая то градация идёт по временам года. Вообщем с листиками на колпачке![]()
Собаки лают, а караван идет
Приехала моя доставочка с мэйк ап,я очень довольна.Люмене тоналка и консиллер зеленый с пудрой по распродажной цене.
а какие еще есть сайты кроме мейк ап, севентин хочу ))))
all what you want you get it !
Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто....Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенныйМоя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я скрабы не использую; маски делала, что-то мало толку... О, за кальция хлорид спасибо), НО...кожа раздражена, не думаю что это сейчас хороший вариант. Носа кончик шелушился, в уголках рта, лоб... Стала пить воды больше, вроде чуть отпустило, но все равно
Брать уход для сухой кожи, а вдруг перепитаю ? Все-таки она жирная по определению
Кстати, кто-то пробовал новую уходовую линейку Яки? Увидела в аптеке, такой ассортимент большой: умывалки, тоники, шампуни... Состав, конечно, Мега, но как оно в действии?
Мне очень понравился этот крем http://makeup.com.ua/product/32711/, хотя Нивею не люблю (кроме бальзамов для губ, это моя вечная любовь вишенка, клубничка), взяла его только из-за надписей на коробке, что он успокаивающий, а еще без силиконов, парабенов, красителей и еще чего-то. Но он мне очень подошел. Действительно успокаивает кожу, поры не забил, я его использую и как дневной и как ночной, он сначала кажется жирноватым, но потом впитывается и отлично, даже заметила какой-то эффект матирования. Уже вымазала всю баночку, завтра пойду за следующей. Но читала отзывы на него, не всем он нравится, 50 на 50.
А пенка для умывания единственная что не сушит и не стягивает мне кожу и не вызывает воспалений это пенка от Сто рецептов красоты http://makeup.com.ua/product/118793/
Спасибо огромное, Нивею хоть и не люблю, но состав очень дажеи СРК продукты уважаю)
я взяла их легкий флюид http://www.yaka.kiev.ua/ru/flyuid-dlya-lica-dlya-idealnogo-uvlazhneniya и гель с лифтингом. Флюидом довольна, он неплохо увлажняет жирную кожу, жирность не провоцирует, но и не матирует. Эффект накопительный, впитывается и смягчает кожу очень быстро. Гель я наношу после пилинга - лицо липковато минут 5, но потом он впитывается и лицо наутро очень нежное.
Еще их молочко для снятия мейка брала - хорошо очищает, пахнет миндалем, но не для глаз - будет щипать.
у меня немножко шелушилась, я попробовала через день скрабить (молотое кофе +кремовая скрабовая основа, у меня оганик шоп кофейный гоммаж) + маска с питанием ( У меня ЦА "Афродита", там растительное масло). Через 2-3 применения лицо в норму пришло, оно и чище и мягче стало. Вместо маски можно масло виноградных косточек попрообовать, оно не камедогенное
Социальные закладки