Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 371 из 1988 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 39742
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Тришша, это фанатизм, пока она малая ей это нравится, а потом это стан
    т назойливым с твоей стороны... садик это первый жизненный опыт ребенка.) не бойся!

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Считается, что лучше детскими инфекционными переболеть в саду, чем в школе... Но мой ребенок не болел ими ни там, ни там) Единственной скарлатиной и то летом заболел, на даче)) Причем, больше не болел никто.
    а я все болячки несла со школы)))) ветрянку в 6, коклюш в 7-м классе, но вот у моей сотрудницы малый стал говорить в саду, и очень резко, до этого жаловалась, что не хочет учиться говорить в 2 с хвостиком, наверное садик таки развивает?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я все болячки несла со школы)))) ветрянку в 6, коклюш в 7-м классе, но вот у моей сотрудницы малый стал говорить в саду, и очень резко, до этого жаловалась, что не хочет учиться говорить в 2 с хвостиком, наверное садик таки развивает?
    сад развивает реально моя и так молчаливая не было и трындела так,что иногда хотелось куда-то спрятаться....а после садика вообще рот не закроешь...у меня такое впечатление,что она спецом говорит-чтоб во рту не завонялось
    моя тут танцы устроила-развлекается дитё как может.....сегодня с утра плакала и говорила,что хочет в сад.... в танце так виляет бедрами,что я её с собой на дискотеку брать не буду-виляет бедрами,как неприличная женщина

Вчера муж принес что-то типа анекдота : не хотели сосать сиску у Тимощенко...будете сосать *** у Яныка не смешно,но блин, жизненно

4. Вверх #7404
    Создающая уют
    Приветки красотули) я зла как тыща пантер, вот убедилась в 505 раз что людей неисполнительных куча, и безответсвенных - в моей работе так не должно быть(.
    Сделала машинку(не заводилась), обошлась малыми затратами - свечи))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули) я зла как тыща пантер, вот убедилась в 505 раз что людей неисполнительных куча, и безответсвенных - в моей работе так не должно быть(.
    Сделала машинку(не заводилась), обошлась малыми затратами - свечи))
    безответственных людей ты не избежишь, нервы беречь надо - они наше ВСЕ)))), а вот, что машинку сделала - Умничка)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тэк-с, как и обещала, показУю свою красапетку во время путешествия. Мой ребенок себе и не подозревает даже СКОЛЬКО тысяч километров она уже налетала .
    Это моя красапетка в аэропорту в Кейптауне:

В руках у нас зачуханная собачка 2-х летней давности - подарок крестной мамы, но БЕЗ этой собачки мой ребенок нигде и шагу не ступит . Мне уже стыдно на улицах становится ))), народ подумает, что экономлю на игрушках .
    Мася твоя- красотка
    На кого похожа?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #7407
    Создающая уют
    безответственных людей ты не избежишь, нервы беречь надо - они наше ВСЕ)))), а вот, что машинку сделала - Умничка)))))
    я так разозлилась, причем не первый раз подводит - все не буду с ней работать, уволила ее - не могу я так.
    Смотрела вчера квартиру с БМ ну это долгая история, вообщем купить квартиру, это ужас. Я в одну зашла и в шоке стою - как после войны и за такие деньги.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Смотрела вчера квартиру с БМ ну это долгая история, вообщем купить квартиру, это ужас. Я в одну зашла и в шоке стою - как после войны и за такие деньги.
    я тут в шоке с этого сижу......опять? Женька,ничему тебя жизнь не учит

9. Вверх #7409
    Создающая уют
    А я в садике и в школе не болела детскими болячками
    Мерька малая такая симпатюля
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #7410
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я тут в шоке с этого сижу......опять? Женька,ничему тебя жизнь не учит
    я вам потом расскажу ладно?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #7411
    я вам потом расскажу ладно?
    Жень, я о твоей истории начитана (читала в смысле))), может и не мое дело, но если и делать совместные покупки, то без вкладывания личных средств... иначе - смысл?

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Моя когда ей было года 2,всегда выходила на балкон(как мама с папой когда курить ходили),вставала на табуретку брала сигарету зажигалку и изображала курение!
    А сейчас говорит курить это плохо,мама не кури,а станешь старинькой!!!!!
    Сознательная барышня. Глядишь ,тебя уговорит бросить курить.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мэрька,малая суперская!здоровичка ей!!!

Сижу пью пивасик,стресс снимаю и раслабляюсь!!!
    Так хочется умиротворения.....
    Оу, и мы сейчас поели плов с мореепродуктами и запили это пивасиком живым.

По поводу дет.садов. Я категорически против них. сама в саду не один день отработала в свое время. Старший ни минуты в сад не ходил и болел как и все дети. Даже ветрянкой. В школе сразу стал лидером и неиспытывал ни каких проблем в общении.
    А вот младщего подумываю с весны в сад отдать. Хотяб на 3 раза в неделю до обеда. Не навижу сады, но понимаю, что малому Колыбельки маловато.

13. Вверх #7413
    я так разозлилась, причем не первый раз подводит - все не буду с ней работать, уволила ее - не могу я так.
    А что такое с БМ? Где смотришь и какую?. МИы квартиру с ремонтом в начале месяца купили за неделю. При том в течении этой недели смотрели и выбирали, а то что выбрали через день сделку сделали.

14. Вверх #7414
    Создающая уют
    Жень, я о твоей истории начитана (читала в смысле))), может и не мое дело, но если и делать совместные покупки, то без вкладывания личных средств... иначе - смысл?
    знаю - знаю, сказал сам все покупает..
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #7415
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А что такое с БМ? Где смотришь и какую?. МИы квартиру с ремонтом в начале месяца купили за неделю. При том в течении этой недели смотрели и выбирали, а то что выбрали через день сделку сделали.
    БМ - бывший муж, а смотрим Черемушки, пока 1-комн., но чтоб нормального вида была, а то что нам показывали это ужас, там даже мой дизайнерский мозг не способен создать что то.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #7416
    БМ - бывший муж, а смотрим Черемушки, пока 1-комн., но чтоб нормального вида была, а то что нам показывали это ужас, там даже мой дизайнерский мозг не способен создать что то.
    Жень, но все зависит олт цены вопроса. Может вам показывают все на заявленную сумму. Честно я бы в пятиэтажках и 9-иэтажках старой постройки вообще бы не смотрела , а Черемушки как раз этим и славятся. Поэтому я с них в свое время съехала, хотя очень их любила и люблю.

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ничего удивительного. ребенок -твой, и ты одна несешь за него ответственность..
    мой тоже копейками давился. кроме мамы\папы и специально обученных людей(врачей,спасателей) никто не справится, никто не отреагирует так хладнокровно и сосредоточенно... я, когда спасала сына, твердо знала-справлюсь! а был бы кто-то в тот момент рядом со мной -кто-то, могущий разделить ответственность (мнимую)- я бы запаниковала и растерялась.
    Ну у меня где-то иммунитет. Работа всё таки в детской реанимации даёт о себе знать. Когда малая посинела и упала... мама моя побленела и чуть не упала рядом, а брат истерически орал "Что делать?". Я через коленку, два пальца в рот и мы глатнули копейку.. сразу скорую и в больницу на рентген, а потом утром глотали зонт. Слава Богу всё прошло хорошо. И я такой человек...если что-то с малой, то я сначала хладнокровно решаю, а потом истирично плачу (когда всё позади)
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    пусть смотрят- только предупреждают ,чтоб мама смогла подтянуться...может если бы нас смотрели,то заметили бы раньше.....
    а то что рассказывает-это гуд. намного облегчает жизнь и нервную систему разгружает
    По мне так вобще не надо её никуда и никак. Я сама смотрю за этим делом, а когда что-то мне не понравилась, собрала её и мы сдали мазок *под моим жестким контролем. В саду мне не надо, чтоб кто-то и что-то смотрел. Кстати я знаю одно профилактическое средство для маленьких девочек от срастания губок. Оливковое масло на палочку и небольшое количество(в смысле слегка смазать) на саму щелочку. Только без фанатизма..Мы так делали перве пару месяцев её жизни и ттт у нас ничего такого и в помине не было.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Тришша, это фанатизм, пока она малая ей это нравится, а потом это стан
    т назойливым с твоей стороны... садик это первый жизненный опыт ребенка.) не бойся!
    Да я знаю... Я не стараюсь её огородить от всего мира.. да и учу её самостоятельности...Просто в наше жестокое время, когда по сети видишь, как малолетки издеваются над другими... как взрослые издеваются над детьми.. и опять же.. работая в реанимации и зная из-за чего какой ребёнок попал в отделение... Мне дико страшно отдавать незнакомым людям.
    Я вобще стараюсь её воспитать так, чтоб могла говорить, как моя мама.. "Чтобы в жизни не случилась, но я знаю, что моя малышка умная и (если меня не будет рядом), то она со всем справится"...

У меня брат с сестрой ходили в сад, а я - нет. Но в жизни Я чаще всего выступаю лидером и заводилой с кучей друзей и знакомых, а они тихони..
    У меня малая вечно с детками, только с нашими знакомыми (благо компания большая). Они так друг от друга нахватывались, что развитие шло не по дням, а по часам. Мы вот ходить ножками по улице начали, а жених наш только на руках.. В конце первой совместной прогулки - начал тоже топать сам. Моя разговаривала ТОЛЬКО со мной одной и ТОЛЬКО дома. А жених трещал во всю.. так она начала говорить с остальными) И так бесконечно).
    Но садик у нас не моя прихоть, а вынужденная мера. Т.к. мне надо идти работать..и ничего тут не поделаешь
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #7418
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Жень, но все зависит олт цены вопроса. Может вам показывают все на заявленную сумму. Честно я бы в пятиэтажках и 9-иэтажках старой постройки вообще бы не смотрела , а Черемушки как раз этим и славятся. Поэтому я с них в свое время съехала, хотя очень их любила и люблю.
    так вот понимаешь все мне тут нравится, предложений по квартирам в 9-ти этажках очень мало, в основном все 5-ти, так еще и 5-й и 1-е этажи(
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #7419
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Тришша - а ты отдавай ребенка постепенно : сначала на час на улице погулять с группой , потом с завтрака, потом до обеда и т.д.

Вы вдвоем и привыкнете
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Танюша, спасибочки..я вот специально з полтора месяца до конца декрета её отдаю..чтоб время было с ней ходить и вдвоём ко всему привыкать.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 371 из 1988 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права