Тришша, это фанатизм, пока она малая ей это нравится, а потом это стан
т назойливым с твоей стороны... садик это первый жизненный опыт ребенка.) не бойся!
Тришша, это фанатизм, пока она малая ей это нравится, а потом это стан
т назойливым с твоей стороны... садик это первый жизненный опыт ребенка.) не бойся!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сад развивает реальномоя и так молчаливая не было и трындела так,что иногда хотелось куда-то спрятаться....а после садика вообще рот не закроешь...у меня такое впечатление,что она спецом говорит-чтоб во рту не завонялось
моя тут танцы устроила-развлекается дитё как может.....сегодня с утра плакала и говорила,что хочет в сад.... в танце так виляет бедрами,что я её с собой на дискотеку брать не буду-виляет бедрами,как неприличная женщина
Вчера муж принес что-то типа анекдота : не хотели сосать сиску у Тимощенко...будете сосать *** у Яныкане смешно,но блин, жизненно
Приветки красотули) я зла как тыща пантер, вот убедилась в 505 раз что людей неисполнительных куча, и безответсвенных - в моей работе так не должно быть(.
Сделала машинку(не заводилась), обошлась малыми затратами - свечи))
Счастливы и здоровы!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я тут в шоке с этого сижу......опять? Женька,ничему тебя жизнь не учитСмотрела вчера квартиру с БМ ну это долгая история, вообщем купить квартиру, это ужас. Я в одну зашла и в шоке стою - как после войны и за такие деньги.
А я в садике и в школе не болела детскими болячками
Мерька малая такая симпатюля![]()
Счастливы и здоровы!
Сознательная барышня. Глядишь ,тебя уговорит бросить курить.
Оу, и мы сейчас поели плов с мореепродуктами и запили это пивасиком живым.
По поводу дет.садов. Я категорически против них. сама в саду не один день отработала в свое время. Старший ни минуты в сад не ходил и болел как и все дети. Даже ветрянкой. В школе сразу стал лидером и неиспытывал ни каких проблем в общении.
А вот младщего подумываю с весны в сад отдать. Хотяб на 3 раза в неделю до обеда. Не навижу сады, но понимаю, что малому Колыбельки маловато.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ну у меня где-то иммунитет. Работа всё таки в детской реанимации даёт о себе знать. Когда малая посинела и упала... мама моя побленела и чуть не упала рядом, а брат истерически орал "Что делать?". Я через коленку, два пальца в рот и мы глатнули копейку.. сразу скорую и в больницу на рентген, а потом утром глотали зонт. Слава Богу всё прошло хорошо. И я такой человек...если что-то с малой, то я сначала хладнокровно решаю, а потом истирично плачу (когда всё позади)
По мне так вобще не надо её никуда и никак. Я сама смотрю за этим делом, а когда что-то мне не понравилась, собрала её и мы сдали мазок *под моим жестким контролем. В саду мне не надо, чтоб кто-то и что-то смотрел. Кстати я знаю одно профилактическое средство для маленьких девочек от срастания губок. Оливковое масло на палочку и небольшое количество(в смысле слегка смазать) на саму щелочку. Только без фанатизма..Мы так делали перве пару месяцев её жизни и ттт у нас ничего такого и в помине не было.
Да я знаю... Я не стараюсь её огородить от всего мира.. да и учу её самостоятельности...Просто в наше жестокое время, когда по сети видишь, как малолетки издеваются над другими... как взрослые издеваются над детьми.. и опять же.. работая в реанимации и зная из-за чего какой ребёнок попал в отделение... Мне дико страшно отдавать незнакомым людям.
Я вобще стараюсь её воспитать так, чтоб могла говорить, как моя мама.. "Чтобы в жизни не случилась, но я знаю, что моя малышка умная и (если меня не будет рядом), то она со всем справится"...
У меня брат с сестрой ходили в сад, а я - нет. Но в жизни Я чаще всего выступаю лидером и заводилой с кучей друзей и знакомых, а они тихони..
У меня малая вечно с детками, только с нашими знакомыми (благо компания большая). Они так друг от друга нахватывались, что развитие шло не по дням, а по часам. Мы вот ходить ножками по улице начали, а жених наш только на руках.. В конце первой совместной прогулки - начал тоже топать сам. Моя разговаривала ТОЛЬКО со мной одной и ТОЛЬКО дома. А жених трещал во всю.. так она начала говорить с остальными) И так бесконечно).
Но садик у нас не моя прихоть, а вынужденная мера. Т.к. мне надо идти работать..и ничего тут не поделаешь
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша - а ты отдавай ребенка постепенно : сначала на час на улице погулять с группой , потом с завтрака, потом до обеда и т.д.
Вы вдвоем и привыкнете![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша, спасибочки..я вот специально з полтора месяца до конца декрета её отдаю..чтоб время было с ней ходить и вдвоём ко всему привыкать.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки